Про витамин Д3

Подскажите пожалуйста,кто какие витаминки д3 даёт своим деткам? Нам полтора месяца выписали Д3 ,но сразу врач предупредил,что лучше в масле,но его нет по городу,если есть возможнасть заказать за границу,мы пока пьём аквадетрим,но вот в нашли аналог Д3 в масле оксидевит, в инете пишут противопоказания детский возраст,вот теперь думаю,что лучше аквадетрим или оксидевит?

MaMa KaTuShA
аквадетрим

я его даю уже 1,5 года

нас с аквадетрима рвать начало. стала давать рыбий жир. полет нормальный

мы оксидевит пили до года. В инструкции не было противопоказаний на детский возраст, специально читала.

аквадетрим пьем

MaMa KaTuShA
аквадетрим

даем его с месяца. Всё норм.
Бывает у деток непереносимость тогда приходится искать что то другое, типо

MaMa KaTuShA
оксидевит

нам 2 мес.мы тоже аквадетрим пьем норм.идет

аквадермин нам не пошел, свекровь прислала из Швеции витамин Д в масляном растворе, его и пьем.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 19:27

у моего аллергия, а именно атопический дермтит.
вот жду, когда привезут из франции масляный раствор Д3.

jane air

на д3 что ли аллергия-то?

по сколько и как (разводите?чем?) даете аквадетрим???

аноним
на д3 что ли аллергия-то?

на аквадетрим.
не думаю что сам колекальцеферол вызывает АД.
вы состав аквадетрима прочтите.
там анис чего только стоит.

в водичке, я по капле давала до 6 месяцев (ребенок на ИВ), теперь стала по 2 капле.
думала может подрос и не будет сушить, нет сушит.

и у нас на аквадетрим сыпь, врач услышала - была в шоке, мол, первый раз вижу ребенка с такой реакцией на него %) вот и не знаю чего давать ей, надо же ведь давать.

Pika Pika
врач услышала - была в шоке, мол, первый раз вижу ребенка с такой реакцией на него %)

странная у вас врач
наша вкурсе про аллергию на этот препарат.
сразу сказала поищи вигантол.
ненашли

MaMa KaTuShA
пьём аквадетрим,

даю аквадетрим и мульти табс беби. Про то, что аквадетрим вообще никакой от многих врачей слышала. Сча думаю может простой рыбий жир подавать.

Раньше лет 10 назад был наш отечественный маслянистый раствор витамина Д, стоил копейки и всем подходил. А сейчас почему-то кроме авкадетрима ничего нет, никакого аналога. И врач нам говорит, что типо водяной раствор лучше усваивается. А еще столько добавок там ненужных просто. К чему анис. Непонятно.

Оксанаtim
К чему анис. Непонятно.

для вкуса.
моя его обожает именно из-за аниса

MaMa KaTuShA
врач предупредил,что лучше в масле

нам наоборот сказали что водный раствор, то бишь аквадетрим лучше усваивается,его и пьём уже 7 мес

Ольха_Уральская
моя его обожает именно из-за аниса

мой то тоже, но ноги все шершавые.

нафига козе боян спрашивается....

sherri
нам наоборот сказали что водный раствор, то бишь аквадетрим лучше усваивается,его и пьём уже 7 мес

вас обманули.
вся европа пьет в масле.
подруга во франции живет, одноклассница в англии.
в германии тоже вигантол пьют

Старшую тоже масляным раствором Д2 поила и все ОК было, а сейсас его нигде нет. Конечно, аптекам выгоднее продавать аквадетрим по 250 рублей, чем Д2 по 50 рублей! Думаю, причина в этом кроется.

во Франции препарат Зума Д, масляный раствор колекальцеферола (аналлог Вигантола стоит), 3,5 евро.

аквадетрим даю ) думаю хороший витамин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы