7,5 мес. Не прибавляет в весе. Пора вводить смесь?

Я
я так и сделала, о чем писала выше. вы читаете?

Очень внимательно прочитала. Вы убрали макароны, но оставили выпечку. Практически ничего не едите в обед, то есть едите то, что лучше бы есть в полдник. Завтрак, как обед, ужин совершенно не похож на диету. В общем, по Вашим ответам создается впечатление, что и Вы мои посты не читаете. Называется, вот и поговорили!

А вопрос насчет каши, я не знаю, что такое педприкорм, поэтому не поняла, чем прикармливаете.

Выпечку с вечера убирайте , правда без шуток убирайте. Я сама с ГВ тут диечусь пирогами и кексами по вечерам - нажрала 7 кг после родов за неполные 4 месяца. Это при наличии полноценного финтеса между прочим. Тоже ходила вся такая звезда похудения. И каждый вечер "позволяла себе немного углеводиков". Допозволялась сижу вот яблоки точу... На завтрак хотя бы перенесите "домашнюю выпечку", вам уже выше писали об этом, я просто присоединяюсь. А еще я считаю .что при такой диетке речи не может идти об истощении мамы и ухудшении качеств молока.

осилила все))))
Про прибавки и висение на груди - ИМХО, все в порядке, дите растет, меняется.
Про диету правильно вам пишут: хорошо, что завтрак плотный, но и обед должен быть полноценным, иначе ваш ужин сводит на нет все усилия за весь день))) Меняйте местами еду днем и ужин ;) И выпечку на утро все же я бы перенесла)))))
Про рост. У моего ребенка рост остановился в 4 месяца, 69 см и все. Не рос до 8 месяцев ваще, вес немного прибавлял. А за 9й месяц каааак маханул на 6 см! И стал 75))) Скачкообразно рос, не переживайте, пока вам не о чем)))))

Я
И может быть причина в том, что я сейчас села на диету (ем меньше и фрукты овощи в основном)?

капец...
какая диета при гв.
переведите ребенка на смесь и хоть голоданием занимайтесь.
вы себя совсем не любите что ли?

Я
Я очень хочу похудеть! Очень очень очень очень :(

тогда надо не на диете сидеть, а питаться нормально, дробно, не менее 5 раз в день.
снизив потребление углеводов простых, кушая мясо!!!

Я
Я не думаю что это ужасужас как мало :)

и вы при таком рационе похудеть хотите.
капец....
значит на завтрак первый каша+чай+булочка, либо творог+банан+чай+булка.
на второй завтрак любой фрукт, либо сыр.
на обед кушаем обязательно суп, второе овощи типа рагу+макароны только правильные) либо рис/гречу и т.д.
на полдник кушаем опять фрукт+выпечку можно, особенно если после прогулки+чай
на ужин ясо+овощи+чай.
на второй ужин кефир стакан и баиньки.

вот при тком питании уровень сахара в крови будет постоянным, организм перестанет запасать, и вы начнете худеть, самое главное при таком рационе у организма будет инергия для расщепления ваших соц.накоплений.

плюс пешие прогулки не менее 1,5-2 часов без остановки.
похудеет через пару месяцев.

Я
если хочешь услышать о любой своей деятельности "плохо!" - велкам на ю-маму :)

вы хотите чего? результата или процесса?
если вам нужен результат - так вот рецепт.
мы же не виноваты, что ваши познания в диетологии зачаточны.

Я
в чем именно странность? Вы судите по моему одному! завтраку?

по вашему рациону и количеству приемов пищи.

Дашенька :)
да уж, всегда стоит помнить, что вы не с подружками общаетесь

а че подружкам только по шерсти всегда чтоли?
я вот не стеснясь правду говорю, на то и друзья, дабы не лукавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы