синдром Дауна? или показалось? срочно!

Автор, вы пропали и не отписались. Как дела у вас?

Автор, я тут конкретно за Вас переживаю... Отпишитесь, как дела у Вас?

у нас тоже переносица широкая и язык большой, все время вылазит. Но это совсем не признак дауна, а неврология. А переносица широкая-потому что череп еще не сформирован. Мне так в больнице объяснили, мы уж не первый раз лежим. Старший то ребенок точно с такими большими глазками, просто внешность такая, че человека пугаете.

SS777
Замечательный малыш и у него СД вот лично я бы это не заметила, разрез глаз немного выдаёт, но у многих малышей разрез глаз такой.

Я вообще не понимаю, какой такой разрез глаз? И переносица тоже не пойму чем выдает? Славный малыш!!!

Ну если вам на Флотской дауна не поставили,то точно все должно быть нормально,ведь они там на флотской всем подряд синдром дауна под вопросом ставят %)

Homkin
Автор, вы пропали и не отписались. Как дела у вас?

Шматрица

присоединяюсь

akyla30
Ну если вам на Флотской дауна не поставили,то точно все должно быть нормально,ведь они там на флотской всем подряд синдром дауна под вопросом ставят

бывают и там проколы, в этом году на ю-маме читала откровения одной Ж, у к-рой на Флотской было всё ОК, а родился ребенок с СД. :( Так что лучше послушаться врача и сделать анализ.

Шматрица

++ автор, как Вы?

Вот мне почему-то кажется, что у автора дела не очень.... Неужели СД подтвердился? ((

Тоже сегодня подумала, что что-то автора давно нет, и это не к добру.

Шматрица
Неужели СД подтвердился?

:(

вы так пишете,как будто это смертный приговор для ребенка!!!

Автор последний раз была 5 ноября. Она уж и думать поди забыла, что тему создавала. А мы всё сидим и ждем, когда нам подробности расскажут. Уверена, всё у них хорошо

strizh
вы так пишете,как будто это смертный приговор для ребенка!!!

не приговор, но приятного мало, если диагноз подтвердился

Znayka
не приговор, но приятного мало, если диагноз подтвердился

Может пронесло? И она просто забыла про здешнюю тему...хоть бы так

Здрасте! Прошу прощения за долгое отсутствие.............. Ну в общем были на Флотской у генетика, она улыбнулась на "СД под вопросом". Посмотрела................Говорит нормальный ребенок.......................Нет СД.............................Но на кариотип все таки направление дала..........по моему желанию.............готовность через месяц,т.е 10 декабря..................будем ждать............

:)

да вроде уже не похож :) ...........вырос что ли? или поправился %) ..............ну в общем изменился ;) ..........

малявка333
.Говорит нормальный ребенок.

;) :)

малявка333
Ну в общем были на Флотской у генетика, она улыбнулась на "СД под вопросом". Посмотрела................Говорит нормальный ребенок.......................Нет СД...

ну и отлично!
вот анализы придут и вообще выдохните раз и навсегда

малявка333
Вот фото дочки

абсолютно не вижу никаких внешних признаков СД.мне кажется, вам даже без результатов можно выдохнуть и расслабиться уже :)

малявка333
малявка333

Так рада за вас!!!! Получите анализ и вообще забудите о всех переживаниях раз и навсегда!!!!

малявка333

вот увидите и анализ будет хороший,так как видно что здоровый ребенок!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы