Подгузники Памперс

Чем отличаются в оранжевой от сине-зеленой упаковки???(Раньше в оранжевой видела для совсем маленьких,а сейчас смотрю и3,4,5 размера)Цена просто у оранжевых на пару сотен дешевле........

оранжевые-это слип энд плэй, у них нет тянущихся боковинок, в отличие от актив беби (синие упаковки)

RoNa86
оранжевые-это слип энд плэй, у них нет тянущихся боковинок, в отличие от актив беби (синие упаковки)

+++
И еще они впитывают меньше, а воняют больше

У памперс три линии эконом (оранжевые) - слип энд плэй, средние (сине-зеленые) - актив бэби и премиум (белые) - премиум кеа
у слип энд плэй например нет эластичных застежек, а у актив бэби они есть...не знаю в чем еще различия :)

аноним
в оранжевой

С месяца в них. Нравятся по соотношению цена-удобство....

Масявр
воняют

это да... выкладываю за день партию на проветривание - запах уходит... хотя счас какие-то усиленно вонючие стали

ФИШь
хотя счас какие-то усиленно вонючие стали

Это противорадиационная обработка Чтобы рядом лежащие в магазине радиоактивные япошки не передавали свою радиацию

аноним
Чем отличаются в оранжевой от сине-зеленой упаковки???

материалом в первую очередь, поэтому

аноним
Цена просто у оранжевых на пару сотен дешевле..

мы пользуемся сине-зелеными. оранжевые как то купила пачку, до сих пор лежит - мне не нравятся, ни вид, ни качество.
да вы сами сравните в магазине, разница очевидна.

по качеству впитываемости они на мой взгляд все одинаковые, тоже раньше оранжевые покупали. сейчас на хагисы перешли, тоже нравятся. И вообще! когда я уже соберусь ребёнка к горшку приучать! поругайте чтоли?

не знаю, по мне дак наоборот всё. Раньше брали сине зеленые - нам показалось что они воняют,НО не пропиткой, а уже когда ребенок 1 раз хотя бы пописиет, такое ощущение по запаху как будто там уже 3 кучи . Потом начали покупать слип энд плей оранжевые - пахнут пропиткой этой ромашки - запах есть,но не противный - ребенок спокойно несколько часов ходит. Вот как то так у нас. :)

Кстати вчера купила Меррисы ради пробы. По мне дак - фигня. не знаю - может я ващеее ничё в этой жизни не понимаю конеш ;) %) Ну чуууть чууть они помягче чем памперсы %) Может просто они для аллергичных деток конечно, мы просто вообще не аллергичные ттт поэтому вообщем не оценила я их :)

Мы оранжевыми пользуемся, ни разу не подвел, по мне так и воняют не оч сильно, так что все гуд, нормальные подгузы, и ни каких раздражений и аллергии, вчера вот мне 2 упаковки по 100 шт привезли, счастье есть Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 11:09

аноним
Чем отличаются в оранжевой от сине-зеленой упаковки?

Оранжевые - эконом класса - качество попроще, материалы подешевле, цена соответственная.
Сине-зеленые - классом выше - качеством получше, цена повыше.
Но ИМХО в последние несколько месяцев они совсем испортили сами себя вонючими пропитками, от которых еще и попа моей вообще не аллергичной дочки стала ярко-алой с первого же подгуза из новой пачки.
Поэтому с дочкиных 2 месяцев памперсы больше не покупаем.

Пользовались и оранжевыми и синими остановились на белы они мне больше всех понрпвились))

ФИШь
хотя счас какие-то усиленно вонючие стал

это я тоже заметила, когда сын рос носили только слип энд плей, причем тянущиеся баковины в них тоже были!!!!!! сейчас дочка родилась на слип энд плей высыпания, на зелено-синию упаковку высыпаний нет но воняют жутььь, а белые мне не очень понравились попа потом в сеточку))) и влажные какие то они

Масявр
Это противорадиационная обработка Чтобы рядом лежащие в магазине радиоактивные япошки не передавали свою радиацию

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ага!
как вспомню запах слип анд плэй...бр....мурашки по коже, я не рискнула натягивать их на попу дочки.

никак не пойму чем вам мешает запах подгузников памперс?....мы для лялика актив бэби покупаем очень нравится и проблем никаких нет

стараяЕжиха
никак не пойму чем вам мешает запах подгузников памперс?

У меня аллергия на бытовую химию, от такого запаха сразу насморк начинается(

У меня и у дочки на запах нет аллергии, я все время покупаю сине-зеленые.Мне нравится, недорогие, я их часто меняю.

Lёnik
У меня аллергия на бытовую химию, от такого запаха сразу насморк начинается(

странная вы. что значит на запах аллергия?
аллергия бывает на вещество.
во всех ароматизаторах разный химический состав.

кстати -а на духи у вас нет аллергии?

RoNa86
оранжевые-это слип энд плэй, у них нет тянущихся боковинок

, поэтому мы их ночью использовали, когда лялька спит. Двигается мало, поэтому не протекают. А днём

RoNa86
актив беби (синие упаковки)

Что сейчас брать - ума не приложу... Запах смущает :( , раньше такого не было. Хочу попробовать Premium Care (белые).

мышка-малышка

нет.
Не смешно :(

мышка-малышка

вы в этом что-то смешное увидели?
а запах у Памперс реально отвратный. Я как-то в целях экономии купила Актив Беби. Ужасно вонючие. Хотя впитывают нормально. Слипы не пробовалаСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 10:10

я на день одеваю оранжевые, вернее на прогулку, а на ночь белые - премиум

а я белые видела только до 3 размера. а дальше разве есть белые????

лучшая женщина
белые - премиум

Мне белые вообще не понравились,мама как-то купила по ошибке,дождаться не могла когда закончатся-еще и "ПРЕМИУМ".....

viro4ka
Я как-то в целях экономии купила Актив Беби

в целях экономии актив беби?
они не дешевые подгузы.
единственный минус запах. хотя никого в моей семье никого не напрягал.

Анита
а я белые видела только до 3 размера. а дальше разве есть белые????

Есть, все размеры: от 1 до 5.

аноним
Мне белые вообще не понравились

А мне понравились. Надеюсь, что в отличие от Active Baby, их не успели испортить за последний год ужасными отдушками.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 14:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы