Поликлиника на Заводской 32

Kligan
я б тоже не стала ходить каждый месяц

еще ПДН натравят был тут случай

Мы на 8 участке. врач меня устраивает. очереди иногда большие,да бесит. с коляской не хожу так как живу в этом же доме.

норм.поликлинка, без нареканий

А мы на 18 участке,тоже долгое время не было педиатра,ходили на 15 уч.к Кукаркиной мне она оч нравится,а недавно вернулась наша педиатр на участок.так уж лучше бы так и сидела на пенсии :( ,работает без настроения,на от....сь %) Мед.сестра еще наша очень нравится,зачастую кажется что она больше знает чем врач %) ,это мое мнение..

У нас 5 участок,Элла Самуиловна нормальная такая тетя,нам 2 месяца,первый месяц постоянно звонила,спрашивала как дела.И приходила на потранаж тоже исправно.

**Angel**

и мы на татищева 49 живем)))

vikulichka
и мы на татищева 49 живем)))

Angel, у нас новая соседка :)
причем, судя по инфе в личке, мне кажется, я даже зрительно представляю кто именно :)

автор, сорри за ОФФ.
по теме сказать нечего, мы в поликлиннику не ходим

У нас 16 участок, врач Канафеева, мне очень нравится, она ещё мужа моего лечила, когда пришла на первый патронаж , сразу спросила чья из братьев я жена.....во память %) Медсестра правда у неё пофигистка

Tigrа
Angel, у нас новая соседка :)

вижу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы