устала...с дочкой кроме меня никто не сидит..

противоречивая
и орал мама не горюй, поорал да перестал

противоречивая
ничего с ним не случится за 15-20 минут

противоречивая
мой вообще теперь не орет, сидит играет

выдрессировали значит? %) Зато мама спокойная.
Бедный ребенок, знает уже что бесполезно маму звать :(

Alice\~Лисица
а я даже не захожу %) :(

да я по дури, случайно.
щас не хожу. потом к своему несусь и обнимаю.
я его и так то люблю, чудом не погиб и не потсрадал в прошлогоднем ДТП.
а почитав там -так вообще начинаешь на многое не обращать внимание....

Варварка
выдрессировали значит?

думайте что хотите. а только вот уж кто дрессировкой занимается, так это ваши вечно орущие дети. хоть бы одна написала причину плача, никто из вас видимо об этом не задумывается, чё ж это они орут дурниной? если вопрос только в нахождении на руках, то поздравляю ВЫ САМИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ, и нех ныть тогда

С первой было сложно, с второй полегче, с третьим вообще легко! Теперь я поняла почему иногда шутят что после третьего ребенка колличество детей уже не имеет значения! С моими тоже кроме меня никто не сидит. Но они у меня тоже подолгу на груди были. До года только на ней. Это намного легче и дешевле. Реально не представляю что было бы если бы пришлось носится со смесями !

mirok21
Это намного легче и дешевле.

я с вами на миллион согласна.

mirok21
Реально не представляю что было бы если бы пришлось носится со смесями !

а что было бы?
бутылок на 1,5 тыра (3 средние+2 маленькие), ершик еще 200 р, стреилизатор взяла бу за 500 р.
комплект бутылок/сосок муж спалил, значится еще 1 тыр.
итого посуды на 3200.
еды смеси примерно на 3500 в месяц, у меня самый затратный вариант и так с трех недель что ли.
сейчас дешевле.
каши на 600 р +смесь на 1800. остальное сама готовлю.
куда поехать, значит сесь в контейнер. бутылки стерильные+ термос с уже водой подогретой. чтуь горечее чем надо (ибо за день в люом случае остынет чуток).
вот так и ездим.

Ой у меня сестренка тоже по 550 рублей банку смеси брала. Хватало ее максимум на неделю. Вот тебе и математика.

ога.
как я билась за ГВ.
это отдельная песня.
7 часов сцеживаний в день ради 250 мл.
подруга к терм месяцам лялькиным сказала что это надо заканчивать.
ибо это анонизм.
она до сих пор кормит. дочери 1,2.
а я планировала до 1,5, мне и для своего здоровья надо

mirok21
Хватало ее максимум на неделю. Вот тебе и математика.

ну да. так и есть.

nnn
это да, с почитать большие проблемы

А я наоборот, обчиталась уже вся :) Ребзя спит 2 раза по 2 часа на титьке, а я читаюююю (эл. книга у меня). А по ночам аудиокниги слушаю.

Ториль-ор-Твайн
А по ночам аудиокниги слушаю.

а спите когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы