устала...с дочкой кроме меня никто не сидит..

Екатеринбурженка
А еще и щенка завели, так что веселуха у нас полная

круто вы,

А я Вас очень даже хорошо понимаю. И действительно,с одним таким малышом тяжелее, чем с двумя. На себе испытано) А Вы с ним и в гости, и в магазины ходите. Мы с другой мамочкой вместе с колясками в супермаркет за памперсами и детским питанием ходили - и наговоришься, душу отведешь и дело сделаешь, и дети выспятся на улице. Иногда по очереди гуляли с детьми - одна присматривает, другая - по своим делам(ненадолго конечно). Даже маникюр самой себе любимой сделать - и то удовольствие! Вечером все равно муж с ребенком проводит какое-то время? В душ же ходите? Ну вот - проводите время с пользой - полежите в ванной, сделайте маску или еще там чего-нибудь. Главное - это смаковать и расслабляться. Помню тоже с первым дергалась, спокойно не могла даже под душем постоять) Со вторым - сразу с мужем договорилась - вечером час мой! Чем хочу, тем и занимаюсь - не беспокоить. Ну а что - и возразить нечего, вроде всего час в сутки. И нормально, и папа больше к ребенку привязался, и сразу ухаживать за ним научился) А мама стала ухоженной и довольнее жизнью. Да конечно, непростой это период в жизни. Ищите варианты и для собственного удовольствия, будьте чуточку эгоистичней. Кстати, летом можно всей семьей на строительство дома выезжать. У нас во дворе есть такая семья - утром уезжают, вечером приезжают, все вместе и довольные. Думайте о том, что когда-нибудь выйдете на работу и еще сожалеть будете, что не сможете проводить столько времени с малышом, как сейчас

serly
В этом возрасте надо забыть о себе и наслаждаться тем, что вы и ребзь - единое целое..я это, если честно, лишь со вторым поняла.
Слава Богу, что у вас нет рядом бабушек - это лишние нервы и беспокойства..
да совсем забыла..я как-то утром встала по раньше мужа и поставила перед фактом, что воскресенье - его день общения с ребзем : кормление (все приготовлено!),выгул,укладывание спать... уже 5 лет не сопротивляется. Хотя он у нас добытчик на несколько семей...Исключение командировки....
И в этот день я могу уйти ОДНА куда-нить, или в гости... короче это МОЙ день!
пысы- если такой "добытчик занятой" - значит пусть будет няня, хотя бы на прогулки.. и надо научить детя играть самому!

он не согласен даже на "2 часа в неделю мои"
за год оставался с ребенком пару раз, на пару часов...больше никто с ней никогда кроме меня не сидел :dontknow:

ХОХОХОХ
Вечером все равно муж с ребенком проводит какое-то время? В душ же ходите?

приходит муж и отказывается просто покормить ребенка, я бы и маник сделала, все делаю когда ребенок засыпает, засыпает час на себя и скорее спать...рано просыпаемся, утренний душ уже с дочкой

аноним

если сидите в инете -значит успеваете все

Знакомая ситуация. Пойдешь в душь - пол часа хоть не трогайте меня. Нет начинается, а где у него ползунки, трусы, поильник... %) А ты скоро? У меня срыв раньше случился. Где то в пол года. Муж испугался, прибежал в обед с работы, а вечером я пошла в парикмахерскую на 3 часа и этого мне вполне тогда хватило ;) А когда ребенок старше стал с ним ведь и интереснее. Варежки это ерунда, если у мамы фантазия есть всегда можно договорится. Вы радуйтесь что у вас ребенок здоровый и получайте удовольствие от общения с ним. Дети так быстро растут...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 12:49

ХОХОХОХ
он не согласен даже на "2 часа в неделю мои"

пошел он тогда..
на няню денег нет, на дочку времени нет...на вас время нет....
КОЗЕЛ -вот и все! Зачем он тогда работает? на дом..а общение? это не взаимозаменяемые вещи!
и что значит не согласен - зачал -родили -воспитывай....
потом скажет" ты плохо воспитала дочь".."мне она никогда не мешала....", а главное сам наверное дает "много дельных советов, т.к сам папа"

Я, в полгода, с первым удрала на работу - домашние обязанности поделили, сдулся через месяц.... Со вторым наслаждалась, но всегда был "мой день" и безоговорочно n-сумма ежемесячно на карту : шопинг, на няню, если захочу и т.п.
Но работать стал больше и дольше на неделе... сейчас сама подрабатываю в первую половину дня.

да, зажралась наверное, вот тему создала помыть нервы никудышные, устала..

нет , девочки..это сильно мужиков расслабили! он у меня как-то вынуждено с детями остался на неделю - на работу с радостью удрал. если что-то не успела никакого упрека нет... видимо пока на своей шкуре не прочувствует...

а от чего устали то,я не поняла?

serly
это сильно мужиков расслабил

канешно,он ж сволота кормит их всех еще и дом строит, вот хад,как он может,када должОн рядом с автором сидеть и по голове ее гладить ;)
автор, детки-это на всегда,на всю жизнь ;)
до скольки у вас муж работает?неужели нельзя выделить вам на себя ( а мужу время побыть с детем) разв неделю хотяб.?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 13:00

ХОХОХОХ
хоть на 1 час в месяц...пойти и погулять одной, никого не видеть и не слышать

про няню...
нет на это средств.

150 рэ не найдёте что ли? на час то всего в месяц. подумайте хорошо. вдруг найдёте и будет вам счастье ;)

автор, напишите в личку. или тут можете, в каком районе живёте. я вам вариантов накидаю как с этим справиться, няню на час подкину хорошую. у самой двое, старшую бабушка забирает, а вот младший на мне полностью уже три года как и дальше будет на мне :) чему я очень рада. Точнее садик уже канеш, но бабушка с ним не остаётся, чтобы мне куда сходить. В общем на форуме долго и не продуктивно болтать, пиите в личку на самом деле ;)
и вообще мама это - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году - привыкайте

ХОХОХОХ
вот тему создала помыть

ну помойте, раз хочется ;)

Julianna_exJulianna
вряд ли вас это успокоит, но вы не одна такая)

только не пилите мужа, он для вас старается, просто мужчины наверное немного не понимают всю усталость с маленькими детьми.

ХОХОХОХ
ребенка хоть на немного отдохнуть,
хоть на 1 час в месяц...пойти и погулять одной, никого не видеть и не слышать

это точно. Чё на автора все накинулись? Все прям-таки наслаждаются общением с малышом 24 часа в сутки и не устают даже? какие молодцы!

asa
девочки. как это ни странно - с одним тяжелее)))

asa
ребенку скучно и он требует постоянного внимания..

не правда.
ребенка надо с крошки учить играть, давать самозанятость и постепенно ее увеличивать.
не огрничивать в передвижении, и все можно успевать.
у меня ручник только если болеет или под вечер.

автор ваших проблем не понимаю.
ибо я работаю с двух месяцев ребенкиных (пару раз в неделю но на полный день), шью все ребенку+себе.
у меня общение в швейном междусобое (мастерклассы выкладываю иногда по пошиву), я занимаюсь ребенком, готовлю, прибираю.
теперь вот мужу контрольные пишу, сейчас и заказы по шитью брать стала, раз с работой облом.
еще геморои машиной, страховая сервис и т.д. и этим анимаюсь тоже я. ибо машина моя

бабушки у нас с удовольствием посидели бы, но исключительно рядом и чуток, ибо обе в том виде что более булки хлеба и литра молока поднимать нельзя.

муж у меня в погонах и служит, дома часто, но зп -писать даже стыдно, халтуры и т.д. запрещены.

я считаю что вы ноете от безделия и отсуттсвия реальных проблем.

у меня вот одна проблема где взять еще часа 3-4 в день и чтобы все спали

что-то рано вы устали))

Рыся
а от чего устали то,я не поняла?

я вот чет тоже не врублюсь. Сидеть дома с дитем тяжело %)
я одна с двумя, школы-танцы-садик-работа, мужа нет, пойти на антей

jane air
я считаю что вы ноете от безделья и отсутствия реальных проблем.

+

Танита
я одна с двумя, школы-танцы-садик-работа, мужа нет

ну так правильно! Вам НЕ СКУЧНО!!! и не о ком мечтать, что прибежит, детей заберет и маму на сутки в свободный полёт отпустит.
а Автору скучно + затеённая обида на всех бабушек и на мужа, работающего\строящего дом, что не освобождают страдалицу от собственного дитяти.

Nataletochka
Все прям-таки наслаждаются общением с малышом 24 часа в сутки и не устают даже? какие молодцы!

да причем тут это?
да устают все.
но кто-то находит выходы и меняет отношение к ситуации
вот у автора даже в самом первом посте прозвучало, что погода сегодня ужасная. а по мне так погода сегодня прелестнейшая

действительно, когда заняться нечем, начинаешь себя бедную-разнесчастную жалеть. бывает такое. моему мужу несладко в эти моменты приходится
блин, с ребенком все можно делать. и прибираться и готовить с ним можно.
моя девица вот пылесоса боится, поэтому пылесосим в эрго. ничо, никто не умер :)

почитала и поняла что у меня не так все плохо. ;)
У меня нет "моего дня", но есть "мой вечерний час" . Муж возится с ребенком перед укладыванием баюшки, а я лежу на диване звездочкой и слежу за ними :P

аноним
бывает раз в две недели час времени на поход в магаз одной

так это роскошь по нашим меркам. Я за 1,3 г. всего два раза ребенка оставляла в сумме на 2 часа)))

ХОХОХОХ

напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы