синдром Дауна? или показалось? срочно!

переносица выдает.Малыш прелесть :)

SS777
Вот на этой фотке (приношу свои извинения родителям за использование фото, если это малыш ваш и вы не хотите чтоб это фото здесь находилось напишите я удалю) Замечательный малыш и у него СД вот лично я бы это не заметила, разрез глаз немного выдаёт, но у многих малышей разрез глаз такой.

Как раз на этой фотке я увидела признак СД, если бы шапочка была не надвинута на бровки, то было бы еще виднее. Все таки Даунят не перепутаешь, есть в них что то.

SS777
Замечательный малыш и у него СД вот лично я бы это не заметила, разрез глаз немного выдаёт, но у многих малышей разрез глаз такой.

Ну вот тут все-таки видно, что у малыша СД, но он просто очаровательный. :)

SS777
А малыш действительно очарователен!!!

ога. я бы в жизни не подумала

SS777
Замечательный малыш и у него СД вот лично я бы это не заметила, разрез глаз немного выдаёт

Малыш замечательный :) Но выдает СД не только разрез глаз и носик, но и высунутый несколько большеватый язычок.

SS777
Замечательный малыш и у него СД вот лично я бы это не заметила

сразу видно

all
переносица выдает.Малыш прелесть

а что с переносицей не так?

Потолковый Лампонюх
сразу видно

+1

Да неее. Не похож.

да какой такой разрез глаз??? нормальный абсолютно! нет верхней складки над веком, переносица нормальная, язычок нормальный! а кроме того, у детей СД много внутренних пороков, например, крупное сердце, укорочение конечностей итд. Это все было бы уже давно замечено врачами, пусть не в РД (хотя вряд ли) Но в дальнейшем точно :) У Вас замечательный малыш!

сходили к неврологу, она говорит, что в роддоме бы точно заметили, если бы был СД. , они говорит очень большое внимание этому уделяют! Будем ждать ноября там сходим к генетику, и кровь сдадим на кариотип..... потом отпишусь

Вот фото дочки

Детки у вас милашки! Пусть все будет хорошо. :)

Ой, какие сладкие лапуськи! :j_0002: Все у вас будет хорошо! Отпишитесь обязательно!

Между прочим дети с СД не дебилы, а "Солнечные" дети, очень доверчивые и умные

абсолютно нормальный ребенок :bear:

azazella
Между прочим дети с СД не дебилы, а "Солнечные" дети

а почему вы их сравниваете? родители дебилов тоже их любят, куда им деваться?

писец собралась толпа теток без медобразования и давай нервировать автора, блин сначала отучитесь в мединституте лет 7 потом резидентуру пройдите по неврологии еще года 3 потом опыта поднаберите лет 5 и через 15 давайте свои мнения на тему того как по разрезу глаз поставить синдром дауна...... 5 кухарок в нейрохирургию бы еще полезли, автор делайте анализы, и не слушайте вы домохозяек которые себя мнят великими врачами, вы же например операцию ребенку делать недоверите бабе клаве алкоголичке из 3й парадной? а фигли доверяете теткам, которые дай бог чтобы курс биологии и анатомии в школе на 3 сдали, ставить вашему ребенку такие диагнозы, да еще по фотографии.....
они блин меня уже нервировать начали что я пошла детские фотки дочки смотреть на предмет того не слишком ли круглые у нас глаза, представляю что вы чувствуйте

Автор, в чём то я согласна с Варежкой. Невролог правильно и своевременно вас сориентировала, что есть признаки по чертам лица, при этом возбудила ваши естественные страхи за ребёнка. Но такие серьёзные вопросы нужно решать со специалистами. А не здесь, тем более выставлять фото, которое потом ставят другие пользователи( к другим- это по меньшей мере некорректно...,а вообще ...стыдно, своего ре так выставляйте.)

В ЕМЦ вроде такой анализ делают, позвоните туда и не паникуйте раньше времени

Есть некоторые признаки по разрезу глаз, но не 100%, у даунят есть птоз, нависание верхнего века, у вас не видно особо. Опять же про складку на руке, у меня на правой она одна, на левой две. А у знакомого на двух руках, и не даун он. Вообщем, без анализа вам никто не скажет.Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы