вы детей одних в коляске оставляете?

аноним
вы как поступаете?

иду в то место, куда можно затащить колясу, или без нее пешком вообще иду.

Davanna
Ни в коляске, ни в машине одних не оставляем. Один раз с мужем на вокзале нашли мальчика 3 годика, стоял возле машины на парковке, которая в центре вокзальной площади. Стоит плачет, спрашиваем, где мама - показывает на вокзал, толком говорить-то не умеет. Повели его в милицию в здании вокзала, там объявили, прибежали мать с отцом, оказалось оставили его сидеть в машине и отправились в магазин, он вышел и пошел между машин гулять. А там ведь дорога, малоли что могло случиться. Не понимаю я таких родителей

тоже вспомнила случай, на парковке около карнавала ходят мальчик с девочкой лет 4 и 3 плачут, маму ищут, у мальчика - он постарше спрашиваю мама на чем приехала, на машине, какого цвета, не знаю, куда пошли, а сама их веду за ручку в магазин, своего в коляске тащу, реву, думаю сейчас объявим через охрану, зашли, а мамашка навстречу с выпучиными зареванными глазами, вот счастливая встрача

иногда мне хочется по магазинам походить. седня вот в гринвич хочу съездить. у меня на этот случай целый арсенал слингов и эрго есь :)

Катеринк@
блин так страшно стало, вдруг няня, которой ребенка доверишь такой окажется, если что-то случчится, я вот реально за себя отвечать не смогу, крышу сдует, убъю нафиг

дак многие мамаши за свою то голову не отвечают %) не говоря уже о полоумных бабулях которым на тот свет уже пора и они с колясками по диагонали дорогу переходят или на красный свет несутся дуры.

Davanna
Один раз с мужем на вокзале нашли мальчика 3 годика

:=-O: капец, я на вокзал и так сама не захожу, там блин такой сброд ведь собирается :=-O:

Нинчик
там, кстати частенько дешевле, чем в обычных магазинах.

+++

Нинчик
у меня на этот случай целый арсенал слингов и эрго есь :)

• удобный штурмовой рюкзачок для всяких памперсов, салфеток и т.п. и все - можно шоппить

я не оставляю
либо тащу с собой в коляске, либо вобще не иду в такие заведения.
как то приходилось в подобное место заходить, где ступеньки вниз шли, взяла ребенка в одну руку, второй тащила коляску

я делала так - ехали на коляске, брала с собой эрго, доезжали до места, пристегивала коляску, ребенка перекладывала в эрго, дела все переделаешь, зато и ребенок со мной и тяжелые вещи в коляске. ;)

А мы до 2-х лялиных месяцев жили в закрытом городе Снежинске Челябинской области.
Там это - нормально: зайти минут на 15 в магазин, а ребенок в коляске на улице остается спать.... Ну или ребенка с собой если не спит, а коляска непривязанная на улице ждет :)
Так делают все снежинские мамочки :)... но правда большинство магазинов (помещения) совкивого периода - туда с колясиком не заехать...

тема изначально провокационная :)
если мне надо куда-то, где с коляской не заехать, то я иду либо в эрго, либо оставляю коляску на улице, достав оттуда ребенка.
один раз было жалко вытаскивать спящего ребенка, попросила проходящую по улице бабушку купить мне в зоомагазине корм для кошки. сказала ей какой нужен и дала денег. она мне все купиа и вынесла, даже не приняв от меня никакой материальной благодарности, просто за "спасибо"

аноним
вот жители виза, скажите, пожалуйста, куда вы у нас спокойно можете с коляской заехать

ага вы еще и на визе живете.
а что тогда с отделением сбера?
я в любое из отделений сбера у нас на визе с коляской заезжала. с трансформером, между прочим

Лис©
ищу дургое заведение, куда можно впереться с коляской

И без вариантов вапще.
Ни разу в голову не приходило оставить мелкого одного в коляске.
И даже одну коляску.
Либо иду с кем-то, либо в слинге, либо с коляской, или совсем не иду.
Интернет-магазины рулят. ;)

в екатеринбурге, на оживленных улицах просто духу не хватит оставить малыша одного.
а вот в своем тихом дворе, когда малышка спит,могу позволить себе отойти от коляски "стояшей на тормазах", но так что б видеть постоянно коляску.
либо у родителей где чужих нет, а все друг друга знают с пиленок.

Даже мысли в голову такой не приходило, мало ли что случится.
Один раз мой трехлетка покупал хлеб без меня в продуктовом киоске, а я из двери контролировала и его, и коляску с младшей

Scorpion`s Queen
Интернет-магазины рулят.

• 1000 с первым в 2008 еще было очень мало, а сейчас можно вообще в магазины не ходить ;)

может я тупая или очень сильная физически, но живу на визе и никогда нигде ребенка не оставляла, везде проезжала с коляской, или коляску прицепляла у входа на тросик. ребенка в руки ил в слинг, и вперед. У автора вообще проблема из пальца высосана, взяла ребенка на руки и пошла...там попросила помочь донести и все. Ну и сама автор хороший выход нашла. Кстати часто вижу у молочной кухни коляски с детьми оставляют %)

Zasmin
под огромным окном до земли

вот не надо чесать-окно там очень высоко от земли, не преувеличивайте....выше роста моего точно

аноним
но вот аптеки - все близлежащие,

большинство аптек доступны-на викулова живика, на заводской 2 аптеки, на крауля 1 аптека, это так-навскидку...

аноним
а остальные магазы - пигмалион, умелец, книжные, животные?? почти нет ничего

какие проблемы с пигмалионом? постоянно хожу туда с коляской, книжные-тоже, животные-езжу в ашан и в догсити хожу, коляску винзу пристегиваю. В умлец тоже с коляской как-то ходила-по ступенькам шагала

Нинчик
а зачем туда ходить? нынче пратически все можно купить в инет-магазе,

ну какбэ...не все сразу на тыщи могут заказать товар, и что-аказывать пачку корма за 100 р и доставку за 100 оплачивать? просто мне не понять-что сложного попасть с коляской везде?ну или пристегнуть ее у входа, ребенка на руки..

Jil
вы предпочитаете чтобы ребенок плакал один да, я предпочитаю чтобы мой ребенок один плакал, чем его будут хапать все кому не поподя. Даже когда в коляску заглядывают и начинают что-то ему говорить- уже передергивает, и хочется развернуть коляску в другую сторону. А уж тем более в мое отсутствие (к слову сказать, ни назу такого не было- гипотетически рассуждаю). Я собственница- занимаюсь ребенком только я 24 часа в сутки, абсолютно не приемлю никакой помощи (да и не особо настойчиво предлагают). Знаю, что мои тараканы...

аноним
вот что делать?? вы как поступаете?

1. могла раньше коляску пристегнуть и зайти с дочей куда надо
  2. гуляем с девочкой - вот и заходим куда ей надо или мне и по очереди с коляской стоим
  3. ждем папу с работы и иду куда надо

анонимка
я предпочитаю чтобы мой ребенок один плакал

мягко говоря, мозгов 0
Вот меня больше устраивает, что какая-нибудь мама или воспитательница в саду отвлечет внимание младшей на себя, пока я помогаю одевать старшего, зато не плачет ни тот, ни другой. Да, и еще и подержать некоторые предлагали. И спасибо таким добрым людям!

анонимка
чем его будут хапать все кому не поподя

я вроде написала что ТРОГАТЬ ребенка и тем более доставать его и коляски я не собиралась %)

у вас чет инстинкт какой то усиленный, видимо лялька еще мелкий

там ведь не месячный карапуз был, а малыш примерно годовалый.

ему ведь жить в социуме, что плохого в том, что его ближний улыбкой утешит и ласковым словом? можете не отвечать, это я просто рассуждаю.

Фeникc
какие проблемы с пигмалионом?

на второй этаж тоже с коляской поднимаетесь?

собственно вопрос не в том, что я какая то маниакальная потребительница, которая только и думает как бы пошляться по лавкам и куда деть ребенка.
я своего никогда нигде не оставляла, но возник вопрос как другие мамы поступают если нужно зайти в труднодоступное неколясочное место.
ну вот многие пристегивают. тоже думаю надо такое устройство купить.
на интернет-магазины и знакомых рассчитывать не приходится.

аноним
на интернет-магазины и знакомых рассчитывать не приходится.

Ну на знакомых - ладно. А интернет-магазины почему не подходят? %)

аноним

Соглашусь по поводу ВИЗа. Переехали в прошлом году - сначала вообще была в ступоре - никуда с коляской не зайти, везде крылечки со ступеньками. Сейчас привыкла уже, да и ребенок подрос - гуляем без коляски.
По теме - никогда бы на улице ребенка не оставила. Тоже удивили коляски с детьми возле молочки %)

аноним
вот интересно, что правда детей воруют? из коляски, на глазах у прохожих?

кому очень надо , он и других не постесняется,вы например, подумаете,что это отец, а это мужик какой-нибудь, наркоман или еще какой-нибудь придурок ,вы же не подойдете, не скажете ему,чтобы он ребенка положил обратно?

аноним
на второй этаж тоже с коляской поднимаетесь?

оставляю внизу, прошу охранника иногда посматривать

Scorpion`s Queen
А интернет-магазины почему не подходят?

повторюсь-мне нужно, к примеру, лекарство за 200 р, доставка на такую сумму платная, тоже самое с продуктами и быт. химией....мне проще сходить днем или утром когда нет никого вмагазин/аптеку и все купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы