У кого какой стульчик для кормления

Всем здравствуйте!!!Посоветуйте хороший и не очень дорогой стульчик для кормления,чтобы был устойчивый,компактный и чтобы малышу комфортно было!!!)))

у нас грако ти тайм очень нравиться

икея:)
у нас был CAM FUTURA - самый, наверное, компактный из подобных стульев.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 10:22

:popcorn:

пластиковый икейский. очень удобный мне показался. щаз вот второго дитятю стоит дожидается :)

я бы взяла такой как у нас...тепрь сделала его ниже и зая сама садиться когда приходит время приема пищи или когда хотим маме показать что хотим чего нить понямкать
устойчив...несколько положений и никуда не убежит...пока кушает :)
даже б/у бы взяла...разница существеннннная
и еще мне попался в объявл. недавно стул вращается 360гр с газлифтом....сейчас бы его наверно тока купила...но они дороже нашего

у меня такой похожий есть не нравиться. мы колесики убралиСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 10:27

МАМАмилойДОЧИ

А что это за фирма?

котёнок™
у нас был CAM FUTURA - самый, наверное, компактный из подобных стульев.

А есть на нем ремешочки чтобы малыш не выпал?

Margo1987

хеппи бебе...но много кто такие делает вроде
в объяв о продаже их умататья...от 1000 можно купить.... главное не поторопиться как я

la_yla
не нравиться

места много занимает ??? ;)

Margo1987

вообще их убрала сразу чоб не мешались и мелкая на них не села попой
столик как то вроде и так удерживал её....да она и не пыталась бежать...с аппетитотм тьфу...тьфу в маму поди пошла хотя папа вроде тоже не прочь пож.....

Margo1987

на подобных как у нас на вех вроде идут ремешки
а недавно я и ччехол убрала...у нас он не клеенчатый...а мы не памперсные

МАМАмилойДОЧИ
да она и не пыталась бежать...с аппетитотм тьфу...тьфу в маму поди пошла хотя папа вроде тоже не прочь пож.....

Margo1987
есть на нем ремешочки чтобы малыш не выпал?

сть поясной ремень. и стационарная перемычка между норжек. мы ремен потеряли, ибо никогда не пользовались. но сделать не проблема - стропа да фастекс:)

котёнок™
и стационарная перемычка между норжек

вот с ней бы я не стала брать сам уже ребенок не сможет залесть и сесть...так и будуту только сами садить

еще одно приемущество стульчика типо нашего да и похожих....для рисования и лепки...чтобы пластилин....фломаст....каранд...краски не гуляли по квартире ...посадил и закрыл и перед глазами зая :)

МАМАмилойДОЧИ
сам уже ребенок не сможет залесть и сесть

мои дети стульями пользовались только до года - у меня не возникало даже мсли разрешить им залазить и слазить с высокого стульчика%) а потом мы пересели на обычный стул.
у, если хотите, ее убрать можно:) она у этого стула из мягкого пластика.
а ваще, я не люблю подобные всякие стулья, я за растущие стулья:)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 10:45

котёнок™
только до года

согласна перемычка и до года ДА

котёнок™
у меня не возникало даже мсли разрешить им залазить и слазить с высокого стульчика

он опускается :P

котёнок™
а ваще, я за растущие стулья

и я у нас вроде растущий ;)
мне нравятся и партой НО они не устойчивы для того чтобы ребенок мог сам садиться

chikko Polly через интернет покупали. Не скажу, что он компактный, зато оч. надежный и доче в нем оч. хорошо. по стоимости около 5500-6000. Точно не помню.

МАМАмилойДОЧИ
он опускается

и чо? все равно неудобно. со старшим пробовали, он стоял в нижнем положении и с убранной перемычкой до 2 лет - ну один или 2 раза пользовались, доо

МАМАмилойДОЧИ

у нас такой же, довольны!

МАМАмилойДОЧИ
бы взяла такой как у нас...тепрь сделала его ниже и зая сама садиться когда приходит время приема пищи или когда хотим маме показать что хотим чего нить понямкать
устойчив...несколько положений и никуда не убежит...пока кушает :)
даже б/у бы взяла...разница существеннннная
и еще мне попался в объявл. недавно стул вращается 360гр с газлифтом....сейчас бы его наверно тока купила...но они дороже нашего

Тему специально открыла, чтобы напиать, что такой стул покупать НЕ НАДО! Он просто ужасный. Пользовались 3 месяца, а готова выбросить его на помойку. Никогда не жалела о покупке какой-то вещи, теперь знаю, что это такое :( Купила его за 4.000!!!! Ужас! Он огромный, несуразный, занимает кучу места, не функциональный и еще куча НЕ... Короче, не покупайте эту вещь.

Margo1987
хороший и не очень дорогой стульчик для кормления,чтобы был устойчивый,компактный и чтобы малышу комфортно было!!!)))

Jil
пластиковый икейский

forever!

У нас Bertoni,очень нравится

Russian girl
Он огромный,

а сразу не видели ...не мерили ???

Russian girl
не функциональный и еще куча НЕ

чем ??????????????факты в студию :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы