Ужас-ужас!!! Первый раз сходили в поликлинику

Я тоже была в шоке послек первого посещения. :(

jane air
у нас не так.
чисто и хорошо.
принимают по одному, руки моют и т.д.

единственное что в очереди все равно придется постоять.

Вы вот мамочка такая вся из себя умная, бахилы, не бахилы, руки не моют... Вы ребенку воткнули реакцию мнту в месяц? сейчас такое море информации, интернет откройте и посмотрите, то что вам Лиса-Алиса написала. У них план по ианту видать подошел, вот вам и поставили. Эксперименты на своем ребенке ставить позволяете.

Мы в месяц нормально абсолютно сходили, новорожденных без очереди принимают, к неврологу и хирургу по времени, тоже никаких очередей. Но вот в 2 и 3 месяца я ужаснулась, врачи половина в отпусках, очереди страшные, по 2 часа сидели %) Это на Орджоникидзе, 25

мы тоже в РД прививки не ставили, манту поставили только в ГОДИК. У обычного педиатра наблюдаемся, бесплатно.

Алисинья
единственное что в очереди все равно придется постоять.

очень редко.
только к хирургу. а так все по записи и очереди практически нет.
особенно к педиатру.

Zezka
нет, так не везде.

раньше жили в другом городе - там один в один как вы написали-принимали сразу по человека...сейчас наблюдаемся в другой поликлинике - там принимают по одному,но постоянно какие-нибудь мамаши заходят со своими вопросами

У нас нормально все(Эльмаш) строго в бахилах, без верхней одежды, забор крови/прививки-в перчатках, врачи руки моют после каждого пациента. Единственное что люди без очереди лезут-тока спросить, справочку и т.д-это, да, бесит...

на московской все нормально с бахилами, перчатками и очередь не пугает. Мы записываемся заранее и медсестра выходит со списком и вызывает всех по времени записи. Поэтому хоть 50 человек пусть сидит, я пришла в свое время и зайду по нему

Лиса-Алиса
Постановка пробы не имеет смысла у детей младше 12 месяцев

3 года назад, если в роддоме БЦЖ не стояла, можно было до 2-х месяцев посавить без манту. Старше - тока через Манту :(

одесса800
Сейчас все приемы по записи, уже 2 месяц никаких очередей. В очереди стоят кто не записался вовремя. Это на 8 марта.

хм... а вдруг заболевшие в какой очереди стоят? мы тоже в этой поликлинике числимся и ходим раз в год

Хрюша и Степашка
пока мне никто не объяснил, чем это страшно

да номано это, не парьтесь подумаешь - хрень в детё месячное влили, да и реакция не показательна (т.е. влили здря по сути, ради своих бумажек, а не здоровья вашего ребёнка). Но это сто пудоф не страшно - руки\ноги то на месте
А вообще: раз поставили уже, то не парьтесь. Просто на будущее читайте вниматель: когда... какую вакцину лучше... в какое место... как готовиться... и тыдыСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 00:22

Vikulizm
3 года назад, если в роддоме БЦЖ не стояла, можно было до 2-х месяцев посавить без манту. Старше - тока через Манту

Дак и сейчас так же. Заманали меня этой манту. Вот чесслово. Потому и БЦЖ у нас нету, и манту нету. Щаз начнут тыкать, блин.

Scorpion`s Queen
ак и сейчас так же. Заманали меня этой манту. Вот чесслово. Потому и БЦЖ у нас нету, и манту нету. Щаз начнут тыкать, блин.

сестраааааа тоже уже хочу начать "тыкать", детю 3 года, замуж скоро, а прививок нет да только вот теперь адаптация к д\с... болеет по-маленьку... опять нет повода... не пройти мимо прививочного кабинета

На Сибирском тракте все просто супер, ужастей таких нет как пишут , врачи , медсестры, заведущая просто супер!

Натуссана
и в очереди одна сидела (папа с ней на улице гулял, ждал когда очередь подойдет), к сожалению не у всех есть с кем пойти...

когда когда ходила с ре одна, я просила того, за кем очередь занимала, чтобы позвонили на мой номер- и сбросили, когда их очередь подойдет и шла на улицу гулять с ре - всегда звонилиСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 00:46

В месяц были на Шварца - понравилось, без очереди, одни, нам помогли, даже покормить разрешили. Без записи. В два месяца пришли по месту жительства на Сибирский тракт: по два человека запросто, запись не имеет значения, с лялей в коридоре можно подолгу находиться, в в три месяца потеряли нашу карточку, прививку ставили без нее. Приду только через 45 дней на прививку, честно, не хочу. Хотя добавлю, что такая ситуация только с педиатром, с остальными специалистами все по записи, вовремя и хорошо.

искренне не понимаю зачам переться с месячной лялькой в поликлинику? да еще в бесплатную. Понятно, когда еще в роддоме диагнозов наставили - то да. наверное нужно. А если здоров ребенок- тогда зачем??? :boom:

У меня старшему 8, младшему 2, ни разу в своей поликлинике не были. По необходимости конечно пользуемся услугами платных врачей, но в 1 месяц, в нуши поликлиники, в период грипа, зачем????

Хрюша и Степашка
ВЕЗДЕ ТАК????

Заводская, 32 - также
окромя

Хрюша и Степашка
без перчаток ставила сестра Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 00:52

нет, так нн везде. Но бывает кхгм... контингент на участке.. . ну не смолянки.

тема привычно скатилась к выкрикам против прививок и манту

Vikulizm
подумаешь - хрень в детё месячное влили

а сколько ее еще ввливается в детей с восторгом - кортексин, например ;)

На заводской не так. привывки в перчатках ставили причем в новых,бахилы у всех,врачи руки моют. очереди да бывают.

А еще готовьтесь к тому, что в нашей любимой поликлинике на Бебеля летом не принимают анализы, приходится ездить в стационар на Машинистов и стоять в одной очереди с детишками из стационара, которые лежат там с бронхитами пневмониями и т.д. Да и вообще издевательство спецы раскиданы по трем филиалам, катайся- не хочу! А очередь возможно была из за поры отпусков, мы первое время нормально попадали, когда педиатр только свой участок принимала.

шпингалeтки (ex Митридат)
шпингалeтки (ex Митридат)

На Онуфриева тож канеш беспредел,у нас на участке даже своего педиатра нема,каждый раз к новому врачу ходим,супер,и понятно,что каждый новый свое что-нить придумывает!
Конечно лучше платно наблюдаться! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы