А кто уже купил зимнюю слингокуртку?

Похвастайтесь! Если нет фотографии, хотя бы модель скажите, я уже все возможные изучила %)
Никак не могу выбрать :(

Кстати, может кто-нибудь продает прошлогоднюю ;)

Я не стала покупать. В имеющуюся куртку шью себе слинговставку. Флисовый комбез ляльке вчера дошила. Потом еще манишку на двоих сошью, и мы с ней будем экипированы на зиму.

www.demetrashop.ru/catalog/68/1375.html - такую купила

я прошлой зимой хотела слингокуртку сначала,а потом купила слинговставку в свой пуховик,так и отходили зиму...

Ольха_Уральская
В имеющуюся куртку шью себе слинговставку

поделитесь выкройкой или технологией, пжлст !
шью хорошо, а вот с кроем напряженка

Покупала куртку Мать ехидна. была довольна. Уже отдала подруге.

купила слингопальто ямамовское :)

я мать-ехидну купила. в осенней флисовой их же сейчас ходим - чудесно. зимнюю ещё не тестили.

Мариям

и я себе такую заказала, должны скоро привезти!

cova
Похвастайтесь!

Мы всю зиму ходили в I Love Mum бирюзовой (прошлогодняя модель). Классная вещь, очень теплая и удобная, своих денег она однозначно стоит. Продавать не планирую, буду этой зимой с ребенком в ней гулять (в смысле, уже без слинговставки), т.к. теплее куртки у меня еще не было. Про новую модель по вашей ссылке не скажу, не знаю, но мне вся их продукция нравится, покупала и одежду для кормления, и ребенку одежду :)

cova
А такая у кого-нибудь есть (была)? www.ilovemum.ru/catalog/slingo-kurtka/4942 Стоит она таких денег? Нормально ее носить без слинговставки?

Я тоже себе присмотрела эту слингокуртку Роксана, но не слишком ли ярок цвет для зимы? В еду в сумке видела такую же, только сиреневую со снежинками.

мы слинговставку сшили. пока осеннюю

cova

ууужас какой.. сочувствую.. будем надеяться на лучшее((

посмотрите тут в объявах, девочки периодически продают :) дешевле получится :)

Можно просто слинговставку купить, ТМ Гусленок продает

ФИШь
поделитесь выкройкой

мне [a url=slingomamia.com/ru/]вот такую[/a] посоветовали, её и раскроила

cova
Похвастайтесь!

Вот наша Ямама:

пока в демисезонке ай лав мам живот упаковываю,говорят на снеговика похожа. к ноябрю ляль снаружи будет хочу мужа уболтать на яммимами зимнюю мне она самой удобной кажется.

Gudim
Вот наша Ямама

прикольная, смущает только то, что снизу нет резинки, при том, что куртка не длинная, поддувать может

Девочки, блииин, а я не собиралась слингокуртку покупать. Я хочу эрго поверх обычной куртки носить. А что так не получится? Подскажите, пжл.

кисямуря
Я хочу эрго поверх обычной куртки носить. А что так не получится?

Почему же не получится? Получится.
Просто мы, например, в эрго чаще всего в поликлинику ходим.
Вот я и представила, захожу я в поликлинику и:

• ЛИБО 1: снимаю с себя эрго, чтобы снять свою верхнюю одежду и сдать в гардероб + снимаю с ребенки зимний комбез + пытаюсь и эрго, и комбез засунуть в какой-то объёмный мешок, пока дочка пытается вывернуться и рухнуть с больничного пеленальника. После чего я иду к кабинету врача с ребенком на руках + сумка на плече (она всегда с собой) + мешок с комбезом в руке.
  • ЛИБО 2: я снимаю свою верхнюю одежду, сдаю её в гардероб и иду к кабинету врача с ребенком в эрго + сумка на плече.
    Почему-то второй вариант мне нравится больше ;)

Про поликлинику понятною А гулять -то нормально все-таки в обычной куртке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы