У кого какой стульчик для кормления

а

Jil
пластиковый икейский

разве устойчивый?

котёнок™
и чо? все равно неудобно. со старшим пробовали, он стоял в нижнем положении и с убранной перемычкой до 2 лет - ну один или 2 раза пользовались, доо

каждому своё это всё понятно....просто я не позволяю есть...рисовать...лепить где попало...а за обычный стол уж точно мне еще её не посадить....если тока какую то приспособу сшить для высоты....хотя а как же писяки да и с рисованием...лепкой....встанет и пойдет по всей квартире с прибамбасами мама не горюййй

МАМАмилойДОЧИ
а сразу не видели ...не мерили ???

В магазине суперским показался. И при нашей огромной кухне (кухня равна гостиной) с ним пройти негде!

МАМАмилойДОЧИ
чем ??????????????факты в студию

Не считаю нужным приводить какие-то факты и о чем-то спорить. Он мне не понравился, очень плохая модель, вот и все. А вот предупредить остальных считаю нужным, так как вчера уже задумала отзыв где-нибудь написать, чтобы не покупали этот хлам.

val5erevna
разве устойчивый?

зато чисто на первое время подойдет...но я считаю он тоже много места занимает...хотя у них еще есть мягкий...складной...вот такой бы взяла если бы мне нужен был на ВРЕМЯ

вопчем автор считаю если у вас нет никаких заморочек по поводу площади и вы хотите стул не на один год...тосамое то ...типо нашего ну или от которого я сейчас просто тащусььь...т.к. зае понравилось крутиться в икеевском кресле...вот и думаю или стул менять или еще одно кресло ей покупать

Russian girl
Не считаю нужным приводить какие-то факты и о чем-то спорить. Он мне не понравился, очень плохая модель, вот и все. А вот предупредить остальных считаю нужным, так как вчера уже задумала отзыв где-нибудь написать, чтобы не покупали этот хлам.

разве это спор...советуете человеку не брать а на вопрос ПОЧЕМУ....имхо да хз :P

МАМАмилойДОЧИ
стул не на один год...тосамое то ...типо нашего ну или от которого я сейчас просто тащусььь..

Да на какой ни один год?! Мы пользуемся несколько месяцев и завтра я его выброшу на помойку! Им же просто невозможно пользоваться.

МАМАмилойДОЧИ
имхо да хз :P

:P :P :P :P :P :P :P :P :P
Я уже сказала почему, читай выше.

Автор берите, чем проще, тем лучше.

Девочки, а скажите, стоит заморочиться и купить чикко поли или заморачиваться не надо и купить грако тиа тайм? Ну не пойму я, нужны все эти приблуды, как на чикко?

Russian girl
и завтра я его выброшу на помойку!

отдайте...тем кто не может купить :P

Russian girl

для меня этот и есть самый простой :P а мне очень удобно что зая сама садится и не приходиться каждый раз её поднимать ;)
а по тяжести согласна с вами...ну дак это и устойчивость
каждому своё...кому как удобно и лучше :P

Russian girl

согласна...если всё время будет сама садить ребенка и это не будет напрягать и если тем более у ребенка есть дополнительные столы и стулья для рисования...лепки

Jetta

если они оба из серии как у нас не понимаю какие там приблуды %) ;) у них всё однотипно...тока за марку платите ;)

Ну не сказала бы, что они однотипны. Грако - стул проще некуда, компактнее, чем чикко, там только сидение и поднос. Чикко с колесами, спинка откидвается, по размерам больше, но вот надо ли оно все это?

Jetta

ну если не про однотипные...то еще раз повторюсь смотря ЧТО ВАМ НУЖНО и для чего
см.выше ;)

Margo1987
хороший и не очень дорогой стульчик для кормления,чтобы был устойчивый,компактный и чтобы малышу комфортно было

Jil
пластиковый икейский. очень удобный

:clap: :dada:
и устойчивыйСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 12:25

У нас такой, еще от племянника достался), но думаю сейчас таких уже нет наверное.

МАМАмилойДОЧИ
места много занимает ??? ;)

и места много и дизайн не нравиться поэтому грако и купила. а этот продавать буду

У нас Геоби. Есть трехточечные ремни, съеные столик и подножка, кленчатый чехол (не снимается). Устойчивый, компактный достаточно (у меня маленькая кухня). Легко складывается и стоит у стенки-еще меньше места занимает. Цена вопроса 2300 руб.

У нас Чикко Поли. Присмотрели - пощупали, примерили на малыша - в одном из магазинов, а покупали через инет, так дешевле. Стул хороший,растет за малышом. Он с ремнями и ограничителем между ножками (что важно - он в подносе. Т.е. потом ребенок сможет сидеть нормально там, без помех). Чтобы место не занимал - складываю между кормлениями. Удобно, что можно кормить (поить) ребенка лежа. Главное в этом стуле - наличие на задних ножках гвоздей для подвешивания подноса. Такое есть только у старых моделей. Жаба давила покупать Чикко, но муж, посмотрев "в живую" на этот стульчик и остальные - благословил на траты))))Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 22:59

МАМАмилойДОЧИ

У тоже такой. Очень нравится мне, сейчас опустили его, доча сама садится в него :)
Ремешки у этого стула есть, но мы их убрали и не пользовались не разу.
Не скажу, что этот стул занимает много места. По сравнению с Няней, которая у нас была до этого, он очень компактный. В нашей малюсенькой кухне он стоит, и не разу об него никто не запнулся. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 09:54

chicco polly

val5erevna
разве устойчивый?

очень устойчивый, моется легко, места мало занимает, легко разбирается при необходимости, легкий, в общем, всем рекомендую

У нас тоже был геоби.

Panda2005

Устойчивый и надежный.

а у нас обычный деревянный, как в нашем детстве, только чуть меньше. мне и детям нравится. 2ой в нем растет. а новые пластмассовые точно в нашу кухню не влезут...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 12:35

Капелла. Он просто неубиваемый и мегаустойчивый Что только сын с ним не вытворял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы