синдром Дауна? или показалось? срочно!

малявка333
готовность через месяц,т.е 10 декабря.....

тоесть вы кориотип сдали?как ощющения?от этого анализа выкидыши ведь случаются,поделитесь как проходил анализ на кориотипа и каковы последствия

akyla30

тоесть вы кориотип сдали?как ощющения?от этого анализа выкидыши ведь случаются,поделитесь как проходил анализ на кориотипа и каковы последствия

какой выкидыш? У ребенка? %)

akyla30
ощющения

:=-O: :=-O: :=-O:

akyla30

у автора ребенок на руках, рожденный. У ребенка просто взяли анализ.

ой не берите в голову слова этого вача - глазки точно не показатель......а раз на флотской сказали что все ок - знчит так оно. Удачи

Анита
у автора ребенок на руках, рожденный. У ребенка просто взяли ана

Анита
у автора ребенок на руках, рожденный. У ребенка просто взяли ана

ааааааа понятно,просто я думала у беременной брали онализ %) прошу прощения ;)

akyla30
ощющения

akyla30
онализ

автор, отпишитесь, как анализы сдадите. :)

тоже тему в закладки положила...
судить не возьмусь ,но взгляд не специалиста- у дочери вашей тоже похожий разрез ...глазки кругленькие ... и не похожа она на СД , и сын тоже израстется...

Автор, как результаты? ;) Надеюсь, все хорошо?

как дела, автор?

xrusa
как дела, автор?

автор отпишитесь. форум волнуется.

Может в личку написать что мы ждем Рез- т?

автора на сайте давно не было :(

Ой, тоже сдавали на дауна. Страху натерпелись. Ночь проревела, и потом трясло. Очень мало приятного, когда все врачи так внимательно смооотрят, потом фраза "Ой, какие у вас глазки интересные...". Короче сдали на Флотской. Дрожжим с мужем. Муж маме позвонил, вот... говорит.. на дауна сдали. Глазки раскосые. А она ему - ты в зеркало-то давно смотрел? Мы с мелким в это время в больнице лежали. Звонит мне муж и рассказывает значит. Что у него у самого глаза раскосые. И еще у половины автобуса, в котором он ехал на работу.

А еще сына все врачи с девочкой путали. Вот и проверяли... на девочку-дауна.

Короче, у нас теперь есть справка с тремя синими печатями, что мы мальчики и мы не дауны!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 00:29

kateov
сдавали на дауна

kateov
на дауна сдали

kateov
на девочку-дауна

kateov
мы не дауны

Корректнее написать - "Синдром Дауна", уважение нужно проявлять к таким людям.

Тоже очень интересно как у автора дела. Автор, отпишитесь, пожалуйста

akyla30

%) жесть...лишь бы написать...не читая всей темы

Автор, извините, конечно, но что за дурацкая привычка? Взбунтовать народ, разволновать, а потом кинуть?.Ну напишите, как результаты анализов? Тут многие волнуются, переживают за Вашего малыша. Надеюсь, что все хорошо, но Вы уж отпишитесь, а?

MarinaK
Корректнее написать - "Синдром Дауна", уважение нужно проявлять к таким людям

Извините. Забыла. Знаете, это сейчас могу весело писать, а тогда, сами понимаете, было соовсем не весело. И про синдром дауна узнали все что могли, и было что муж мне ночью звонил, говорит, что "знаешь, я решил, мы Ваньку все равно не бросим, хоть какого".

Если честно, такое облегчение было после отрицательного анализа, даже наш гидронефроз стала воспринимать как достадное недоразумение, а не трагедию. Вылечим.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 14:45

Прошу прощения, за молчание........................... Вообщем все у нас хорошо 46 хромосом-норма!!!!! ;) :) :) :) :) :) ;) ;) ;) ;) Врач, которой показалось-все таки ошиблась..................по меньше бы таких врачей"специалистов" и все было бы хорошо!!! Спасибо всем за участие и переживания.. ..

малявка333
Вообщем все у нас хорошо

Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Я прям такая радаяяяяяяя :y_0018: Как хорошоооооо тоооо :y_0017:

Это мы...

малявка333
Вообщем все у нас хорошо

хорошо что хорошо!!!!

:) ну и замечательно!!!

:j_0003:

:pozdr:

ну их в опу, таких спецов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы