ГВ и мелирование

Julianna_exJulianna
А как узнать период полувыведения краски из организма?

ну....когда ченить съешь аллергичное, ребенок же не сразу реагирует....вроде через сколько-то часов или кормлений

автор, за 3 дня до родов я покрасила голову, включая процедуру обесцвечивания, с тех пор каждый 1,5-2 мес крашу волосы ем цитрусовые, шоколад и пью даже вино. кормлю грудью :P

Дашенька :)
автор, за 3 дня до родов я покрасила голову, включая процедуру обесцвечивания, с тех пор каждый 1,5-2 мес крашу волосы ем цитрусовые, шоколад и пью даже вино. кормлю грудью

совершенно согласна, а мшины на улице газами своими пукают больше и вреднее чем мелировать волосы, вы же не бензином это делать будете, сейчас в салонах все более или менее не токсичное, попросите пусть сделаю более дорогими препаратами, которые на основе масел и без аммиачных средств, раз уж так боязно! Я всю беременность красилась и продолжаю!!!! Не вижу ничего страшного!

автор, за 3 дня до родов я покрасила голову

я за 2

ya_mama
не знаю,я лично отрастила свой цвет и не нарадуюсь-волосы блестящие,густые и цвет хороший,а главное, не надо раз в месяц беситься по поводу того,что опять корни отросли и их видно.

вот знаете не красилась, а теперь в задумчивости, ибо после прошлогоднего ДТП я резко седины прибавила.
и надо красится.

не попадает ничего ребенку, в конце концов ни нитрокраской красили же автора

ya_mama
через кожу попадает вы вообще в курсе.что некоторые мази нельзя применять,если лактация,так что-может их нельзя мазать на себя.потому что мы их едим?

на кожу головы краску вообще не наносят при мелировании

Tamikaka
вы же не бензином это делать будете, сейчас в салонах все более или менее не токсичное, попросите пусть сделаю более дорогими препаратами, которые на основе масел и без аммиачных средств, раз уж так боязно!

Я уже сделала, пошла совершенно без страха. это подруга потом в шок пришла

ем цитрусовые, шоколад и пью даже вино.

а роллы кто нибудь ест???очень уж хочется или нельзя

Ходить крокодилом зато для ребенка полезнее дооооооо.....

ya_mama
не знаю,я лично отрастила свой цвет и не нарадуюсь-волосы блестящие,густые и цвет хороший,а главное, не надо раз в месяц беситься по поводу того,что опять корни отросли и их видно.

Буват так что свой цвет ну никак до идеала не дотягивает...прихоцца красочкой подмалевать чуток Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 19:32

аноним
а роллы кто нибудь ест???

уже обсуждали вроде :) многие едят :)

мелировалась в 1 мес дочкин.
если уж так боитесь, то имейте в виду, что при мелировании краска не попадает на кожу головы.
никогда меня под самый корень не мелировали, всегда идет отступ по волосу от головы где то 0,5см.
вреднее запах перекиси от покраски, чем то, что попадает в кровь

аноним

Я ем, начала где то в месяц лялькин, у нас все хорошо, не аллергии, и стул хороший(тьфу, тьфу), так что приятного аппетита)))

ya_mama

Ага замечательно говорить про свой цвет тем у кого нет седых волос,мне 26 а волос седых полно,наследственность плохая. А автору - не парьтесь ничего страшного в покраске волос нет

аноним

ем, и не краснею ещё и вином запиваю

Скуби
ещё и вином запиваю

а после сигареткой закуриваю

катенок06
а после сигареткой закуриваю

неее, пока тока мечтаю

катенок06
так что приятного аппетита)))

спасибо!!! Покушаем на недельке и винцом запьем

аноним
она мне и беременной говорила,что я дура раз хожу подстригаюсь(3 раза ходила)

а может это она дура???

МамочкаИльясика
на кожу головы краску вообще не наносят при мелировании

+++

аноним

конечно, в месяц попробовало, все прошло отлично :)

Скуби
ещё и вином запиваю

+++ :)

Во время беременности мне стало плохо впарикмахерской от запахов краски, а во время ГВ делала мелирование уже несколько раз, но сцеживала молоко, накопившееся за время окрашивания. Уж не знаю зачем, так для самоуспокоения У меня много знакомых мамочек, которые не стриглись и не красились уже год наверное, но я бы не смогла

rommashka
Во время беременности мне стало плохо впарикмахерской от запахов краски

я во время беременности тоже не красилась. потому что запах краски вызывал у меня прямо-таки рвотный рефлекс. поэтому к концу беременности на голове было черти-чо. в месяц лялькин я радостно покрасила волосы. и ни разу не жалею. а то в зеркало смотреть было страшно... сейчас из природного любопытства купила попробовать хну лашевскую. ну тоже ничего. симпатичненько.

всю беременность и сейчас (ребенку 2мес.) стригусь и крашусь ежемесячно... а еще делаю маникюр и ппедикюр..-и никаких депрессий )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы