А кто уже купил зимнюю слингокуртку?

Ольха_Уральская

• ЛИБО 2: я снимаю свою верхнюю одежду, сдаю её в гардероб и иду к кабинету врача с ребенком в эрго + сумка на плече.
    Почему-то второй вариант мне нравится больше

:dada: :dada: :dada:

кисямуря
А гулять -то нормально все-таки в обычной куртке?

конечно нормально :) мама одета по погоде + ребенок одет по погоде = гуляйте на здоровье ;)

NN
смущает только то, что снизу нет резинки

там есть кулиска с фиксаторами, можно затягивать

e_katerina76
В и-нет магазине "Еду в сумке" большой выбор ай лав мамовских курток, мне вот такая понравилась, цвет обалденный.

У меня тоже такая бирюзовая слингокуртка, очень удобно пользоваться как с эргономичным рюкзаком, так и без него. Сына носила и в положении "колыбелька" и вертикально.

Я бы сейчас купила слингокуртку царевна лягушка, которая там дешевле ай лав мамовских курток. Расстояние между мамой и малышом регулируется и в ней можно кормить грудью.

cova
Стоит она таких денег?

Стоит как говорят счастливые обладательницы!
Заказывала напрямую в ай лав маме, они направили в инт. магазин мон бебе. Сегодня ездила мерила в шоу-рум, размер не подошел, но в четверг поступает мой.

e_katerina76
В и-нет магазине "Еду в сумке" большой выбор ай лав мамовских курток

что-то не наблюдается, тоже звонила сюда, ничего нет(((

кисямуря
А что так не получится? Подскажите, пжл.

Читала, что тяжело одежду подобрать ребенку, т.к надо широко ножки раздвигать, а в зимнем сами понимаете...

Mik_ma
Заодно похвалю и скажу спасибо за сервис мон-бебе ! Всё вовремя,со скидками и улыбками

мне тоже показалось, что очень ответственные ребята

mamahous
что-то не наблюдается, тоже звонила сюда, ничего нет(((

та же самая ситуация.Хотела изначально купить там,так как активно пиарят магазин на форуме.но ни размеров больших,ни курточек не оказалось.Видно надуманный весь пиар то :(

Я год назад Мать ехидну брала (модель Париж вроде). Очень понравилось. Сейчас ее ношу без слинго-вставки просто как куртку.

Ксюха (kx)
Я год назад Мать ехидну брала (модель Париж вроде). Очень понравилось. Сейчас ее ношу без слинго-вставки просто как куртку.

Я посмотрела тоже Мать-Ехидну в магазине, скажу ничего!! Даже очень ничего, но вот не теплая она! Ай лав мам одела - даже вылазить не захотелось!

Ксюха (kx)
Я год назад Мать ехидну брала (модель Париж вроде).

Модель Париж как раз у Ай лов мам ;)

кисямуря
Девочки, блииин, а я не собиралась слингокуртку покупать. Я хочу эрго поверх обычной куртки носить. А что так не получится? Подскажите, пжл.

Получится и не плохо) Все зависит от того, куда Вы чаще всего гуляете в слинге/эрго.. Если это именно прогулки - то отлично. Если часто в помещения заходите, где продолжительное время бываете (например старшего в школу развития иль еще куда) - то удобнее когда куртка одна на двоих)

mamahous
но вот не теплая она!

200 грамм термофинна?? С малышом вместе?

mamahous

Вам только показалось - это очередная реклама, им уже делали предупреждение здесь на форуме.

mamahous

mamahous
но вот не теплая она! Ай лав мам одела - даже вылазить не захотелось!

да вы достали рекламить второй день

"Дата регистрации: 18-10-2011"

ХимичкА
Все зависит от того, куда Вы чаще всего гуляете в слинге/эрго..

Преимущество слингокурток в том, что слинговставка отстёгивается и можно носить как обыкновенную куртку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы