Порезала ребенка когда стригла ногти!

kushka

спасибо!
блин, а как это - зубами? я не могу представить как это должно происходить... хотя мне мама тоже говорила что ей советовали зубами откусывать...

jane air

Да, спящему прикольно, потому что порезов нет и ногти аккуратные.
И детки все разные, кто то в 9 месяцев лежит спокойно, мой в 9 вертится как уж на сковородке, и невозможно постричь не поранив и тут совсем не лени дело! Кому как удобно! Автор просит совета, все и дают исходя из собственного опыта, у нас он такой))))
Автор сори за оффф...

тоже свою чикнула случайно. Муж больше меня успокаивал, чем ребенка )
Теперь маникюр и педикюр он доче делает, и все спокойны )

а мы давно уже после купания, сидя в полотенце спокойно ручки и ножки стрижём, мне удобней, когда он на коленях у меня сидит, чем люжа, както сподручней с привычной стороны к коготочкам подбираться, ;) (9 месяцев нам) в 3 спящему стригите, сядит- сидя у вас на коленках

не беспокойся зайка)у меня такое же было. до кровушки подстригла. ну честно это не смертельно)))) первое время после этого боялась даже ногти лялику стричь. стригла тоже безопасными ножницами.

:) спасибо всем за сообщения
сейчас пока стрижем ногти в 2 этапа - первый раз после ванной бдящей (чтоб привыкала), а потом когда спит достригаю неровности))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы