Родители детей 6-ти месяцев заходите!!!!!!

мамуля Женя
А гуляете в чём?

блин. я болею и мы пока дома, только папа в выходной гулял, у нас комбез на синтепоне, не для зимы который, полегче) Ну и флисовый конверт тёплый в коляске, тоже на синтепоне :)

Возьмите и меня, я тож в парке круги наматываю в одиночестве. :)

Леся2011
Возьмите и меня, я тож в парке круги наматываю в одиночестве.

да мы наверное, не раз пересекались? вы на какой колясе ездите

Сейчас будем на такой кататься

Леся2011

вроде видела))) добавляйтесь в друзья) как пойдём гулять - сообщу)

И мы и мы тож на пол!!! Постелила одеяло, так нам уже не интересно на нем. Интересно куда мама ходит. на кухню ползет, в туалет за мной. Утром играем, кушаем и идем гулять. Два часика поспим на свежем воздухе и домой. Опять играем, кушаем и опять на свежий воздух. Врачи рекомендовали гулять больше, вот И ГУЛЯЕМ. Когда спим, когда просто глазеем. Можем и три раза гулять. Только вот ночью не спим,у нас зубья лезут иев лезут. Уже 7 штук вылезло. у старшего только в семь месяцев первый вылез, а у дочи ужев пол года 7.

Babymama

хлопайте ладошкой ребенка по бубну, по коробочкам.ладошка откроется.

Мы тоже на полу около месяца. Ползает, сидит, внизу 2 зубика растут. Купаемся с 2-х мес. в большой ванне в круге.

aleksa0603
у дочи ужев пол года 7

ого :=-O: а я наивная думала у нас скоростной. а у нас всего 3

Мы частично (когда слежу)живем на диване, а остальное время в стуле и на полу. Ника любит подвижные игры - подпрыгивания на ручках, на мячике, подбрасывания. качание на коленках. Весит 8 кг, так что подбрасывает папа :) А еще целоваться очень любит. три дня назад почти научилась ползать- бабушка научила ноги попеременно переставлять, а про руки забыла Вот и ползает: раз-два-триииии бум. Режим дня соблюдаем примерно +-1час, четко только с вечерним купанием и укладыванием спать. Ночью просыпается от 4 до 20 раз. Зубов еще нет. Сама не садится, но если посадишь, сидит достаточно уверено.

Скуби

а кот как такое панибратство терпит? Научите,как примерить кошку с дерганиями за шерсть. Моя сразу лапой машет, две царапины на щеке уже есть. :w_0026:Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 23:50

Luchistaia

мы котёнка взяли когда сын уже был, то есть пришлось ему принимать порядки мелкого что самое интересное, несмотря на обиды, сына любит безумно. Спит только с ним, играют вместе, даже купаться лезет, стоит на краю ванночки на задних лапах.
а кот который жил у нас до рождения сына, не смог вытерпеть конкуренции и ушёл, не попрощавшись, через 3 недели после рождения и всё время на мелкого шипел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы