Срочно! ребёнок стукнулся!!!

Девочки. Малыш только что сильно упал. Я не видела как, т.к. с ним была мама. Короче через минуту или даже меньше огромная тёмная шишка на лбу. Страшно очень. Мы холод приложили, но он головой крутит... Там много крови наверное под кожей... садинка ещё.Чем помазать надо? или что то приложить? Как быть? Сейчас уже (10 мин прошло) весёлый играет.

M@R@Y@
Малыш только что сильно упал.

откуда то ? Или с высоты своего роста?

Бадяга гель - от ушибов, очень хорошо рассасывает, холод , но это наверное в первые минуты важен

позвоните в скорую и спросите у них чего делать, чем тут советоваться

я один раз сделала, и оказалось не зря позвонила диспетчера среагировали и сразу машину прислали

Камфорное масло

если

M@R@Y@
Страшно очень

я бы лучше в больницу смоталась...но я ерестраховщица...

Капучино
откуда то ? Или с высоты своего роста?

да это пофиг в общем-то....в прошлом году у знакомой дочь упала с высоты своего роста, ерлом основания черепа, делали операцию в девятке...а заметили даже не сразу :(

Капучино

откуда то ? Или с высоты своего роста? Ходил, споткнулся и тюкнулся лбом об стул

Lisu4ka
позвоните в скорую

Яблонька79
Бадяга гель -

не надо, ей и сжечь недолго...ну что за самолечение по инету %)

в 9ку съездите. :)
там воооот такие доктора. и примут вас без вопросов.
все хорошо будет.

Фeникc
я бы лучше в больницу смоталась...но я ерестраховщица... ну не знаю... просто шишка на лбу с синяком. о переломе я и не думаю.

Фeникc
..ну что за самолечение по инету %)

%) Причём тут самолечение. Я хочу узнать чем синяки детям мажут.

вызвать скорую.
на ней уехать в девятку.
там сделают рентген, осмотрит дежурный хирург и невролог, если есть.
может быть переллом костей черепа.
может быть сотряс, ушиб мозга.
какая в опу бодяга? и все остальное.
вызывать врача.
елси все хорошо, вызовите такси и поедите домой.
вам что завтра в горячий цех к станку?

economist

спасибо. но я в другом городе..

Отличное средство и синяков не будет, РИЦИНИОЛ, тока стукнулся и сразу мажу и синячка НЕТ. svetamag.ru/product/ricitinol-bazovyj-emulsija-30-ml/

кстати тут кто то писал однажды что шишка это признак нехороший %) может не верно, но писали

автор не мучайте себя, перестрахуйтесь, я б даже спать спокойно не смогла %)

и будьте готовы что потом придут из ДКМ и будут спрашивать - а не били ли вы ребенка ) недавно темка была

M@R@Y@
но я в другом городе..

упс. тогда в детскую больничку, какая там у вас есть многопрофильная. лучше на своей машине или такси. быстрее будет.
либо в травму. там мелких детишек принимают сразу - без очереди.
ну, у нас, по крайней мере.

M@R@Y@
ну не знаю... просто шишка на лбу с синяком. о переломе я и не думаю

при чем здесь перелом, я не доктор и диагнозы по инету не ставлю-просто случай рассказала...к тому же раз уже "росто" шика-забейте и все....в первом посте вы писали, что все очень страшно

M@R@Y@
Причём тут самолечение. Я хочу узнать чем синяки детям мажут.

а это разве не самолечение? или вы для расширения кругозора узнать хотите? той же бадягой сжечь кожу легко, вам еще ожога нехватало канеш...

Таггер
и будьте готовы что потом придут из ДКМ и будут спрашивать - а не били ли вы ребенка ) недавно темка была

Да хватит Вам ерунду всякую повторять. %)

Фeникc
в первом посте вы писали, что все очень страшно

ага и сама тема как названа СРОЧНОООООО!!!!

вот все и отреагировали что скорую и т.д.

в следующий раз пишите спокойней, и реагировать будут нормально

economist
либо в травму. там мелких детишек принимают сразу - без очереди.

Нас из травмы в больницу отправили. Правда, мы не приезжали, а позвонили сначала. А в травме у нас только хирурги-ортопеды.

M@R@Y@
Причём тут самолечение. Я хочу узнать чем синяки детям мажут.

зачем тогда писать "срочно!!" если узнать, чем синяки мажут, это не ситуация-сос

M@R@Y@
Я хочу узнать чем синяки детям мажут.

Спасатель крем.
хорошо ушибы мазать. боль проходит быстро и синяки заживают легко
на себе проверено

Феникс, перелом основания черепа - это крайне тяжелая травма, немногие выживают. У дочери ваших знакомых скорее всего был перелом какой-либо из костей черепа. Основание у черепа - это его нижняя часть, шеей скрыто.

боже мой, да само пройдет не мажьте вы ничем. сколько еще шишек то будет, с каждой что ли в больницу ехать и рентген делать. :=-O: насоветуют щас вам %)
почитайте в инете про симптомы ч-м травмы. Если ничего нет, то и все тогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы