Вертебролог или остеопат Пекне 13 поликлиника

Вертебролог или остеопат Пекне 13 поликлиника, подскажите коорадинаты кто знает.

Он ветебрологоневролог. вроде так пишется. на кабинете его видела табличку.

Вертобролог.

Пекне вроде где-то в центре.В отцом его до декрета работала...

Алмаз_твоего_сердца
Пекне вроде где-то в центре.

Ткачей щас.

Ткачей 16а. Запись по тел.3844813. Недавно для клиента искала, вот записала себе в склерозник тоже.

а кто знает, к нему только платно попасть можно или по направлению бесплатно?

Платно

lenchik7

и почем дает?

Пекне Кирилл Александрович 8-922-109-41-05
;)

сколько прием то стоит?

Katrin214

это нормально чужой номер сотового в инете выкладывать? %)

Я ходила сама в 2008,прием стоил 800рублей.Про номер в инете,это так-то его хлеб,клиенты передают друг другу его координаты.Каким образом еще к нему можно записаться?

Он специалист хорший??? Просто в первый раз про него слышу.

Очень хороший специалист.Я пришла к нему с острой болью,с первого раза стало легче.Подруге спину восстанавливал.Тоже все ОК.

1500

хочу записать к нему на прием. ребенку 6 лет, вывих шейного позвонка. если честно, боюсь ребенка ему отдавать. есть отзывы о его работе с детьми?

Он так-то приятный дядька, Но вот мне показалось странно. Он посмотрел на ребенка, 4 год ему, меня выгнал в коридор, положил его на кушетку, а сам уселся обзванивать клиентов, напоминать о приеме, я все это слышу за дверью. Потом что-то ему там покрутил минуту( похоже проблемы вообще не было). И все, а тысячу залатила, так то. Какой он спец я так и не поняла.

вопрос
И все, а тысячу залатила, так то. Какой он спец я так и не поняла.

он вам вобще ничего не объяснил чтоли???

а вобще - может положил на некоторое время, чтоб ребёнок отвлкся, расслабился- типо психологический фактор снять, боязнь врача+родители тоже влияют своими переживаниями.

а очередь к нему большая? собираюсь тоже зписать сына. И ещё спрошу- там конскльтация сначала или он туту же манипляции начинает делать-всё в один приём. Снимки надо нести?

Sofi
а очередь к нему большая?

нет на 2 недели расписана

Sofi
он туту же манипляции начинает

карту посмотрит, поспрошает вас и сразу манипуляции начнет.

Мы тоже были у него, ничего сказать не могу ни плохого ни хорошего.

если вам нужен вертебролог то почему бы не сходить к власову??

по-моему он лучший и не дорого, первый прием рублей...700 чтоли...остальные около 300...или 400....

нам конкретную такую кривошею вправил за 5 минут - первый прием. и второй прием тоже минут 5. и все.

VeraNika24
если вам нужен вертебролог то почему бы не сходить к власову??

Дай бог, чтобы вам помогло.

У него слишком много осложнений :( нерекомендую. Поэтому уже и не дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы