вы детей одних в коляске оставляете?

свекровь рассказала историю. После нее у меня даже не возникает вопроса, оставлять ли ребенка в коляске. Они жили в небольшом послеке, где все друг друга знали. Был один промышленный магазин на весь поселок. Все мамашки возле него оставляли коляски с детьми. Это было в норме. Если кто нить проснется, любая свободная мамочка подойдет, качнет и тд. Но вот однажды одна такая вышла, стоит куча колясок, а ее нет. Искали, искали. Нашли. На чердаке 7ми месячную девочку, которую изнасиловал какой то нездоровый местный ублюдок.... Так что у меня ребенок один, я лучше пожертвую коляской, чем его жизнью и здоровьем.

анонимка
ну чего вечно все подходят к чужим детям? Вы думаете, чужая тетка подошла, что-то там говорит, ребенок сразу успокоится

когда мы к нему шли, широко улыбались и болтали что-то навроде
-привет, малыш, не грусти, мы с тобой вместе подождем твою маму
он сразу плакать перестал

анонимка
А еще пытаются на руки взять из коляски...

а вот этого я бы никогда делать не стала %)

а что в этом плохого? вы предпочитаете чтобы ребенок плакал один от страха в темноте? в чем криминал, что женщина с ребенком развлечет вашего кроху?

не могу я спокойно пройти мимо плачущего одинокого малыша, хоть запинайте %)

позвонила в химчистку, сказали, что без проблем вынесут мне на улицу, очень отзывчивая тетя :)
если б все проблемы так легко решались..

tanisi27
столько случаев воровства детей...

а вот интересно, что правда детей воруют? из коляски, на глазах у прохожих?
а и вот просто коляску?? ведь все равно люди ходят, видят что подошел какой то человек, особенно если это алкаш или наркоман..
я как то в соцзащите оставила на минуту, зашла в кабинет и тут же вышла, так на меня стая тетенек налетела, мол украдут.. на глазах у очереди, сотрудников.. %)

Jil
не могу я спокойно пройти мимо плачущего одинокого малыша, хоть запинайте

и я, так жалко деток
а в европе детей могут и с детской площадки увезти, пару случаев таких знаю, исход благоприятный, слава Богу

аноним
куда вы у нас спокойно можете с коляской заехать??

мегамарт, аптека почти любая, татищев, гаврошь...я вообще в любой магазин могу заехать где пандус или нет ступенек, проблемы не вижк

аноним
ведь все равно люди ходят, видят что подошел какой то человек

я вон сегодня прочитала, что в китае сбили двухлетнюю малышку машиной, так она потом лежала истекая кровью на проезжей части и к ней никто не подошел, хотя мимо человек 20 прошло, более того ее еще раз ГРУЗОВИКОМ переехали, водитель потом оправдывался, типа так ее ж все равно уже сбили.... ребенок в реанимации.. кому нужны подробности - идите в ЖЖ Радуловой.

а тут подумаешь - кто то ребенка пусть и плачущего из коляски достает, может то ридное мамо....

анонимка
ну чего вечно все подходят к чужим детям? Вы думаете, чужая тетка подошла, что-то там говорит, ребенок сразу успокоится?

если ласково разговаривать, то скорее всего малыш отвлечется и плакать перестанет. на руки брать не буду ни в коем случае, а вот поговорить-отвлечь - это запросто.

аноним
а и вот просто коляску?? ведь все равно люди ходят, видят что подошел какой то человек, особенно если это алкаш или наркоман..
я как то в соцзащите оставила на минуту, зашла в кабинет и тут же вышла, так на меня стая тетенек налетела, мол украдут.. на глазах у очереди, сотрудников

воруют, еще как и не обязательно это алкаши и наркоманы
пару лет назад в челябинске была нашумевшая история, как у одной мамашки из МАШИНЫ!!!! угкрали ребенка, она забежала на пару минут купить хлеба, пришла в машину, Ребенка нет, машина даже не пикнула, город перекрывали, устраивали всякие там засады, но ребеночка не нашли

Jil
никогда и ни при каких обстоятельствах не оставляла и не оставлю.

++

наши мамы оставляли коляски с детьми у магазинов, а сами в очереди стояли - это было в норме вещей. так у маминой знакомой мужик от магазина коляску укатил, вовремя увидела из окна - насилу догнала.

у моей подруги годовалу дочь пытались вытащить из трости, пока она стояла в очереди в ларек за овощами.

а еще историю помните, как женщина в ЖК "на минуточку" заглянула - поблагодарить врача, а как вышла - не нашла ни коляски не ребенка.... потом эта женщина с собой покончила.... ну каких вам еще историй рассказать, чтоб вы осознали, насколько ребенок важнее аптеки, шмтоко и жратвы?

не оставляю, или магазин где можно зайти, пусть дороже но не оставлю ребенка

аноним
из коляски, на глазах у прохожих?

а кто из прохожих знает, чей это ребёнок, ваш или той тёти? Подошла, взяла на руки и смылась. Да и в большинстве своём прохожие - пофигисты. Человеку с сердцем плохо, он будет лежать, а скажут - напился и пройдут мимо %)

аноним
вот что вы делаете?

пристегиваю коляску и беру ребенка с собой.
либо захожу с коляской (если ребенок уснул).

около молочной кухни пару раз оставляла (на Викулова) под огромным окном до земли - просматривается изнутри помещения. Пока идем, ребенок засыпал в коляске, будить было жалко.

а так, даже коляску пустую не оставляю

аноним
или ребзя из коляски вынимаете, и опять же пулей

ананас
ищу дургое заведение, куда можно впереться с коляской

**Angel**
мегамарт, аптека почти любая, татищев, гаврошь...

супермаркеты в большинстве своем да, но вот аптеки - все близлежащие, кроме одной отстойной - нет ни пандуса, ни заезда, ну поликлиника само собой, магазины - ну гаврош, да, а остальные магазы - пигмалион, умелец, книжные, животные?? почти нет ничего :(

Катеринк@
воруют, еще как и не обязательно это алкаши и наркоманы

мне кажется это все таки единичные случаи, поэтому они такую огласку получают

аноним

а вы не замечали насколько у нас народ безразличный ни разу???? блин на глазах людей порой ТАКОЕ творится, а они идут - глазки опустят и идут дальше....((((
не про детей:Мама недавно утром шла н аработу и виит - посередине улицы стоит абсолютно голый мужчина, как в ступоре, а местные подростки в него камнями кидаются, а он стоит потерянный, она конечно и позвонила куда надо и все такое и детей разогнала. А сколько мимо народу прошло утром как думаете? И кто знает - что с этим человеком случилось? Может у него амнезия, куча ведь пропавших людей, его там в подворотне тюкнули по бошке, обворовали, а у нее крыша поехала... да куча вариантов можно придумать. А про детей даже подумать страшно((((( Сколько вон нерадивых мамаш\бабушек у нас тока чьих детей я с дороги отлавливала просто %)

аноним

а думаете той матери легче от того, что ее случай - единичный? %) вас бы это успокоило?

аноним

вы ошибаетесь, преступность связанныя с детьми очень распространена у нас(((( конечно это по бОльшей части касается не благополучных детей, но знаете, не хочется проверять - а попадет ли этот 1% ублюдкапедофила на конкретную коляску с ребенком((( не говоря уже о том, что просто ребенка может испугать что то или кто то, у нас Пионерский, вроде нормальный район, но блин как осень-весна - выползают откровенные алкаши с белочкой или сумасшедшие(((( такая просто у коляске чего то заорет а ребенок заикой на всю жизнь.

аноним
пигмалион, умелец, книжные, животные

в книжный легко захожу с коляской (что на Крауля, что на Викулова)

аноним
аптеки

на Крауля 44, Ключевская 15 с коляской легко зайти

коляска у меня Капелла 901

аноним
пигмалион, умелец, книжные, животные??

а зачем туда ходить? нынче пратически все можно купить в инет-магазе, не выходя из дома. аптеки, продуктовые магазины, магазины бытовой химии, косметики/парфюмерии, товары для животных... все есть в сети. дык еще и таскать по лестницам ничего не надо - все домой привезут.

Нинчик
а зачем туда ходить? нынче пратически все можно купить в инет-магазе, не выходя из дома. аптеки, продуктовые магазины, магазины бытовой химии, косметики/парфюмерии, товары для животных... все есть в сети. дык еще и таскать по лестницам ничего не надо - все домой привезут.

+++ причем часто все это в 1-2 инет магазинах есть, купить сразу оптом не мучаться потом мыслями - а не оставить ли коляску с дитем у порога ради баночки вискаса %)

Дашенька :)
Сколько вон нерадивых мамаш\бабушек

блин так страшно стало, вдруг няня, которой ребенка доверишь такой окажется, если что-то случчится, я вот реально за себя отвечать не смогу, крышу сдует, убъю нафиг %)

**Angel**
аноним
пигмалион, умелец, книжные, животные
в книжный легко захожу с коляской (что на Крауля, что на Викулова)
аноним
аптеки
на Крауля 44, Ключевская 15 с коляской легко зайти

коляска у меня Капелла 901

вот вообще везде заезжала с коляской и пофиг на ступеньки, что поделаешь

Jil
никогда и ни при каких обстоятельствах не оставляла и не оставлю.

Ни в коляске, ни в машине одних не оставляем. Один раз с мужем на вокзале нашли мальчика 3 годика, стоял возле машины на парковке, которая в центре вокзальной площади. Стоит плачет, спрашиваем, где мама - показывает на вокзал, толком говорить-то не умеет. Повели его в милицию в здании вокзала, там объявили, прибежали мать с отцом, оказалось оставили его сидеть в машине и отправились в магазин, он вышел и пошел между машин гулять. А там ведь дорога, малоли что могло случиться. Не понимаю я таких родителей.

Нинчик

еще и по цене дешевле выйдет

Дашенька :)
причем часто все это в 1-2 инет магазинах есть,

я уже даже книги в обычных магазинах не покупаю. мне проще в инете заказть. там, кстати частенько дешевле, чем в обычных магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы