Подгузники Памперс

аноним
Мне белые вообще не понравились

Размеры 1 и 2 понравились, а 3 уже совсем не такие

аноним
дождаться не могла когда закончатся

А мне ваще ни Слип анд Плэй ни активбэби не понравились, попа от них у ребенка мокрая... Как то случайно купила Хагис Классик, и теперь с них слезть не могу, правда они "деревянные", как все говорят))) но зато не пахнут и не протекают и впитывают отлично!! (один раз бабушка у нас за весь день ни разу памперс не меняла с 8-00 до 22-00 и она это только поняла, когда мыть ребенка пошла))) и попа у ребенка только немного влажная была, в общам мы за Хагис Классик!

Кстати, девочки подскажите пожалуйста как статусы менять???

Blandinko
Хагис Классик,

пакупала для пробы....всю ночь в них не проспишь-протекают,как переполнятся.и вата комками становится %)

Blandinko
А мне ваще ни Слип анд Плэй ни активбэби не понравились, попа от них у ребенка мокрая...

у моего от актив беби всегда был сухая.
слип нд плей даже не рассматривала, ибо гумно.
хагисс классик тоже.
не могут они быть суше, чем актив беби или ультра комфорт

jane air
слип нд плей даже не рассматривала, ибо гумно.

А Вы пробовали? У нас нареканий не было. Для ночного сна вполне подходят. Хотя сейчас запах у них ужасный :( .

кстати либеро пробвала-капец %) они будто бумажные,чуть потянешь рвуться сразу

Olesya_87
А Вы пробовали?

подруга пробовала, я глядела в живую поле пописа. как видите повода покупать и устраивать эксперименты нет
менять надо ровно в 2 раза чаще чем тот же актив беби или ультра комфорт.
либеро экотек понравились, но маленькие по объему впитывания. менять тоже надо в 1,5 раза чаще.

А мне Хаггисы только нью борн понравились, потом мы из размера выросли и купили Классик и комфорт на пробу, дак они протекают страшно, с прогулки с мокрой спиной вернулись, а Памперсы премиум мне кажется на мальчиков сделаны, впитывающий слой не до конца и тоже протекает, и сырые они. Мы сейчас на Муни перешли, вот где какчество. И еще Сан Хербал попробовали, тоже понравилось, дорого правда.

А слип и плей я со старшим использовала, мне нравились, на всю ночь хватало, потом с утра килограмма два весил подгуз, но попа сухая была.

jane air
в целях экономии актив беби?
они не дешевые подгузы.

я просто коробенцию огромную брала. вышло 8 с копейками за штуку. дешевле чем наши

Я пользуюсь только памперсами! Очень хороший бренд, отличные подгузы!

viro4ka
я просто коробенцию огромную брала

а елси впересчет просто на нормальные пачки?
вы еще бы крупным оптом затарились
памперс актив беби, 11 с копейками цена.
если не мегапаком и не по акции.
вам повезло просто ;)

УхтыЖ
кстати либеро пробвала-капец %) они будто бумажные,чуть потянешь рвуться сразу

пользуемсяя третий месяц либеро. нареканий нет и ни разу не порвались нигде как вы говорите

jane air
вы еще бы крупным оптом затарились

а какая разница: взять две упаковки по 84 штуки или одну коробку 162 штуки.

jane air
памперс актив беби, 11 с копейками цена.

цены на подгузники я знаю ;)

Юзаем и те и те довольны, сначала пользовались Хагисами нью борн, не знаю у меня ничего не воняет, даже после всего написаного пыталась нюхать нет писаньками пахло да и только, а попки иногда мокрые от того что памперс как и прокладки меняют каждые 3-4 часа, не знаю как вы но я делаю именно так, не жду пока он лопнет потечет и все такое... :)

viro4ka
а какая разница: взять две упаковки по 84 штуки или одну коробку 162 штуки.

в цене по акции.

jane air
в цене по акции.

видела в мегамарте, довольно выгодно получается

jane air
в цене по акции.

ну так вот и я про то же. экономия более 400 рублей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы