поликлиника на Онуфриева

как-то все очень сложно в этой поликлинике...девочки, дали направление сдать каки, я что то в суматохе даже не спросила, а куда нести то? в какое зданьице? и еще.. кто знает как записываться к специалистам через интернет?

аноним
кто знает как записываться к специалистам через интернет?

а что там есть такая услуга? я думала в этой дыре по телефону то не просто записаться...

Zezka
а что там есть такая услуга?

да, нам в месяц невролог сказала,что есть.. адрес говорит смотрите у регистратуры, но я не могла туда подступится с ребенком на руках

аноним
как-то все очень сложно в этой поликлинике..

:dada:

аноним
куда нести то? в какое зданьице?

нести в лабораторию, рядом с больничкой, там отдельный вход,и указатели есть..В поликлинику идти не надо)

Albina_ATA
нести в лабораторию, рядом с больничкой, там отдельный вход,и указатели есть..В поликлинику идти не надо)

в здании стационара? нет? где лаба то? откуда указатели искать? муж понесет,если точный адрес-ориентир не скажу самой придется, некогда ему там бродить на работу нельзя опаздывать...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 10:41

можно вклинюсь? девочки, кто с этой поликлиники, на массаж бесплатный реально попасть? и массажист там с руками? или платного искать?

аноним
в здании стационара?

вот заезжать надо туда,в те ворота,только получается налево идти надо,там отдельный вход-крыльцо,написано "лаборатория",там на 1 этаже оставить..

аноним
в здании стационара?

да. Входите на территорию и идете прямо, а там уже есть стрелка - лаборатория, это на самом деле ближайшее крыло.

аноним
точный адрес-ориентир

Онуфриева 32..

Мы сначала тож зашли в стационар, потом спросили,и пошли искать)) там дверь такая неприметная..

Albina_ATA
там на 1 этаже оставить..

можно никого не дожидаться? направление тока приложить? а результат в регистратуре потом ловить? на нашем участке просто нет педиатора...

аноним
можно никого не дожидаться? направление тока приложить?

да

аноним
а результат в регистратуре потом ловить?

да, в коробочке

записалась без всяких проблем, через интернет)

спасибо за ответы девчонки! а еще вопрос- вот ре тока что покакал, не знаю,будет ли еще стул до завтра...если я сейчас в стерильную баночку да в холодильничек или на балкончик они до завтра норма? сгодятся? анализ на капрологию...

абвгд
записалась без всяких проблем, через интернет)

ну адресок то в инете подскажите

аноним
можно никого не дожидаться? направление тока приложить?

:dada:

аноним
результат в регистратуре потом ловить? на нашем участке просто нет педиатора...

у нас тож нет 31 участок %)
результат забрать в регистратуре,угу)

Albina_ATA
у нас тож нет 31 участок

35 тоже нет %)

аноним
если я сейчас в стерильную баночку да в холодильничек или на балкончик они до завтра норма?

вы пошарьте в инете, там есть какие-то границы. То ли 12 часов, то ли что-то в этом роде...

аноним
девочки, кто с этой поликлиники, на массаж бесплатный реально попасть? и массажист там с руками? или платного искать?

нам прописывали делать массаж,дали направление,сказали звоните в августе,было это в начале июля,я позвонила,сказали массажиста нет,звоните в конце сентября!
Ждать не стали,делали платно,зато дома и массажист проверенный! :)

Albina_ATA
Ждать не стали,делали платно,зато дома и массажист проверенный!

а не посоветуете? телефончик может...и цена...

аноним
телефончик может...и цена...

в лс ;)

только вы напишите мне,чтобы я вам могла скинуть инфу)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 11:06

Пока стояла как то в очереди в поликлиннике девочки сказали что бесплатный массаж там делают хорошо. Так что я в очередь на всякий случай встала, жду... Ведь если не понравится всегда можно отказаться :)

Запись через интернет - великая вещь! Правда не по всем специалистам можно записаться. Чтобы не ездить в за талонами к 7.30 к некот специалистам записываютсь на 8 марта по телефону. :)

нам врач сразу сказала, что бесполезно стоять - не дождетесь очереди своей, ищите платного массажиста)))

liysi
Запись через интернет - великая вещь! Правда не по всем специалистам можно записаться. Чтобы не ездить в за талонами к 7.30 к некот специалистам записываютсь на 8 марта по телефону.

о! я не верю что вы говорите о нашей поликлинике))
а Скутина там до сих пор работает ктонить знает?

Zezka
о! я не верю что вы говорите о нашей поликлинике))

тоже через инет записываю, только к окулисту,остальные специалисты мне там не нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы