Ужас-ужас!!! Первый раз сходили в поликлинику

malenkay_ay
Нет, у нас не так.
Когда я пришла с месечным сыном:

1. Приняли без очереди
  2. Ни кого не пускали пока мы не вышли из кабинета
  3. В обязательном порядке мыли руки ну и т.д.
    И прививки, как ставили, как проверяли с ПЕРЧАТКАМИ

у нас на шварца мне нравитсяСообщение было изменено модератором 25-10-2011 в 16:35

а если по теме... то не везде так.

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 16:05Сообщение было изменено модератором 25-10-2011 в 16:36

у нас также на космонавтов %) это вы еще специалистов не проходили...вот тогда поймете что такое месяц к невропатологу записываться...потом 3 часа в очереди сидеть....жесть.... %) мы наблюдаемся платно, а в поликлинику только результаты анализа и осмотров носили. в год решили надо сходить...хоть показаться-в этот же день слегли с температурой. Педиатр в поликлинике сама говорила-если ребенок не болеет, не ходите на ежемесячные осмотры.

damina13
У нас также-на миномётчиков.

Marizaa
на минометчиков точно также! беспредел!

у Вас какие участки?

Хрюша и Степашка
принимают одновременно 2-3 пациентов

Хрюша и Степашка
не считают видимо нужным бахилы одевать

Хрюша и Степашка
В-третьих - а перчатки не положено одевать?? ну или хотябы руки мыть после каждого пациента, не???

вот этого не видела у нас на участке :) руки всегда моют
Без бахил не пускают, даже дети почти все в кабинете в бахилах, двоих принимают только в том случае, если один уже одевается ;)

Хрюша и Степашка
Там одна мамочка так отчетливо кашляла!!

ну это думаю везде, тут уже не поликлиника виноватаСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 16:20

Лиса-Алиса
что за манту в месяц?

тоже интересно.....

Shneyder
у нас также на космонавтов

да вот как бы не согласна я с вами, вполне приемлемо, никаких проблем с талонами к тому же неврологу, и даже на НСГ талон давали своевременно...
а вот люди, врывающиеся посреди приема в кабинет "мне только спросить" ну это культура у нас такая, что поделать... и неважно какое заведение - детская поликлиника, взрослая, кабинет гинеколога - ей только спросить, вопрос жизни и смерти, подождать да конца приема религия не позволяет, ну и что что в кабинете раздевают ребенка или кто то без трусов на кресле, да и на врача плевать, что он с пациентом общается - надо срочно спросить!!! или карточку тока... или справочку - это же все объясняет...

так что, может, посмотрим на себя для начала ;)

Хрюша и Степашка
Ну вот так - манту.

че то колхоз у вас, а не больница

Постановка пробы не имеет смысла у детей младше 12 месяцев, ибо результат пробы будет недостоверным или неточным, в связи с возрастными особенностями развития иммунной системы - реакция может быть ложноотрицательной. Дети младше 6 месяцев неспособны адекватно отвечать на пробу Манту.
отсюда
www.ill.ru/news.art.shtml

а так же из любой другой статьи о пробах манту

Mama_Nataliya
у нас на шварца мне нравится

Мне тоже у нас нравится. :)

а у нас зависит от того к какому врачу идёшь. вот когда к педиатору сидела тоже самое+ещё и ребенка взвешивали в одежде, сказав мы грамм 100 вычтем и будет ваш вес. а когда к неонатологу пришла в эту же поликлинику там мне понравилось, принимает строго по времени. каждого по пол часа. Руки моет, никого в кабинет не пускает, всё рассказывает, ждёт вопросов. Жаль только что к неонатологу только один раз записывают.
Поликлиника на Высоцкого

Расистские выпады прекращаем, мамочки.
В следующий заход буду сразу банить, если не успокоитесь.

olga_olga82
у нас не так. очень довольная нашей поликлиникой (ТТТ) на Санаторной

Мы раньше то же сюда ходили, вспоминаю с ностальгией. :) Сейчас переехали один раз сходили в 5 пол-ку на Онуфриева это ужас какой то, махонькая сараюшка духота, вонь канализацией Теперь ходим в платную хотя у меня ребенку 6 лет.

Лиса-Алиса

че то колхоз у вас, а не больница

Постановка пробы не имеет смысла у детей младше 12 месяцев, ибо результат пробы будет недостоверным или неточным, в связи с возрастными особенностями развития иммунной системы - реакция может быть ложноотрицательной. Дети младше 6 месяцев неспособны адекватно отвечать на пробу Манту.
отсюда
www.ill.ru/news.art.shtml

а так же из любой другой статьи о пробах манту

Ох, как мне эту манту в своё время навязывали, жесть просто.
Еле отбрыкалась.
Упирались, говорили "Надо!"
писала отказ до года
ща опять начнут долбить с манту

Сейчас все приемы по записи, уже 2 месяц никаких очередей. В очереди стоят кто не записался вовремя. Это на 8 марта.

я сегодня с месячным сыном ходила. Чтоб избежать очередей, приехала рано, в 7:40, была второй. Со старшим также к открытию всегда приезжала.

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

А нафига тогда ставят ее? Я конеш тоже ворона, но еще с детсва свято верила, что ее ставить надо ( ну как бы в обратном никто пока не убеждал). Ну про "до 12 месяцев бесполезно" понятно, а дальше то почему вы не хотите ставить??

у нас не так.
чисто и хорошо.
принимают по одному, руки моют и т.д.

У нас 23 й участок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы