отказ от еды

Девочки у меня малышу скоро 5 месяцев, отказывается есть смесь, причём творог, пюре фруктовое и сок, с удовольствием. А смесь и кашу не в какую. И так уже третий день!!!! Да и мало по граммам ест!!! На него как находит, то отлично кушает по 150-160гр. а сейчас по 40-80гр. Может кто сталкивался и что предпринимали?)))))))))))))))

janna31
скоро 5 месяцев

janna31
причём творог, пюре фруктовое и сок

:=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 18:00

janna31
причём творог, пюре фруктовое и сок, с удовольствием.

и это все в 5 месяцев :=-O:
в 5 месяцев у меня кроме баловства с прикормом ничего не было.
щели замазывала. овощами.

выясняла причину отказа и кормила смесью.

с творогом то вы явно погорячились мамочка

я же не даю его киллограмами, дочке первой давала и жива здорова!!! мы на ИВ с рождения, поэтому прикорм и раньше ввела, а вы что только водичкой в 5 м кормите? творог я сама делаю!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 18:27

и как вы интересно выясняли причину отказа?

может смесь разонравилась?...пробовали другую?

janna31
а вы что только водичкой в 5 м кормите?

нет, титей другие - смесью. и всё

janna31
скоро 5 месяцев,

janna31
творог, пюре фруктовое и сок,

%) %) %)

Творог- это белок, а соответственно нагрузка на печень! Рановато как то...

Раз вы на ИВ то и прикорм должны позднее естесственников вводить!!

что за хрень!!! с каких это пор детина ив позднее прикармливаются?

janna31
что за хрень!!!

что за выражения и эмоции?

janna31
с каких это пор детина ив позднее прикармливаются?

с тех пор, как качество смеси значительно улучшилось.
да и не с этого прикорм начинают, хотя бы с каш и овощей, если угодно пораньше дитё с ложки покормить.
количество прикорма сократить, сок исключить. смесь настойчиво предлагать.

janna31

Спросите вашего педиатра, и не психуйте!!!!!!и творог раньше 6 мес вообще совсем не желательно....поторопились вы с прикормом, вот и получили.Дите видать расчухало, что вкуснее

у меня также малыш не хочет есть смесь, овощи, творог, фрукты и кашу с удовольствием, а вот смесь ни в какую, может также гр 30-60 съесть и на ночь 150. ну правда нам 7,5. я особо не парюсь, думаю захочет съест, в итоге щас у нас получается поедим овощи+смесь гр 30 (а иногда и этого не съедает), а через полчаса еще 30-60 съедает. ну пусть хоть хоть так. а по поводу раннего прикорма, это ведь ваш ребенок, значит вы не просто от балды начали его кормить всем попало, видимо знали, что делаете. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 19:14

аноним
поторопились вы с прикормом, вот и получили.Дите видать расчухало, что вкуснее

да это мне кажется не из-за раннего прикорма, у нас ведь также, ну мы творожок с 6,5 где-то кушать стали (тоже на ИВ)

Bira
да это мне кажется не из-за раннего прикорма

зря кажется. это может быть основной причиной на данный момент.

Bira
у нас ведь также, ну мы творожок с 6,5 где-то кушать стали (тоже на ИВ)

а тут ребёнок так-то на 1,5 месяца младше.

Ксенчик
а тут ребёнок так-то на 1,5 месяца младше.

ну да, а проблема одна ведь

Моя тоже так исполняет. Раз и не хочет смесь. и бывало неделю плохо ела. А потом как не бывало.

janna31
что предпринимали?)))))))))))))))

жрать захочет, все сожрет!
помогало.
Это у ребенка разгрузочные дни

По прикорму: для ИВ это вполне нормально количество и вид. Но творог я ввела позже, но кто то и раньше вводит.

Ксенчик
зря кажется. это может быть основной причиной на данный момент.

не в этом дело. У детей на ИВ все по другому.

он у меня с самого рождения смесь ест плохо, я и смеси меняла, чё только не делала! вот и решила прикармливать а что делать? вес стал плохо набирать! по поводу творога я не спорю может и рано, но соки фрукты и овощи помойму в самый раз!!

а я и не писала что прикорм с творога начила!!!

я тоже не думаю что не из-за прикорма, но какую смесь попробывать ещё? мы едим Фрисолак с трёх месяцев. С рождения до трёх ели Нутрилон, поменяла его потому что есть его перестал!

может и так, но как то переживательно))))))))))

black.cat
не в этом дело. У детей на ИВ все по другому.

да неужели? что же у них по-другому? дополнительные ферменты разве что не получают, как дети на ГВ, так это показание для более позднего ввода прикорма или хотя бы в полгода примерно.

janna31
а я и не писала что прикорм с творога начила!!!

с сока и фруктовых пюре тоже нежелательно начинать.
и, пожалуйста, поменьше восклицательных знаков, а то выглядит так, будто Вы орёте.

janna31
он у меня с самого рождения смесь ест плохо, я и смеси меняла, чё только не делала

ну, как всегда. куча неверных действий, которые, естественно, к успеху не привели. но мама же что-то делала.. ну да ладно..

janna31
вес стал плохо набирать!

реально плохо или врачи запугивали?

janna31
я тоже не думаю что не из-за прикорма, но какую смесь попробывать ещё?

нельзя со смеси на смесь скакать.

я за 5 месяцев только две смеси пробовала это что много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы