я лентяй )))))))

www.u-mama.ru/read/article.php
почитайте, может понравиться. Мне понравилось и ребенок у меня жует, и ложку сам в ротик засовывает. Нам уж на след 11мес. Едим все, супы, каши промышл не порошковые, банан сам кусает и ест и не давится. Мой совет таков

Kristaaa

из статьи: …на искусственном вскармливании.

Нежелательно. Основная идея педприкорма – это поддержка детского организма ферментами из грудного молока.

не знаю даже, да и я как то склоняюсь к обычному прикорму.. спасибо всё ровно ;)

господи, эту тему про прикормы уже замусолили, у врачей семь пятниц на неделе...каждый год меняют нормативы
6 лет назад, когда доче вводила прикорм, врач кричала, что в 3 месяца сок ребенок уже должен получать обязательно, затем нектары, фруктовые пюре, каши, а только потом уже овощи, в 7 месяцев уже давали мясо, и это при том, что она была на ГВ и пухляшечка, молока конечно же сразу становилось меньше, т.к. ребенок наедался прикормами
ваша ошибка автор, в том, что вы пичкали ребенка всем и сразу

Ladorita
свой "непонятный"

сейчас вроде столько инфы про прикормы, читай не хочу, и врачи выбрали более-менее адекватную схему, зачем велосипед-то заново изобретать
на мой взгляд, вам сейчас уже 6 месяцев ждать не стоит, а следует продолжать прикармливать аккуратно овощами
и самое главное, прислушиваться к советам бывалых
удачи вам, не переживайте все освоите!

ОЛЮНЯ

Спасиб. да знаете это и бесит в моем враче: у него такой подход: пьет сок в 3 мес? пусть пьет. ест пюре в 4 мес? пусть ест %)

Ladorita
в моей ситуации ребенок уже ел овощи и кашу

Ladorita
аллергий и т д не было.

дабы это выяснить надо дней 10 покормить одним и тем же продуктом, доведя до возрастной норы.
судя по вашим постав, ввы всего по чуток ПОПРОБОВАЛИ.

Ladorita
не знаю даже, да и я как то склоняюсь к обычному прикорму.. спасибо всё ровно ;)

я пользую пед.прикорм.
ибо только благодаря ему ребенок понял, что кушают не только бутылку.
и сам стал кушать с охотой.
до этого, как выразилась моя подруга "щели замазывала" .

Ladorita
это и бесит в моем враче

кабинет здорового ребенка вам в помощь. ;)

jane air
кабинет здорового ребенка вам в помощь.

спасибо,учту ;)

Ladorita
спасибо,учту ;)

хотя у нас тетка поменялась, послала ее и ушла.
так тоже бывает.
но лекция стандартная должна быть.

Ladorita
на искусственном вскармливании.

Нежелательно. Основная идея педприкорма – это поддержка детского организма ферментами из грудного молока.

всё верно! точно не надо, если на ИВ, тяжело детке будет это!
лучше как предложила

Ольха_Уральская

не экспериментируйте на ребзике больше... как бы потом за голову хвататься не пришлось!!! удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы