На прием ко врачу!

Мяу...
я тоже не понимаю ходим, ждем, ни капли не напрягает

если просто сидеть у кабинета, то меня это тоже не напрягло бы. Но у нас постоянно поход в поликлинику с приключениями: сегодня карточка потерялась, в регистратуре, как обычно, ничего не знают. Я бегала с ребенком на руках + сумка на плече (подгузы там, пеленки, попить вода и смесь и детская одежда - кофта, носки и т.д.) с 1 на 4 этаж, потом обратно и снова наверх.
Ребенок не ходит, сидеть ему тоже не нравится, надо что б я его на руках носила и все показывала.
Зимой сложнее чем летом.
Не знаю, я всегда с мокрой спиной выхожу из поликлиники :(

anykey

Адуванчег

сочувствую :) от поликлиники и врача многое зависит :)

Адуванчег

вы случайно не про поликлинику на 8 марта? ;)

Ситуации действительно разные бывают. Меня бесит когда в день здорового ребенка приходят больные мамы и папы, или тащат детей с соплями и диким кашлем. У нас в порядке живой очереди обычно прием, только если по дополнительным очень много то тогда по записи вызывать начинают, а уже потом дополнительные идут. У нас случай был когда я без очереди залезла и без записи вобще. Сына в полгода ужалила оса, я позвонила медсестре сделала все как она сказала и срочно поехали к ним. Дождалась когда выйдут из кабинета те у кого был прием и залетела. На очередь действительно было пофиг, потому что сын стал засыпать у меня на руках, я его тормошила как могла, а он не реагировал. Я конечно пыталась там что то обьяснить когда подошла вплотную к двери кабинета и ждала что бы зайти, конечно же кто был по записи возмущались. Но действительно ведь разные причины срочного обращения. Сына быстро осмотрели и медсетра отвела нас в процедуку, обработали, сделали укол и отпустили с миром.

Оленка_Умница
ну может когда моему ребенку будет столько же сколько и вашему, меня тоже не будет непрягать сидеть в очереди. Но пока меня это тоже напрягает...

Я, видимо, ну оооочень редко в поликлинику хожу - только когда нужное мне действие реально только там.. Поэтому меня невероятно удивили вот такие настроения у мамаш младенцев - типа, Ваш-то уже большой, можете и подождать? %) Одна так прямо и заявила (очередь живая) - у меня малышке годик, а ваш вон уже какой, вы нас должны пропустить, спокойно можете посидеть, пока малыши пройдут... Так негодовала, когда я отказала - прям смешно было смотреть

Вот только что вернулись с поликлиники,я удивлена просто- тишь и благодать,полтора землекопа народу, на нашем участке вообще никого Что с поликлиникой сделалось?Или аншлаги обычно по утрам- а я притащилась под конец приема?В прививочный тоже никого.Красота.

Я только переехав, поняла, что в поликлинику можно ходить без нервов. Сначала у нас прием на Корепина был по записи, вовремя попадала, если записывалась первой или второй. Если пятой - час в очереди. На Вторчике было без записи, но дикие очереди, в коридоре толпа детей, мой сидеть не может и пяти минут, бегает, орет, пару раз расшибался, нам выписываться, он обнимается с больными, и т. д. Теперь просто кайф, никакой записи, прихожу когда мне удобно с мелкой в приемные часы, в очереди максимум 2-3 человека, поликлиника маленькая - 15 кабинетов, но есть все специалисты и даже физкабинет. К лору, гинекологу, оккулисту без записи, к остальным по записи и строго по времени. И удивительное отношение- врач даже звонит к нам домой и спрашивает, как чувствует себя ребенок и как лечение (мелкая сильно кашляла).

Mauricia
под конец приема

я тоже так старалась, всегда быстрее получалось пройти, чем если явиться к началу

anykey
очереди сегодня вообще не было

Mauricia
Вот только что вернулись с поликлиники,я удивлена просто- тишь и благодать

может потому что укороченный день и все затаились перед праздниками

меня вот блин бесит, никуда дозвонится не могу, даже на платные приемы

anykey

а вы к какому хирургу записываетесь? а то я сколько раз не захожу на сайт нашего хирурга так вообще нет в списке. Поликлиника на ордж.13 Может кто в курсе хирург Федоров вроде к нему вообще запись есть.

Парашютик(Parawutik)
вы случайно не про поликлинику на 8 марта?

нет, про сулимова 41

недавно переехала на Старую Сортировку. если кто есть отсюда, расскажите, как обстоят дела в нашей поликлинике??? во вторнрик первый раз на плановый прием к педиатру, к чему хоть подготовиться???

NATYL
Вот мы записались к эндокринологу на 15.00 пришли за 20 минут, а талон на 13.30 еще даже не заходил. Вот что в данном случае делать?

У нас во вторник похожая ситуация была, пришла за 7 минут, подхожу объявляю огромной очереди, что у нас (у троих сразу) время с 17.20. Очередь начала кричать, что у них очередь, я сказала, что это их проблемы, и тут из этой толпы 2 тихих голоска, а у нас на 17 часов, а у нас на 16.50. говорю, ваше время прошло, они мне говорят, так вы же за нами по времени, а ответили, что мы не за ними, мы по времени, и мы пришли в положенное время. Т.е. эти две пришли, тихо занялио чередь и сидели, а когда я бучу подняла, они сразу и про время впомнили, пропустили мы их, там с маленькими были (даже меньше нашего), а у нас сразу три талона, это полчаса. Я еще и до зав. отделения дошла, она в соседнем кабинете была, она вышла и громко объявила, что принимать будут только по записи и врачу еще раз это напомнила.

Мурзик83

я там раньше жила. И первые месяцы наблюдались на минометчиков. Хорошо в том плане что все врачи в одной больнице, а то мы щас на уралмаше живем у нас педиатр на космонавтов, хирург на ордж. Короче бегаем по всему уралмашу. Единственное что меня там раздражало это когда приходят целым табором и начинают все без очереди лезть. Это кошмар был. особенно к педиатру и в прививочный кабинет. Часами там стояли. А к другим специалистам вообще нормально записывались в регистратуре. И всегда приходили к своему времени. Не очереди не кого. По крайне мере лучше, чем мы щас наблюдаемся.

а я с третьим ребенком стараюсь поменьше появляться в поликлинике, и соответственно очередь не создаю :P .

вот интереснр - за каким таким делом вы с большим ребенком ходите к неонатологу? Неонатолог занимается с детьми новорожденными, до 1 месяца. Все, потом - педиатр.

Мурзик83
а вы к какому хирургу записываетесь? а то я сколько раз не захожу на сайт нашего хирурга так вообще нет в списке.

у нас запись к хирургу только через регистратуру, через сайт сколько не заходила - все занято и записи нет.
но у нас поликлиника на дагестанской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы