Родители детей 6-ти месяцев заходите!!!!!!

не зря в тему зашла
такие фотки с котами позитивные! класс!

Lussa

мы их расправляем. а как доходит до ладушек, зажимаем в кулачки

А сидите все уже? Мы сами не сидим, голова перевешивает :)

не сидим :)

А купаетесь в маленькой ванночке или уже в большой? У нас большая - уж очень большая никак не соберусь её набрать и устроить бассейн :)

у нас душевая кабина, поначалу купали в анатомической ванночке, потом в круге насколько это было возможно в кабинке пока опять пересели в ванночку, а как сядет - в стульчик на присосках в кабину переедем
жутко хочу иметь обычную человеческую ванну...ну ничё, мы в бассейн собираемся идти, вот там оторвёмся по-полной

мамуля Женя
У нас большая - уж очень большая

ооооой так я на вашем месте с самого рождения бы (ну как пупок заживёт), устроила бассейн

Скуби
ооооой так я на вашем месте с самого рождения бы (ну как пупок заживёт), устроила бассейн

Да я каждый день собираюсь, а все куда-то торопимся и получается чтоб побыстрее в >Скуби анатомической ванночке

А в бассейн куда?

мамуля Женя
А в бассейн куда?

у нас есть 2 бассейна в районе - один из них напротив моего дома в поликлинике, туда и будем, только справочки соберу :)

Babymama
мы их расправляем. а как доходит до ладушек, зажимаем в кулачки

у нас так было, потом самому видимо понравилось, стал больше расправлять, получается ладушками этакими граблями

У вас на Химмаше хорошие бассейны? У нас на Елизавете тоже есть, но там грязновато... А в поликлинике платно или по направлению?

мамуля Женя
А купаетесь в маленькой ванночке или уже в большой? У нас большая - уж очень большая никак не соберусь её набрать и устроить бассейн

а у нас с папой в большой купается :) по другому фиг помоешь

мамуля Женя
А сидите все уже? Мы сами не сидим, голова перевешивает

мы пытаемся сидеть, из полулежачего состояния почти встает сам, пытается иногда из позы на четвереньках сесть, но брякается на бок :)

мои вона как играют

а мы вот только начинаем садиться потихоньку. Качаемся на четвереньках, а потом бах на попу,но рукой еще держимся. Зубов еще нет, толькодве дырочки под них снизу. Режим установился месяцев в 3 +- пол часа.

мамуля Женя
У вас на Химмаше хорошие бассейны?

если честно, в обоих ещё не была, только собираюсь, в Кристалле говорят хорошо, но холоднее и больше хлорки, в поликлинике обычная водопроводная вода, прямо проходящая, мы по рекомендации, но без всяких направлений, 122 руб/занятие стОит :)

-JaZz-
мои вона как играют

всем лежаааать

тоже перелез на пол давненько, ну как только отопление дали, сейчас пытается вставать на четвереньки, попа вверху а лбом "роет" пол))) ползать пока не получается, перекатывается все, подтягивается за руки но не сидит а сразу встает на ноги и визжит от удовольствия. Играем в прятки, типа куку))) плавать любит и орет там, вернее разговаривает на своем. 2 зуба. Кушает кашу 2 раза и овощи 1 раз. Режим только вечерний, те купание и спать, ночью по разному встаю, сейчас вот временно спим вместе, так часто как то ест, видимо меня чувствует)))

кстати купала почти сразу в обычной ванне, в маленькой не смогла

TatkaS
а мы подкреплялись ими в шесь месяцев

аааа! отпадная фотка!!!

мой Федор сидит - почти сам. два зуба есть - кусается! играет всем, что попадет в цепкие ручки желательно, чтоб это был мамин телефон

А гуляете в чём? У нас комбез от сына остался теплый, но расцветка синий с красным. Хочу девочный в пределах 3000р. Есть такие или все за 3500...

мамуля Женя

Мы ходили к нам в поликлинику на ванночки в месяц, сейчас в бассеин хочу малыша водить, но справки все никак не соберу. Бассеин мне понравился, чистенько, тепло, массаж лялькам делают до купания.

Хочу дружить с мамочками с Химмаша!!!!!!!!!

У нас тоже два зубика внизу, контролировать еще их не научились, поэтому очень удивляемся почему иногда мама так визжит от боли Купаемся в анатомической ванночке, а когда в выходные приезжаем к бабушке - устраиваем заплывы с кругом, вот там у нас раздолье, встаем на ноги на дно ванны попа кверху и головой вниз (ладно круг не дает сильно в воду бухаться) и нырять пытается когда на спине тоже вниз головой, когда круг снимаешь - начинает прыгать, отталкиваясь от дна ванны. В общем, купаться мы обожаем.

Леся2011
Хочу дружить с мамочками с Химмаша!!!!!!!!!

мы в парке каждый день гуляем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы