Срочно! ребёнок стукнулся!!!

Надо смотреть внимательно за ребенком сейчас. Не пропустить симптомы. Они могут нарастатать в течение 4-х суток

Lisu4ka
шишка это признак нехороший

напротив, слышала, что это хорошо, значит удар приняли мягкие ткани.

нам тенториум от укусов,синяков помогает

FFluff
боже мой, да само пройдет не мажьте вы ничем. сколько еще шишек то будет, с каждой что ли в больницу ехать и рентген делать. насоветуют щас вам
почитайте в инете про симптомы ч-м травмы. Если ничего нет, то и все тогда!

++++

Светочик
Если шишка - звоните сразу в скорую. Возможен перелом черепа! Срочно УЗИ!

:=-O: %)

вот сколько людей столько и мнений, а верить нужно себе, а как правильно сформировать свое мнение, если только не доверить спецам

Светочик
Возможен перелом черепа! Срочно УЗИ!

это вы так шутите по ночам? или и вправду когда-либо перелом на узи видели?

Сиpин
Нас из травмы в больницу отправили

а нас "сфоткали". в травме, на рентген
и все равно, в итоге, в больницу отправили. а там, золотые доктора (дай им бог всего), посмотрели, успокоили и отправили домой. :)
ЗЫ Никаких милиций и прочих ужасов, как тут было в одной теме - не было. может, оно позже появилось. про что я пишу, это начало этого года, январь.

economist
Никаких милиций и прочих ужасов, как тут было в одной теме - не было. может, оно позже появилось. про что я пишу, это начало этого года, январь.

А моей в октябре 4 шва на бровь наложили. Тоже очереди в квартиру ко мне из желающих выяснить, как ребенок стукнулся, я не заметила. Вообще никто не поинтересовался. Ни после больницы, ни потом, когда мы в травму на перевязку ездили.

мой обжогся.
в скорую звонили в травму увозили.
тишина.
падал, с высоты 2 раза.

ни кто не приходил и мозг не сношал.

Ну вы развили.. Объясняю. Наверно ввела в заблуждение. Ребёнку год, сегодня куча гостей придёт. Я была вся на кухне как веретино. Тут он стукнулся, сразу синяк, мама причитает ' чем помазать и т.д..", а у меня на плите гуляш, курица, в духовке коржи. Вот я в запаре и написала 'Срочно!', т.к.времени на инет нету. А страшно, в смысле синяк большой страшный.
Хотела узнать, чем помазать, чтоб поменьше стал.
Р.S. В больницу съездили, снимок сделали, всё нормально. А даже жалею немного. Уже 2й раз снимки головы. Знала же, что просто синяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы