На прием ко врачу!

Дорогие мамочки, почему мы поступаем как в "совдепии", как не придешь на прием ко врачу, так очередь из 15 а то и более человек, сами создаем эту очередь приходя не в свое время, мучаем себя и деток! (про себя как пример запись на прием к 9.00, приходим без 10 минут, а там уже очередь 15 человек, не уж то у всех запись на 9 часов, дурдом, и так происходит неоднократно) Мне то всеравно, я захожу в свое время (для чего я записывалась, чтоб в очереди с лялькой 1.5 часа сидеть), очередь возмущается, а я что сделаю, сами виноваты Давайте приходить ко своему времени!

:popcorn: срач будет?

Так врачи сами вызывают по списку,который у них распечатан.У нас-так.Приходишь-никаких очередей занимать не нужно.
Другой вопрос-что всякое быдло норовит вперед зайти,даже несмотря на очередность и вызовы,это и бесит.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 11:38

у нас вообще очередей нет.
даже ез записи приходишь к педиатру, ну редко минут 20 сидишь.
у спецов по записи.
кто без талон -ну общая очередь, бывает и долго сидят.

VipOksi
Давайте приходить ко своему времени!

У нас к педиатру предварительная запись, но приём в порядке живой очереди, вот и проводим по часу-полтора %) .

Mauricia
Так врачи сами вызывают по списку,который у них распечатан.У нас-так.Приходишь-никаких очередей занимать не нужно.

Если бы везде так было...

VipOksi
Дорогие мамочки, почему мы поступаем как в "совдепии"

Это врачи не умеют организовывать работу своего кабинета :( . Когда я хожу во взрослую поликлинику, там медсестра собирает карточки с талончиками и вызывает всех примерно по времени.

У нас врачу всеравно, говорит живая очередь, ходила к заведующей, ей тоже пофиг, говорит разговаривайте с врачом, в итоге позвонила главврачу, он мне четко сказал у кого талон тот идет к своему времени, если врач не примет, то будем разбираться!

Ксенчик
срач будет?

давно не было.
скучно даже...

VipOksi
у кого талон тот идет к своему времени, если врач не примет, то будем разбираться!

Они пока начнут разбираться,можно все нервы себе истрепать,и просидеть тьму времени с ребенком в толпе %)

В очереди говоришь давайте все по времени, а они глаза выпучат как так мы же очередь занимали!

Olesya_87
У нас к педиатру предварительная запись, но приём в порядке живой очереди, вот и проводим по часу-полтора

у нас раньше так было. кто первый встал- того и тапки.
сейчас строго по времени принимают. поликлиника на 8 марта

Это моя мечта прямо, чтоб по времени принимали...Пару раз приходила ко времени на талоне, простаивала по полтора часа в живой очереди. Сейчас приходиться рано приходить %)

VipOksi
В очереди говоришь давайте все по времени, а они глаза выпучат как так мы же очередь занимали!

С толпой бессмысленно договариваться.Надо врачу сразу говорить.Если врачу пофиг,заявление заведке.Если не ошибаюсь,их щас всех обязали четко по времени принимать,вызывать.
А вообще больная тема это,мне в обед к врачу,уже психую сижу,каждый раз эпопея.

В общем я захожу к своему времени, врачу так и говорю, а толпа пускай волнуется, может надоест и тоже по времени ходить будут))))

Зря сидите в живой очереди, заходите к своему времени, обязаны принимать! Так будете поступать может и других научите!

т.е. вам даже в голову не приходит, что кому-то требуется внеплановый осмотр врача?
или что кого-то врач смотрела не 7 положенных минут (ну или сколько там положено по нормам), а минут 20...

пусть вам попадется такая же справедливая и пунктуальная мамашка, когда вам потребуется прийти к врачу без записи

Tigrа
т.е. вам даже в голову не приходит, что кому-то требуется внеплановый осмотр врача?

А почему вся очередь,которая заранее записалась и пришла заранее,должна сидеть и покорно пускать "внеочередника"?Не факт,что там действительно что-то важное,у нас народ любит пролезть впереди всех.О важном и внеплановом лично договариваются с врачом,он же не привязан в кабинете.

строго по записи - это здорово с одной стороны. с другой стороны мы с такой проблемой столкнулись. в пн к 7.30 утра в регистратуру за талоном пришли. дают талон на 9.55 и предупреждают, что отныне прием строго по времени. а мне надо было ребенку справку взять, что здоров и в садик отвести и на работу бежать. сделали бы отдельный кабинет с живой очередью для тех, кому нужна справка о здоровье после болезни в садик. все равно по3-5минут осмотр длится, а то так и целый день потерять можно

У врачей просто 8 мин положено на прием одного ребенка, ну вот и представте... Я сейчас делаю проше, записываюсь на прием самой первой, ну край второй и пофиг на всех, живая у них там очеъредь или какая, у меня талон, я по записи и я первая!!!! Остальные все лесом... А если приперлись раньше на час, так ваши проблемы, делать нефиг, вот и сидите в очереди сплетни собирайте, а у меня лялька и нас много других дел Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 11:59

Olesya_87
там медсестра собирает карточки с талончиками и вызывает всех примерно по времени.

вот это меня вчера просто выбесило...
прихожу - передо мной 1 человек. У нее талончик на 13.40, у меня на 13.50.
Время 13.40.
В кабинете занято. Врач- хирург, делают перевязку, ребенок сопротивляется. В общем, этот бедный ребенок вышел от хирурга в 14.00.
В 13.55 пришел папашка с ребенком и талоном на 13.30.
Вышла медсестра и собрала талоны.
Кого вызвали первым?????
Опоздавшего на 25 минут на прием папашку.....
Пришла к выводу, что надо опаздывать и ломиться на прием по времени в талоне

Olesya_87
Это врачи не умеют организовывать работу своего кабинета

Я понимаю что прием может и задержаться и т.п, врач должен вызывать, а если он отказываться, то надо организовывать в очереди, (было и такое), на счет кто без записи, пускай занимает очередь! Я всегда хожу когда у них там день здорового ребенка, а приходят и болеющие детки, и как получается что придешь со здоровым, уйдешь с больным!

Я уже вообще не связываюсь с поликлиниками,мы однажды пришли в день здорового ребенка на плановый осмотр к неврологу,запись по времени,пришли на 15 минут раньше,очередь пять человек,дети взрослые...нашему 3 месяца было...у него истерика,слезы(зубы в то время резались) ни один не предложил зайти с таким малышом без очереди,в итоге полтора часа ору, мне бы тоже взять да в наглую пройти... Невролог даже не смотрела ребенка,т.к он орал ,всё записала с моих слов. Так же повторилось с окулистом, правда там без слез, но какая-то бабуля своего внука водила через человека, то после аптеки, то после компьютера на глаза, время каждый раз на них уходило по 15-20 минут, внуку при этом 13 лет! После скандала мы зашли (спустя опять же полтора часа ) в итоге на осмотр ребенка ушло 5 минут и мы ушли. Дурдом... Ну и в третий раз пришли по записи к педиатру, так мало того, что снова куча народу - нам ещё и объявили, что врач принимает до пяти, видите ли все кто записан позже- регистраторы перепутали. Это было последней каплей моего терпения. Сейчас хожу в бонум, прием специалистов стоит от 300 рублей, очередей нет, смотрят не абы-кабы, в общем я довольна:)

jane air
давно не было.
скучно даже...

ага самый подходящий раздел для срача

а по теме у нас тоже по времени принимают, (поликлиника на дагестанской) но еще остались некоторые кабинеты спецов, где до сип пор рулят тапки

gourme
У врачей просто 8 мин положено на прием одного ребенка, ну вот и представте...

у нас 5 минут. :( мне интересно что можно успеть сделать с ребенком если на всё про всё 5 минут. мы только одной ногой на порог кабинета заступили, а нам сразу "бегом раздевайтесь, рассказывайте!" %)

обычно я

gourme
записываюсь на прием самой первой

и попробуй кто возмутиться
а в этот раз на плановый месячный прием к спецам записали все в один день: невролог в 11-50, хирург в 12-10, окулист в 12-30. И как я это совмещу ХЗ...Ну ладно если к первому спецу пройду по времени, а к остальным фиг я по записи попаду :( Возьму мужа с собой, чтоб как бык на корриде толпу разгонял

VipOksi
Мне то всеравно, я захожу в свое время (для чего я записывалась, чтоб в очереди с лялькой 1.5 часа сидеть), очередь возмущается, а я что сделаю, сами виноваты

у нас к педиатру очень удобно ходить (по крайней мере 3 года назад сдочкой так было, надеюсь не изменилось)-приходишь минут за 10 до своего времени, талон берешь в рег-ре, заходишь в кабинет, м-сестре отдал, она тебя следующим и вызовет, а кто из очереди возмущаться начинает, она осаживает-они по времени и усе. Если будет 5 человек по записи, а ты без записи, так и будешь 1,5 часа сидеть...но с другой стороны это неудобно тем кто реально резко и серъезно заболел, тут заранее не запишешься

Лильчик
с другой стороны это неудобно тем кто реально резко и серъезно заболел, тут заранее не запишешься

в таких случаях врача на дом надо вызывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы