Поликлиника на Заводской 32

Девочки, пожалуйста поделитесь впечатлениями о Ваших педиатрах, что устраивает, а что нет!

вот 4 месяца как ходим туда......да ничо так,пока все устраивает,жалоб нет.

Римини
Девочки, пожалуйста поделитесь впечатлениями о Ваших педиатрах, что устраивает, а что нет! К кому конкретно ходите!

у нас 15 уч нам оч нравится

Римини
К кому конкретно ходите!

5участок медлина элина самуиловна чтоли ,непомню

Так вроде обычная поликлинника,только вот не оч нравятся очереди в регистратуру и маленькая колясочная.К узким специалистам вообще за 1,5-2 месяца запись %)

не устраивает отсутствие педиатра на участке. нет почти полгода (после того, как наша уволилась). кидают по разным

Kligan
очереди в регистратуру

это тоже

У нас 2-й участок. Педиатр вполне адекватная. Не, ну бывают у нее "проколы" типа введения сока и пюре с 4 мес. :-) Но в целом устраивает. Однако, последние полгода перестали обращаться в поликлинику: запись к педиатру в лучшем случае на неделю вперед, а то и на 2, к спецам тоже, куча народу. Ходим в платную лавочку.

УхтыЖ
вот 4 месяца как ходим туда.

УхтыЖ
5участок медлина элина самуиловна

:=-O: мы с тобой к одному врачу детей водим ;)

УхтыЖ
5участок

Вы с лучайно не на Татищева 49 живете? :-)

Kligan
и маленькая колясочная

нормальная

Kligan
К узким специалистам вообще за 1,5-2 месяца запись

не правда, я через инет записываюсь, за 2 недели, а бывает и раньше :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 13:36

**Angel**
мы с тобой к одному врачу детей водим

так и живем поди рядом

tanyu6a
Вы с лучайно не на Татищева 49 живете? :-)

на пирогова 4 :)

УхтыЖ
так и живем поди рядом

я на

tanyu6a
Татищева 49

**Angel**

ну и как тебе наш педиатр?

У нас 21 участок,хороший врач Блухис О.В.,а очереди почти везде, даже в платных есть.

**Angel**

меня она впринципе устраивает,только вот она когда ко мне пришла первый раз домой,когда мы тока с роддома приехали,увидела на столе пакет с семечками и сказала мне :"еще раз увижу-лишу материнства" %)

КАЧЕЛЬКА
а очереди почти везде, даже в платных есть.

очереди когда есть,когда нет...я сегодня ходила туда.в регистратуре передомной было 2 человека.мне надо было к хирургу и неврологу,так я к неврологу зашла вторая,к хирургу третья,в поликлинике в общей сложности провела не больше часу....вот :)

УхтыЖ
ну и как тебе наш педиатр?

я вообще от патронажа отказалась, сказала "не надо ко мне ходить" ....а вообще она меня не напрягает, сыну 9 месяцев было, она мне на приеме сказала, "если ни чего волновать не будет, можете до года не приходить" :) меня устроило

**Angel**
"если ни чего волновать не будет, можете до года не приходить"

и меня б так устроило всеравно только взвешиваться по сути то ходим и рост мерить... :)

**Angel**
нормальная

утром места хватает ,а с 10 утра вся лестница в колясках и на улице стоят :(
Через инет не получается записываться,пишут что "нет в базе"

**Angel**
я вообще от патронажа отказалась

а прививки как? :=-O: сами знаете и приходите

152g
пишут что "нет в базе"

в регистратуру с эти обратитесь, они заведут вас в базу :)

Kligan
а прививки как?

какие прививки? их вообщето в поликлинике ставят, а не дома ;)

Ибис
нет почти полгода (после того, как наша уволилась). кидают по разным

Если вы на 11 участке, то с 1.10 педиатр появился

**Angel**

Спасибо,а то я всё жду,когда они сами заведут меня :)

**Angel**

Там просто автор пишет,что ей врач разрешила не приходить до года!а там ведь до года куча прививок.Вот меня и интересуе как узнает о дате прививок(я б тоже не стала ходить каждый месяц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы