Про витамин Д3

а вы его (аквадетрим) прям в ротик капаете?или разводите молоком(водой) в ложечке и даете выпить?

аноним
прям в ротик капаете?

прям в ротик ;)

я в аптеке спецом попросила привезти Д2 в масле отечественный, привезли, купила, 50р. стоит

в общем, непонятно почему (видимо слишком много свободного времени когда доча спит ) спросила у Яндекса "витамин д3 в масле", и он мне выдал что есть:

ОКСИДЕВИТ
Раствор для приема внутрь в масле
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Регулятор обмена кальция и фосфора, 1α-гидроксивитамин D3.

на медгородке он есть www.medgorodok.ru/med/drugs

вот сижу и думаю - в чем подвох? почему все стонут что нет витамина д3 в масле и ждут его из европы? и вот что мне завтра покупать? аквадетрим или взять оксидевит?...

mexerla
ОКСИДЕВИТ

тоже его покупали.. до сих пор в холодильнике лежит.. я почитала аннотацию.. там побочки всякой много... и насколько я поняла его не для профилактики больше используют, а уже для лечения. потому пусть себе лежит потом выкину )) пьем D-vitamin Olia ACO 80 IE

mexerla
вот сижу и думаю - в чем подвох?

вы действующее вещество видели?
1 мл раствора Оксидевит содержит альфакальцидола 10 мкг.
а Вигантол содержит колекальцеферол.

пили аквадетрим-не усваивался, достали вигантол, пока пьем его, еще пили мультитабс беби-могу кстати отдать кому надо.много осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы