отказ от еды

400гр а следущий месяц 500гр до этого по 1 кг набирал, я понимаю что он уже и не будет по 1 кг набирать, но не 400 же?

и какие же по вашему мнению куча не правильных действий я произвела? Нутрилон комфорт на Нутрилон обычный поменяла и добавляла кисломолочный по совету врача! А с чего по вашему прикорм начинают? Я первому ребёнку прикорм с сока начинала по капле, потом яблочное пюре, потом каши и т.д а вы с чего?

janna31
400гр а следущий месяц 500гр до этого по 1 кг набирал

это идеальные прибавки.

janna31
но не 400 же?

и 200 и 300 и даже 100 потом может. и это будет нормой. ) важно, как в целом развивается ребёнок, как он растёт )

janna31
а вы с чего?

с каши гречневой начала )

janna31
А с чего по вашему прикорм начинают?

Ксенчик
с каш и овощей

я между прочим, попосила совета, но не в коем случае меня учить, у меня двое детей, я разбираюсь в прикорме, просто с первым ребёнком отказа от смеси не было, вот я решила спросить, на свою голову(((((((((

например я считаю что с гречневой каши не правильно начинать))))

овощи я тоже пробавала, на ряду с фруктами, на отрез отказывается от них(((((((((

janna31
я разбираюсь в прикорме,

Оно и видно %)

janna31
janna31

у меня реб с 1,5 мес бросил молоко пить. До сих пор кормлю смесью в сонном виде. Нам 7,5 мес (другого выхода нет и уже не будет, но это у меня так). Почему ребенок отказывается от молочного никто не знает (кучу врачей обошли). Наша педиатр говорит что мы у неё 1 случай за 30 лет работы (врет!!!) Есть дети которые не пьют молоко.
Перепробовала кучу смесей, остановилась на Нестожене (недорогая смесь и выливать недопитое не так обидно). Аллергий у нас на смеси никогда не было.
Может кефир будет пить :)

janna31

аргументы? ;)

janna31
у меня двое детей, я разбираюсь в прикорме

количество детей - не показатель, уж простите. у моей мамы тоже двое детей. она не согласна с этими рекомендациями и согласна с тем, что прикорм лучше начинать с овощей или каш. не смотря на возраст, опыт и не смотря на то, что она нас так кормила, как Вы пишете )

janna31
я между прочим, попосила совета

я, между прочим, посоветовала уже )

janna31
овощи я тоже пробавала, на ряду с фруктами, на отрез отказывается от них(((((((((

после сока и фруктовых пюре мало кто будет есть овощи.

janna31

а мы с гречки начинали, ибо запор, низкий гемоглобин и недобор по весу ;)

ну не знаю надо попробывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы