с появлением ребенка своя собственная жизнь заканчивается

Собственно, брякнула эту фразу одна знакомая. А вот так подумать, ведь это правда. Когда, когда вздохнуть свободно? Видимо, уже никогда...
А вы как думаете? Кто-нить хочет назад, в свободу?

я хочу.иногда
собственная жизнь не заканчивается конечно.но становится другой просто вот и все.
как грится, родив ребенка, привыкай к тому что отныне твое сердце быдет гулять вне твоего тела)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:19

так просто
Кто-нить хочет назад, в свободу?

Я не хочу. У всех свои приоритеты. И понятие свободы весьма относительно...

так просто
А вот так подумать, ведь это правда.

Неправда. Время на себя найти сложно, но можно ;) .

меня ничо не стесняед :y_0016_1: кроме ГВ

так просто
Кто-нить хочет назад, в свободу?

моя свобода и не заканчивалась....я также гуляю(только уже с ребенком),отдыхаю,развлекаюсь и т.д...мне ребенок не помеха :P потому что я его люблю :j_0001:

Нет, не хочу обратно. Свободу люблю, иногда скучаю, но дочь люблю много больше

klopka
я хочу.иногда

:dada:
Правда когда свобода появляется (например ребенка забирает бабушка на несколько часов ) то не знаю куда себя деть и очень скучаю :)

так просто
А вот так подумать, ведь это правда

Правда. И речь не о времени для себя, его найти можно, конечно. Заканчивается жизнь только для себя, теперь приоритетны потребности детей и семьи. Но это, конечно, ИМХО. На Ю маме же никто никому не должен

не задумывалась ;) о том что бы назад в свободу.....
когда ребенок маленький согласна меньше времени на себя любимую....вот дочке уже 8 она во многом самостоятельна...и я могу больше времени уделить себе....вообщем все хорошо ..надо уметь получать удовольствие от жизни вместе с семьей..... ;)

если помираешь во время родов, мейби
а у живых - незаканчивается))))) а становится веселее и интереснее))))

Да. Года на 4. Ну и потом. эпизодически

так просто
Когда, когда вздохнуть свободно?

нет, ну если Вам нужен повод, чтобы не дышать - ну не дышите

я мечтаю иногда,так как уже почти полтора года(без двух месяцев)я даже на час от ребенка не отходила...в ванную только на 15 мин и в туалет...в остальном он везде со мной...устала,но знаю что надо еще немного потерпеть и будет полегче))))

так просто
появлением ребенка своя собственная жизнь заканчивается

нет,она просто переходит в иную форму/фазу ;) уровень и качество :)

kareglazai
я мечтаю иногда,так как уже почти полтора года(без двух месяцев)я даже на час от ребенка не отходила...

вы ссзб ;) кто как хочет, так и выстраивает образ жизни с ребенком :)

она возвращается, когда ребенок подрастает,
вот у нас сейчас 6 лет сыну, только в этом году мне кажется вздохнула "полной грудью" можно ехать идти, куда хочешь, нет ограничений в передвижении, поэтому пока второго не хочу, знаю что опять минимум 3 года из жизни выпадет

Аngel of Тear
Нет, не хочу обратно. Свободу люблю, иногда скучаю, но дочь люблю много больше

+++++

Не хочу обратно, мне и сейчас хорошо :) Вот только вышивать могу пока только ночью

MarLap
она возвращается, когда ребенок подрастает

Во, я тоже так думаю)) Ждууу

klopka
я хочу.иногда
собственная жизнь не заканчивается конечно.но становится другой просто вот и все.
как грится, родив ребенка, привыкай к тому что отныне твое сердце быдет гулять вне твоего тела)

я согласна

так просто
Когда, когда вздохнуть свободно? Видимо, уже никогда...
А вы как думаете? Кто-нить хочет назад, в свободу?

Я хочу в свободу периодически :t_0025: Но понимаю,что это нереально теперь уже. :j_0008:

вы просто больше себе не принадлежите так как раньше :)

но, родила второго и не жалею, когда тискаю маленькие толстые щечки и ножки, прямо не могу не тискать, такой лапушка))и старшенький как разведет ручонками как сказанет что-нибудь, как жила без них - непонятно

заканчивается жизнь ТОЛЬКО для себя. Теперь все делается с учетом ребенка. Раньше можно было на ночь к друзьям сорваться --теперь нет, надо придумать с кем оставить детей. Другое дело, что ночные посиделки рано или поздно становятся неинтересны ;)

ну и начинаешь получать удовольствие от мелочей, которые раньше казались тяжкой повинностью. Вот я недавно оставила младшую дочь с папой, а сама повела старшую на английский. И 40 минут ждала ее, просто сидела и читала книжку, не бегала за младенцем, не выгуливала на качельках-горках, просто сидела и читала. Такой кайф
ну прямо как в анекдоте про козу

kareglazai
.устала,но знаю что надо еще немного потерпеть и будет полегче))))

ага. у меня также :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы