ГВ и мелирование

Девочке ляльке 3 месяца, сходила сегодня в парикмахерскую, сделала мелирование, а сейчас с подругой разговаривала, так она в полном шоке. Говорит ты что с ума сошла, нельзя %) Что думаете по этому поводу, правда нельзя было или ничего страшного??? уж очень хотелось себя в порядок привести :)

:boom: :boom: :boom: бабы дуры

я делала,все норм.А почему нельзя?? %)

а кто знает почему нельзя она мне и беременной говорила,что я дура раз хожу подстригаюсь(3 раза ходила)

правда нельзя,красящие вещества и вся остальная химия попадает в кровь и в молоко. это мне специалист говорил, которому не доверять у меня нет повода.

аноним
Что думаете по этому поводу

а что думать_то,если всё уже произошло? раньше надо было думать.

а почему нельзя-то? что теперь, если беременная и потом малыша кормишь, то надо лохудрой ходить? %) современные краски для волос не вредные.

Нинчик

почему лохудрой-то? что,ьез краски нельзя хорошо выглядеть?

ya_mama
,красящие вещества и вся остальная химия попадает в кровь и в молоко.

каким, простите, образом? вы едите что ли краску эту?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 18:18

Нинчик

почему лохудрой-то? что,без краски нельзя хорошо выглядеть?

сначала беременная должна ходить аки чухло, потом кормящая...а некоторые до 3 лет кормят... :boom: а потом еще жалуемся, что же это мужик сбег Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 18:19

Нинчик

через кожу попадает %) вы вообще в курсе.что некоторые мази нельзя применять,если лактация,так что-может их нельзя мазать на себя.потому что мы их едим? %)

ya_mama
красящие вещества и вся остальная химия попадает в кровь и в молоко

если корни красятся. а автор мелировалась. значит, безвредно.

ya_mama
что,ьез краски нельзя хорошо выглядеть?

у нас много тетенек с естественным цветом ходят? и да, отросшие корни - это буэ

наверное попадает в кровь) в кровь все попадает, вопрос в дозировке, не думаю что прям уж такая критическая доза в молоко попадет, тем более, дело сделано, так что расслабьтесь))

Потолковый Лампонюх

не знаю,я лично отрастила свой цвет и не нарадуюсь-волосы блестящие,густые и цвет хороший,а главное, не надо раз в месяц беситься по поводу того,что опять корни отросли и их видно.

ya_mama
я лично отрастила свой цвет и не нарадуюсь

ну вот кто со своим ходит, тому и краситься не надобно тех вопрос окраски во время гв не касается
я не ходила со своим и ходить с ним не собираюсь. некрасивый он у мну. :)

Потолковый Лампонюх

я однажды покрасила брови и ресницы, вот тогда то и узнала,что это не очень хорошо,т.к.все попадает.

ya_mama
,т.к.все попадает.

божееееееее ну от бровей-то сто процентов микродозы, ну вы чо, девки, обалдели

Потолковый Лампонюх
сначала беременная должна ходить аки чухло, потом кормящая...а некоторые до 3 лет кормят... а потом еще жалуемся, что же это мужик сбег

вот-вот. я вообще хотела сразу после родов сделать, но там не было возможности оставить ляльку на 2-3 часа, вот только выбралась, сделала, настроение поднялось и тут подруга взяла и всё испортила :(

Julianna_exJulianna
так что расслабьтесь

расслабилась

ya_mama
не знаю,я лично отрастила свой цвет и не нарадуюсь-волосы блестящие,густые и цвет хороший,а главное, не надо раз в месяц беситься по поводу того,что опять корни отросли и их видно.

А вот прикиньте, у меня седины в 29 лет хренова туча, да волосы клевые отрасли, шелковистые и густые стали..на работу пошла - пришлось краситься , что поделать, тоже кормила.

ya_mama

вам повезло с волосами значит :)
а я,например, со своим цветом как мышшь %)
за беременность мелировалась 3 раза.
и сейчас тоже не прекращаю :)
автор, продолжайте быть красивой! ;)

аноним
тут подруга взяла и всё испортила

дак включайте логику что ли ну или в следующий раз делайте запас молока и сцеживайтесь, если страшно

Потолковый Лампонюх
дак включайте логику что ли ну или в следующий раз делайте запас молока и сцеживайтесь, если страшно

А как узнать период полувыведения краски из организма? скока суток сцеживаться после?)))

Автор, подругу лесом, может ее зависть одолела? Я в 2 месяца ребенкиных делала вертикальную химию, о божэээ, у меня в крови чернобыль кстати, предварительно консультировалась со специалистом по гв. Ничего там не попадет ребенку, или вы кремами-косметикой-лаком для ногтей вообще не пользуетесь? :)

блин, то, чем мы в городе дышим, в сто раз вреднее этой краски %)

Скуби
может ее зависть одолела

может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы