вы детей одних в коляске оставляете?

аноним
я постоянно почему то с такими заведениями сталкиваюсь: любимая аптека, необходимое мне отделение сбера, сегодня вот химчистка

а почему в них нельзя заехать? крыльцо высокое и нет пандуса? я тогда задницей вперед шла и коляску потихонечку затаскивала, бывало попадались дорбрые люди, помогали тащить и на крыльцо и на второй этаж (у нас сбер там находится)

аноним
а если я в химчистку позвоню и попрошу мне на улицу вынести? вариант? или скажут идите сами?

конечно вариант, Везде же люди работают, поймут, а не поймут, ну бумеранг им...

аноним
я постоянно почему то с такими заведениями сталкиваюсь: любимая аптека, необходимое мне отделение сбера, сегодня вот химчистка.

а что там у них? нет ступеней? впрыгивать на второй этаж надо?:)
или там обычные ступени ,и двери придерживать неудобно, у вас же не двояня ,ваша коляска во все двери проходит, на все ступени помещается)

IshTar
а дедушка проговорился- ходил в мегамарт с ней гулял- оставлял

в мегамарт же спокойно можно с коляской войти, зачем оставлять то??

Катеринк@
если нет пандуса и места в магазине не много и никто мне не запрещал входить с коляской

химчистка в подвале с крутыми ступеньками, сама туда с трудом спускаюсь. представляю как я с трансформером там корячится буду

аноним
представляю как я с трансформером там корячится буду

ну прохожих попросите) мне вот, когад лифт ломался, инглезину соседи носили на 8 этаж)

Нинчик
не гуляю с коляской, если надо в магазин. иду гулять со слингом. или с подружкой. чтобы было кому за коляской присмотреть.

+1

Лис©
ищу дургое заведение, куда можно впереться с коляской

+++

аноним
химчистка в подвале с крутыми ступеньками, сама туда с трудом спускаюсь. представляю как я с трансформером там корячится буду

ууу, фигня, списться легко, а подняться попросите тех же сотрудников, да они и сами поди догадаются предложить помощь
у меня тоже тяжеленная была

Клавдия Степановна
инглезину

я приноровилась и потом даже на 4 этаж сама ее затаскивала, а что делать, кому сейчас легко ;)

аноним
в мегамарт же спокойно можно с коляской войти, зачем оставлять то??

да ктож знаеш что у дедушки в голове то? видимо привык при коммунизме жить, и что все люди братья :)

Катеринк@
я приноровилась

нее, я нихачу))) пусть джентельмены ухаживают)

Либо с коляской, либо если нет возможности заехать - пристёгиваю у входа, ребёнок в эрго со мной.

аноним
сегодня вещи забирать - они тяжелые, коляска была бы кстати.

вам, простите, вещи важнее ребёнка? %)

аноним
вот подумала - а если я в химчистку позвоню и попрошу мне на улицу вынести?

это ваша лучшая мысль в этой теме ;)

Катеринк@
а почему в них нельзя заехать? крыльцо высокое и нет пандуса?

Клавдия Степановна
а что там у них? нет ступеней?

да черт его знает почему так строят. вот жители виза, скажите, пожалуйста, куда вы у нас спокойно можете с коляской заехать?? по пальцам пересчитать можно заведения :(

S@shenjka
вам, простите, вещи важнее ребёнка?

ну зачем сразу обвинять и выдумывать? я в сомнениях, интересуюсь у других мамочек, может у меня паранойя, ан нет, никто не оставляет, хоть и пара минут, а боязно.

аноним
спокойно можете с коляской заехать

нигде и никуда) везде коляску во всех почти районах надо НОСИТЬ))) и еще дверь так открывается, что надо исхитриться) а что делать))

ананас
не оставляю иду дальше где есть магазы аптеки где усе предусмотренно.

Если точно знаю что с коляской не пройду, ( в сбербанк ближайший например), то

Нинчик
иду гулять со слингом

ну и по городу если надо куда ехать на общественном

LudmilaLublu
трнспорте ездила - со слингом

ЗвезДочку свою не оставляю.
Когда прогулка и поход на Молочку совпадают идем с коляской, но и в этом случае даже спящую на руки возьму, а коляску оставляю.
коляску можно новую купить, если уж стырят или напакостят)))

никогда не оставляла и не оставлю. Никакие химчистки и сберы не стоят того, чтобы подвергать жизнь ребенка опасности.

аноним
обычно сажаю его в кенгуру, но вот сегодня вещи забирать - они тяжелые, коляска была бы кстати.

а друзья? соседи? родственники? Оставить ребенка с кем-нибудь дома и пулей слетать или с собой взять и чтоб погуляли с коляской? может соседка? за денежку?

Jil
никогда и ни при каких обстоятельствах не оставляла и не оставлю.

Panda2005
хожу только в те магазины и аптеки, куда можно зайти с коляской

Нинчик
не гуляю с коляской, если надо в магазин. иду гулять со слингом. или с подружкой. чтобы было кому за коляской присмотреть.

++++++++

аноним
вот что делать?? вы как поступаете?

1. с коляской захожу только туда, куда удобно - большие магазины, удобные заезды и т.п.
  2. если надо ходить там, где с коляской не удобно - иду с эрго или беру эрго с собой
    но конечно НИКОГДА не оставляю ребенка одну в коляске где либо.

StiX
никогда не оставляла и не оставлю. Никакие химчистки и сберы не стоят того, чтобы подвергать жизнь ребенка опасности.

• В страшном сне может присниться, что я ребенка в коляске оставила %)
    Если уж край куда - то надо, а я с коляской - оставляю коляску, своруют - и фиг с ней, новую куплю. А детей у меня лишних нет.

Jil
а мы жалеть идем ну чего вечно все подходят к чужим детям? Вы думаете, чужая тетка подошла, что-то там говорит, ребенок сразу успокоится? А еще пытаются на руки взять из коляски... %)

Оборотень Uma
никогда. не в той стране живем.

никогда не оставлю! даже на молочку и то с коляской заходила, хотя там нельзя, никогда на чужого не оставлю и одного! столько случаев воровства детей...

анонимка
ну чего вечно все подходят к чужим детям? Вы думаете, чужая тетка подошла, что-то там говорит, ребенок сразу успокоится? А еще пытаются на руки взять из коляски...

потому как нерадивые мамаши оставляют ребенка одного

tanisi27
столько случаев воровства детей...

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы