поликлиника на Онуфриева

Dashuny
то скажите про дерматолога в поликлинике?

неплохая вроде тетенька, сговорчивая, не фанатеет за наблюдение исключительно у нее - довольно легко дает направление на ВИлонова или в 9ку, мазилками тоже не особо пичкает, хотя в силу специализации все же назначает, как и антигистаминное

подскажите, а деткам общий анализ крови(3 мес) берут из пальчика? страшным савдеповским скарификатором колют или современным? завтра идти сдавать кровь я боюсь((

По моему савдеповским способом, но мы 2 раза уже сдавали, просто класс, тетенька делает все четко и быстро. Мой даже пореветь как следует ни разу не смог. зря боитесь.

Мы тоже еще там не были поэтому вопросик к "бывалым": А если вдруг удастся заполучить талон к спецу, то точно по времени принимают? ну хотя бы +- мин 15? или не угадать с этим?

Neonka
Мы тоже еще там не были поэтому вопросик к "бывалым": А если вдруг удастся заполучить талон к спецу, то точно по времени принимают? ну хотя бы +- мин 15? или не угадать с этим?

талон в регистратуре берете и приходите,а там баааааааааа...живая очередь

Августёнок-Лев
точно по времени принимают? ну хотя бы +- мин 15? или не угадать с этим?

смотря к какому доХтору))

невролог,например,собирает карточки,и уже по ним вызывает,а к педиатру

Августёнок-Лев
живая очередь

Albina_ATA
точно по времени принимают? ну хотя бы +- мин 15? или не угадать с этим?

я это не писала ;)

Albina_ATA
невролог,например,собирает карточки,и уже по ним вызывает

а кто у них щас невролог?

Августёнок-Лев
а там баааааааааа...живая очередь

ну так я и знала, блин %)
А если записаться на 8марта, то там как со временем? также?

Августёнок-Лев
я это не писала

сори,не там сцитировала)))

Zezka
а кто у них щас невролог?

Каждый раз новые лица.. %) 3 раза была,и всегда разные!

подскажите, нам три, сегодня были у педиатора все гуд нам поставили прививки. я что-то не уточнила а в следующий раз то на прием когда приходить? есть у них прием в 4 месяца или как и в 2мес приема нет?

в след.раз через 45 дней! мы во вторник там были, нам так сказали, нам тоже три месяца

Tasha86
в след.раз через 45 дней!

то есть к след прививке получается? в 4 мес не приходим? а перед след. прививкой тоже надо сдавать кровь и мочу?

да приходим так же сначала к педиатру потом на прививку. на счет крови и мочи не знаю.

странная однако поликлиника, нет приема в 2,4 ...месяца Мне никто не верит..

ага, странная :y_0009:

я вам больше скажу - нет приемов и в 7,8,10 и 11 месяцев ;) чего каждый месяц таскаться? Есть проблемы - врач позовет. Нет проблем ---нечего и ходить.

подскажите плиз, а как называется акдс которую стаят в нашей поликлинике? врач сказала вакцина импортная...я сейчас начитась всякого,чуть ли уже не поставили бесплатно, платного даже не предлагалось ничего...

аноним
акдс которую стаят в нашей поликлинике

ИНФАНРИКС? нет?

шпингалeтки (ex Митридат)
Есть проблемы - врач позовет. Нет проблем ---нечего и ходить.

++++++

аноним
а как называется акдс которую стаят в нашей поликлинике?

АКДС так и называется, ставится бесплатно, а импортные платные аналоги Инфанрикс и Пентаксим

Maнdapинka
АКДС так и называется, ставится бесплатно, а импортные платные аналоги Инфанрикс и Пентаксим

а почему мне врач тогда сказала, что вакцина у нас хорошая импортная и бесплатно...

Юлюша
ужчина делал отвратительно

а что за мужчина?в очках и полный?

Tasha86
в след.раз через 45 дней!

а у нас это будет 1 января нам когда идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы