вы детей одних в коляске оставляете?

Нинчик
как вариант - коляску пристегиваете у входа,

А когда некуда было пристегивать, то пристегивала коляску саму к себе :) т.е. велосипедный замок пропускала через обод колеса и вокруг стойки (или как там ее называют, ну на которой шасси держится), штоб колесо не вертелось. Хоть тут тяжеленность нашей коляски пригодилась - фиг ее так далеко унесешь или увезешь на трех то колесах - муж экспериментировал

аноним
на второй этаж тоже с коляской поднимаетесь?

поднималась, нормально, тащу коляску и все тут, своя ноша не тянет, для меня это вообще не вопрос был, надо нащить, тащу

анонимка
я предпочитаю чтобы мой ребенок один плакал

ужас!!! представьте какой стресс для ребенка

Матвеечка
никуда с коляской не зайти, везде крылечки со ступеньками.

у нас что два района ВИЗ? %) куда вы не можете попасть с коляской?

**Angel**
у нас что два района ВИЗ? куда вы не можете попасть с коляской?

вопрос не стоит про попасть, потому что многие тут пишут, что просто затаскивают, заволакивают, протискивают, просят двери подержать ну т.д.
вопрос собсна в том, а куда вы спокойно можете с коляской зайти?? где вход оборудован пандусом и без проблем можно открыть двери??
понятно что если вам очень надо вы зайдете. ну а если заехать без проблем??
в голову только мегамарт приходит - и пандус и двери на фотоэлементе.
в большинстве точек просто заезда нет.

аноним
аноним

Алатырь вам в помощь :) там и Аптека, продукты, книги, одежда, игрушки.....до него пешком можно дойти
часто с коляской туда хожу :)

аноним
куда вы спокойно можете с коляской зайти??

Согласна с анонимом - никуда. Особенно напрягает, когда это в новинку - жили в другом районе - там вообще об этом никогда не задумывалась.

**Angel**
нас что два района ВИЗ?

**Angel**
Алатырь вам в помощь

У нас с вами действительно почти 2 района Я живу в самом конце крауля, мне до Алатыря.....

Матвеечка
Я живу в самом конце крауля

я в противоположной стороне

Матвеечка
У нас с вами действительно почти 2 района Я живу в самом конце крауля, мне до Алатыря....

ага. мы на крауля-заводская.

**Angel**

но согласитесь что большинство заведений и учреждений не приспособлены для удобного въезда с коляской :( страна такая, как говорится ноу комментс

аноним
вопрос собсна в том, а куда вы спокойно можете с коляской зайти?? где вход оборудован пандусом и без проблем можно открыть двери??

в ошанчеге

я живу на викулова-крауля, так что у нас один виз просто некоторые люди могут из ничего сделать таааакую проблему %)

Фeникc
повторюсь-мне нужно, к примеру, лекарство за 200 р, доставка на такую сумму платная, тоже самое с продуктами и быт. химией....мне проще сходить днем или утром когда нет никого вмагазин/аптеку и все купить

Ну лекарство - ладно. Их оптом не купить.
А продукты-то? Берите сразу на 700 рублей. Ну или 35 рублей за доставку заплатите, великие деньги штоле за спокойствие? Лучше надрываться и коляску тащить? Бытовку вапще возят бесплатно, независимо от суммы заказа. ;)

Scorpion`s Queen
Ну или 35 рублей за доставку заплатите, великие деньги штоле за спокойствие? Лучше надрываться и коляску тащить? Бытовку вапще возят бесплатно, независимо от суммы заказа. ;)

это где?киньте ссыль плиз ;) я видела везде доставку 100 р-мну жабо давит...ну и продукты я привыкла выбирать сама-читать состав, наобум как-то...хотя есть то, что можно и в нет-маге заказать

Фeникc
я живу на викулова-крауля, так что у нас один виз просто некоторые люди могут из ничего сделать таааакую проблему

Ну что за агрессия? %) Вам удобно - и хорошо. Кому-то не очень - это наша проблема.

Фeникc
это где?киньте ссыль плиз

В личку написала.

Фeникc
в ошанчеге

стесняюсь спросить, вы туда пешком ходите?? в общественный транспорт равнозначно с тяжелой коляской не влезть, надо брать кого то.

Фeникc
просто некоторые люди могут из ничего сделать таааакую проблему

а я вот проблему вижу, потому что мало куда можно удобно с коляской пойти

аноним

Scorpion`s Queen
А интернет-магазины почему не подходят?

У нас в городе ни того, ни другого не встречается так что вы еще в шоколаде

когда трансформер был, дак в люльке таскала, которая внутрь вкладывается.
когда побольше стал ребенок, мес. в 6, дак на руки из коляски и пошла.

аноним
стесняюсь спросить, вы туда пешком ходите?? в общественный транспорт равнозначно с тяжелой коляской не влезть, надо брать кого то.

было дело-и пешком ходила, на новомосковкий и сейчас часто хожу, и почемуже это в 27 низкопольный автобус не влезть с тяжелой коляской? на паребрики ведь забираетесь? и туда также, с тяжелой даже проще и удобнее было чем сейчас с прогулкой

аноним
а я вот проблему вижу, потому что мало куда можно удобно с коляской пойти

да вы из пальца проблему себе высосали, я в этом же районе живу-и причем ребенку 3 года почти уже-раньше еще меньше было пандусов и небыло низкопольных автобусов так много, как-то ведь справлялась, и не скажу что напрягало...конечно вы сейчас подумаете, что у меня куча помощников было-так вот нет, нифига...небыло, сама как-то...И ребенка оставить одного на улице и в мыслях небыло...хотя вру-оставляла в коляске возле прозрачного киоска мегафон-заходила деньги положить на инет, ну сами знаете какой киоск у нас на викулова

Фeникc
ну сами знаете какой киоск у нас на викулова

а мы туда без проблем на колясоне въехали, там тока мы и поместились

Scorpion`s Queen
В личку написала.

будьте добры и мне ;)

Фeникc
почемуже это в 27 низкопольный автобус не влезть с тяжелой коляской?

мы в этот самый 27 вдвоем эту коляску с трудом запихали, поэтому в одиночестве не экспериментирую.

Фeникc
да вы из пальца проблему себе высосали, я в этом же районе живу-и причем ребенку 3 года почти уже-раньше еще меньше было пандусов и небыло низкопольных автобусов так много, как-то ведь справлялась, и не скажу что напрягало...

я не говорю что мне уперлось таскаться по магазинам, я успеваю съездить в тот же ашан вечером, да и не потащу я в такие заведения ребенка.
но бывают ситуации когда нужно идти днем - срочно в аптеку, в банкомат, вот в химчистку, на прошлой неделе в милицию - с коляской попасть нереально.
вы мне еще напомните как люди в ссср жили - без памперсов, пандусов и прочего.
я - дитя перестройки, мне подавай комфорт и доступность.
в общем - вам везде удобно, ради бога :) . мне - нет, мое личное мнение, никому не навязываю.

КатяМ

о, а вы где на уралмаше живете, давайте дружить, чет я в Вас себя увидела :=-O:

Никогда не оставляю ребёнка одного в коляске!

аноним
мне подавай комфорт и доступность

осваивайте слинг или эрго, и будет вам счастье

аноним
но бывают ситуации когда нужно идти днем - срочно в аптеку, в банкомат, вот в химчистку, на прошлой неделе в милицию - с коляской попасть нереально.

Никакая ситуация не оправдает риск оставить ребенка одного на улице.
Вариантов как этого избежать тут уже накидали - море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы