поликлиника на Онуфриева

Fani K@pl@n
тоже через инет записываю

ну так ссылку что никто не дась где записываться?

аноним

www.medincom.info/
а массаж бесплатный там действительно хорошо делают, старательно, результаты после массажа были отличные! Но когда пошла туда же на платный массаж - мужчина делал отвратительно, в итоге несколько раз сходили и больше не пошли. Те, кто там делают б/п массаж не делают его платно...

Юлюша
Те, кто там делают б/п массаж не делают его платно...

странно, я думала все подрабатывают., тем более,если хорошо делают...

а где сдают мочу и кровь перед прививочками? там же ?

аноним
где сдают мочу и кровь перед прививочками? там же ?

Да,как заходите первый кабинет прививочный.. А мочу оставить в окошке..

а мы можем записываться хоть на 8 марта хоть на онуфриева к узким специалистам? что-то на ближайшие две недели на Онуфриева нет талонов ни к неврологу ни к хирургу ни к неонатологу, это кошмар какой-то... %) это ж как их проходить-то тогда?

Ну записалась я через инет к периатру, пришла в регистратуру вся такая довольная, вот говорю я тут на такое то время к такому то врачу записалась (на сайте всего к двум периатрам была запись вывешана), на меня как наорали, типо с чего ради я к периатру через инет записывалась, приходите в свои приемные часы да и берите талон как все, и почему это я к Скутиной записалась а не к своему периатру (одно что на 41 участке педиатра вообще нет), типо там временно какой то врач принимает, как будто я об этом знать должна. Но талон к Скутиной все равно дали, хоть и на другое время. Так что в этом дурдоме инновациями никто пользоваться не собирается, все постаринке.

Эта поликлинника вообще что то с чем то %) в регистратуре одна какая то неадекватная сидит,постоянно орет. Огромные очереди,приходишь и стоишь по два часа приема ждешь. Сколько раз ходили туда к педиатру,всегда к разным попадали. Ладно сделали раз в три месяца ходить

MisterMiranda
в регистратуре одна какая то неадекватная

они там все такие включая старшую медсестру.

MisterMiranda
постоянно орет

Fani K@pl@n
включая старшую медсестру.

а мне она в свое время очень помогла. Еще там есть чудесная Евгения Мироновна, очень отзывчивый человек

MisterMiranda
Огромные очереди,приходишь и стоишь по два часа приема ждешь.

это да, поэтому я всегда прихожу на полчаса раньше начала приема и занимаю очередь первой или второй. Лучше эти полчаса просидеть, чем потом те 2 часа, которые врач будет принимать пришедших раньше тебя

Варварка
поэтому я всегда прихожу на полчаса раньше начала приема и занимаю очередь первой или второй

Зря вы поделились здесь своим опытом в следующий раз вы первой не будете

MisterMiranda
Зря вы поделились здесь своим опытом в следующий раз вы первой не будете

я не думала, что это ноу-хау

аноним
а мы можем записываться хоть на 8 марта хоть на онуфриева к узким специалистам?

Да,можно,ни сами отправляют на 8марта часто..

там очереди по двум причинам. Во-первых, помещение не расчитано на такое огромное количество населения. Ну вот когда строили район, не расчитывали на строительный бум и точечную застройку. Плюс Краснолесье с Академическим.
Во-вторых, в этой поликлинике очень остро стоит кадровый вопрос. Много врачей ушло на пенсию, а новых пришло 2 человека. И так на двух участках оставшиеся работают...
Ну вот не идут работать, куда только медакадемия каждый год по сотне педиатров выпускает.
Старшая медсестра там Надежда Вильгельмовна, очень спокойная женщина, мне кажется, она орать вообще не способна...

шпингалeтки (ex Митридат)
Старшая медсестра там Надежда Вильгельмовна, очень спокойная женщина, мне кажется, она орать вообще не способна...

да?ну, видимо я с кем то другим общалась,но представилась она ст. медсестрой,вот только имя я не запомнила

что за дурдом?? что за поликлиника?? :=-O: не дают бесплатно направление на анализ на дисбактериоз , все знакомые,не с нашей поликлиники,сдают по месту жит-ва бесплатно...пришла записаться к хирургу-говорю"нам скоро 3 месяца запишите нас" она отвечает"а вам это зачем :shock: ?" ну говорю"ну сказали подойти в три месяца " она" а талонов нет, приходите в четверг к 7-30 может будут...." что значит может????????? что за идиотизм??? а на что родовой сертификат??? кошмарики...тоже самое с неврологом... решила не ходить записаться через интернет к этим специалистам, так на две недели вперед нет талонов..это как??? день еще не начался,а талонов уже нет?? все неделю несколько раз захожу на этот сайт и талонов нет..........

аноним
массаж бесплатный реально попасть?

мы записались,ждать 2 месяца своей очереди надо

аноним
не дают бесплатно направление на анализ на дисбактериоз

да,не дают. А если и дают,то в начале месяца 3 талона,например,будет, врач их быстро раздаст. %) Мы рукой махнули и 2 раза сдавали платно

аноним
все неделю несколько раз захожу на этот сайт и талонов нет.

Слушайте,а че делать-то,а??? Дурдом! Я наверно платно пойду к этим спецам в др. поликлинику...

204-76-76 - по этому телефону всегда записываюсь к узким специалистам, чаще конечно попадаю в поликлинику на 8 Марта.

Мирун
чаще конечно попадаю в поликлинику на 8 Марта.

не очень-то хочется катить на 8 марта, потому как до Онуфриева 10 минут пешочком)))

к какому неврологу из нашей поликлиники вы ходите? Ходила к Федотовой (вроде так фамилия) не айс. просто не внушила доверия, в 3 месяца нет желания к ней идти..хоть и показаний вроде бы нет,но хочется все равно сходить к хорошему спецу,чтоб уж наверняка быть уверенной,что их действительно нет..

у нас только Федотова и работает вроде,разве нет? А если к другому, то это только на платной основе скорее всего

BuNa
у нас только Федотова и работает вроде,разве нет?

насколько я поняла, мы можем и на 8марта в поликлинику к специалистам записываться,там есть и другие фамилии)))

СКУТИНА ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА как она? подскажите...

очень опытный врач.

я наоборот довольна Федотовой хороший врач еще она работает в институте мозга, что скажите про дерматолога в поликлинике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы