На прием ко врачу!

Хорошо когда по времени. Но не всегда ж все гладко получается. Вот мы записались к эндокринологу на 15.00 пришли за 20 минут, а талон на 13.30 еще даже не заходил. Вот что в данном случае делать? - заваливать к врачу в 15.00, а все, кто раньше пришел и не успел пройти пох...?

последний раз в поликлиннике на онуфриева просидела 2,5 (!!!!!!) часа к неонатологу. У ребенка за это время случилась просто дикая истерика, на ор вышла из соседнего кабинета невролог, сказала, что у меня неадекватный ребенок и его надо срочно лечить))) я неоднократно заходила в кабинет с просьбой принять меня по времени, но мне отказывали, сказали, что принимают в порядке очереди. Но когда я пришла к врачу из очереди был только один человек, а потом из соседних кабинетов стали подходить мамаши и говорят, что у нас ляльки месячные и мы сразу в 3 кабинета занимали... вот как тут быть... еще одного такого похода я не переживу)))) :)

Юлюша
у ребенка за это время случилась просто дикая истерика

а покормить, покачать, лишнее снять, походить по коридору пробовали?
просто знаю, что многие мамы стесняются кормить малышей в очереди и мужественно терпят..

Ксенчик

не стесняюсь нисколько, и кормила, и качала и ходила, дочка тогда уже ползала но еще не ходила и сидеть на руках отказывалась напрочь, выгибалась, и очень хотела спать, но не могла уснуть...

а где это прием по талонам?
или он с какого-то определенного возраста начинается?..
мы еще ни разу не записывались, приходим в день здорового ребенка и в порядке живой очереди идем.
дольше,чем полчаса еще не сидели (правда были 2 раза )

Я только из поликлиники! Были на участке по записи, но и очереди сегодня вообще не было......чудо прямо :shock: у кабинета никого

anykey

вы случайно не к Халиловой ходили? Я тоже сегодня в шоке была

olga_olga82
приходим в день здорового ребенка и в порядке живой очереди идем.

у нас и в этот день запись

ага, я за тобой очередь занимала, а когда вернулась - никого нет :=-O:

anykey

ваще не день, а сказка, я уже настроилась отсидеть там минут сорок

вот с педиатром все понятно.
елси ребенок здоров, записываешся на день здорового ребенка и класть на всех кто без очереди.
срочно вызвали врача на дом или скорую.
вот у хирурга сложнее.

Я вот к хирургу не могла месяц попасть. Прием только по записи, надо звонить утром до 11-12. А дозвониться нереально просто, то занято, то трубку не берут. Вчера все утро звонила - бесполезно, пошла с ребенком. В регистратуре 6 теток, разговаривают, телефон орет, на меня игнор. Столпилась за мной очередь. На очередь - игнор.
Когда спросила про талон к хирургу, сказали что уже нет, звоните завтра.....и тут меня прорвало.....(до сих пор стыдно %) ) зато вчера мы попали и к хирургу и на узи ТБС и все за 1 час и без записей.
Причем у двери хирурга вообще никого не было. %) мы были первые и единственные.
вывод: неужели чтоб куда-то попасть и чего-то добиться надо только орать??? Почему-то все не по-людски :(

Скуби
Скуби

У меня муж не понимает, а что такова в поликлинику сходить-то

anykey

а чё на сайте не запишешься? Мединком.инфо, я там к невропатологу и к хирургу записывалась

anykey

отправь его разок, сразу понимание придёт

Скуби
а чё на сайте не запишешься? Мединком.инфо, я там к невропатологу и к хирургу записывалась

к неврологу-то я записывалась, а к хирургу записи нет. Я как не зайду - все закрыто....запись занята :(
или это у меня непруха

там вроде запись через сайт невозможна к хирургу и к педиатру во вт и чт :(

Olesya_87
Это врачи не умеют организовывать работу своего кабинета .

Работу поликлиники организуют заведующие и главврач. Не редко врачу боком выходит его принципиальность. Не принятые больные идут к заведующим и скандалят. Заведующие орут на докторов и заставляют принять. Длительность приёма на одного больного также назначается главврачом и заведующим. Главврачам выгодно ,что бы доктора приняли много больных, больше денег больнице.

Olesya_87
У нас к педиатру предварительная запись, но приём в порядке живой очереди, вот и проводим по часу-полтора

у нас так было до конца лета

Mauricia
врачи сами вызывают по списку,который у них распечатан.У нас-так.Приходишь-никаких очередей занимать не нужно.

и у нас так стало с недавнего времени

Tigrа
кому-то требуется внеплановый осмотр врача

заболели?
вызывайте на дом

kvetek
В 13.55 пришел папашка с ребенком и талоном на 13.30.
Вышла медсестра и собрала талоны.
Кого вызвали первым?????
Опоздавшего на 25 минут на прием папашку.....

мы в прошлый раз опоздали на 20 минут, пришлось сидеть до конца приема, благо оставалось всего полчаса,
нас пригласили в кабинет только после приема последнего записанного по времени.

olga_olga82
мы еще ни разу не записывались

меня в июне месяце строго-настрого предупредили, что с июля все приемы только про предварительной записи.

anykey

Я вот с мужем всегда туда хожу, шоб знал все прелести жизни , даже в ЖК всегда его таскала

Ольха_Уральская
заболели?
вызывайте на дом

нет температуры? не пойдем к вам домой ;) приходите сааамммиииии

kvetek
нет температуры? не пойдем к вам домой

ну так скажите по телефону, что есть температура, чтоб вызов приняли.
реальную обстановку врачу объясните, когда придет

anykey

я тоже не понимаю :) ходим, ждем, ни капли не напрягает :)

Мяу...
я тоже не понимаю :) ходим, ждем, ни капли не напрягает :)

ну может когда моему ребенку будет столько же сколько и вашему, меня тоже не будет непрягать сидеть в очереди. Но пока меня это тоже напрягает... пока высидишь в очереди, заходишь с ребенком, а он устал, хочет спать, и врачи при осмотре удивляются "что-то ребенок у вас вялый, неактивный и т.д. и т.п. и прописывают очередные уколы, таблетки, микстуры...

Оленка_Умница
ну может когда моему ребенку будет столько же сколько и вашему, меня тоже не будет непрягать сидеть в очереди.

ну и мы так-то не только что стали ходить в поликлинику ;) меня и с маленьким не особо напрягало ;) может повезло ;) у меня сын очень спокойный :)

больная тема... на нашем участке да и вообще похоже в этой поликлинике такого понятия как прием по времени нет. нам сегодня нужно было на плановый прием месячный, прием с 8 до 11. и прививку надо было поставить. в итоге мы пришли в 9, простояли 1,5 часа в очереди к педиатру и потом еще 1 час в очереди на прививку. потому что и туда и туда прибегали безумные бабушки с дикими воплями- мне только справку! , а к прививочному безумные мамашки-папашки с кашляющими и чихающими детьми манту показать. кроме мата слов нет. в итоге ребенок перевозбужденный от толпы ора крика и писка других детей еще час орала дома и не могла заснуть. заведующей как обычно нет на месте. врачу нашему глубоко пос...ь что в очереди сегодня было два ребенка с орз/орви и так каждый раз %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы