7,5 мес. Не прибавляет в весе. Пора вводить смесь?

Я
По кг за 2 месяца..

а лишних скока? а сейчас сколько рост\вес ваши? может вы нагнетаете?

Я все же думаю что причина не в моей диете. Вес стоит на месте 1,5 месяца. А ем я меньше 0,5 месяца :dontknow: А сколько может не быть стула У ребенка на педприкорме? Были у кого дети на нем?

Я
Кормят же как то худые матери до трех лет.

Причём здесь вес? Я после родов 47кг весила, меня ветром сдувало, но кормила до 2-х лет без проблем, потому что питалась, как положено кормящей маме.

Я
Я очень хочу похудеть! Очень очень очень очень

ГВ - не время для фруктовых и овощных диет. Нужно сбалансированное питание и активный образ жизни. Почти все калории, которые Вы потребляете, уходят в молоко.

Я
Весит ребенок сейчас все равно больше нормы

Сколько? При рождении и сейчас? Нужно смотреть и на вес, и на прибавки.

Я
рост у него больше нормы для 7,5 мес (68,5 см)

Какие-то у Вас таблички другие. Норма для 7 месяцев - 68-72см, для 8 месяцев - 69-74см. Так что у Вас нижняя граница нормы, но рост в данном случае - вообще не показатель.

Дашенька :)
не тут зависимости, скока мама ест

Да Вы что? А как на счёт качества молока? На овощах и фруктах далеко не уедешь...

Я
А сколько может не быть стула У ребенка на педприкорме?

Странный вопрос... ЖКТ должен работать стабильно, независимо от того педиатрический у Вас прикорм или педагогический.

Я
А сколько может не быть стула У ребенка на педприкорме? Были у кого дети на нем?

дети на нем...старшая какала исправно, младшая может не какать по три дня....конечно, если введен прикорм, лучше чтобы ре какал не очень редко, но младшая всегда какала редко, поэтому с прикормом я это не связываю.

Olesya_87
Да Вы что? А как на счёт качества молока?

ела мало, кормила до 2,3 года, ребенок до года был на одном ГМ почти, выглядела доча как пирожок.
Другое дело, что мамины ресурсы не бесконечны и их надо подпитывать и если сидеть на диете, то тогда пить витамины, кальций и т.п.

Olesya_87
На овощах и фруктах далеко не уедешь...

ну, маме-то фигово будет. а ей и так фигово - слабость )
а в молоке всё необходимое будет всегда.

Другое дело, что мамины ресурсы не бесконечны и их надо подпитывать и если сидеть на диете, то тогда пить витамины, кальций и т.п.

Витамины я конечно пью. Ладно, пока ничего предпринимать не буду. Буду смотреть на ребенка. И все равно буду ограничивать себя в тяжелой еде

Я
И все равно буду ограничивать себя в тяжелой еде

это правильно )

Ксенчик
это правильно

Я об этом с самого начала и писала. Ем фрукты и овощи. Все макаронное мучное почти перестала есть.

Я
Ем фрукты и овощи. Все макаронное мучное почти перестала есть.

а мясо? а кисломолочка? а каши? ;) Вы очень многое не едите, так Вас можно понять ;)

ела мало, кормила до 2,3 года, ребенок до года был на одном ГМ почти, выглядела доча как пирожок.

Повезло Вам, значит, были внутренние ресурсы. Не факт, что у всех так :( .

Ксенчик
а мясо? а кисломолочка? а каши?

ну вот сейчас у меня были на завтрак: йогурт, банан, перец фаршированный и овощное рагу (все это поели и ребенок). Днем перебиваюсь фруктами, йогуртами, овощами. Вечером с мужем ужинаю нормально и ем выпечку (своего приготовления). Я не думаю что это ужасужас как мало :)

а раньше я ела булки и каши :)

Ксенчик
попробуйте с диеты соскочить аккуратно )

да да, я тож села на диету в 5 мес, дак у меня быстренько молоко поубавилось! сразу слезла.

Я
Я не думаю что это ужасужас как мало :)

это нормально, но в др порядке :)

Я
йогурт, банан

и выпечку на завтрак
то, что на ужин - лучше в обед
а фаршированный перец и рагу - на ужин :)

Какая-то странная у Вас диета, так вы толку не добьетесь. Уж лучше убрать выпечку домашнего приготовления, чем макароны и каши, потому что сдоба - это быстрые углеводы, насыщение дают на малое время, быстро перерабатываются в жир, а вот каши и макароны - это долгие углеводы, они дают энергию надолго, не дают выброса сахара в кровь, в жир не откладывются (если ведрами не есть, конечно). Жиры нельзя исключать, белки тоже, нужно обязательно есть мясо. Более калорийная пища с утра, вечером что-то легкое. Не пропускать обед. Питаться небольшими порциями, но чаще, не реже пяти раз в день. Это и есть рациональное питание. А введение смеси в таком возрасте к чему? Кашу уже ввели в прикорм? Детям с дефицитом веса прикорм рекомендуют начинать именно с каш.

Как я люблю ю-маму. Худеешь? Плохо!
Как худеешь? Тоже плохо!
если хочешь услышать о любой своей деятельности "плохо!" - велкам на ю-маму :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 16:06

Я
если хочешь услышать о любой своей деятельности "плохо!" - велкам на ю-маму

о, да. на других сайтах такого канеш нет. мы прям уникумы

Инфанта
нужно обязательно есть мясо

ну, я вот ни в 1ю, ни во вторую Б. не ела мясо и в ГВ тоже соответственно, выгляжу хорошо, зубы на месте, дети похожи на пирожки ;)

Я
Как я люблю ю-маму. Худеешь? Плохо!
Как худеешь? Тоже плохо!
если хочешь услышать о любой своей деятельности "плохо!" - велкам на ю-маму :)

да уж, всегда стоит помнить, что вы не с подружками общаетесь

Ксенчик
на других сайтах

не знаю не знаю. больше никуда не хожу страшно! :shock:

вы не с подружками общаетесь

это точно))

ну, я вот ни в 1ю, ни во вторую Б. не ела мясо и в ГВ тоже соответственно, выгляжу хорошо, зубы на месте, дети похожи на пирожки

То есть Вы - вегетарианка? Соответственно, заменяете чем-то мясо? Я говорила о том, что у людей часто неправильные представления о том, что приводит к избыточному весу, это точно не макароны и мясо, если, повторюсь, их ведрами не есть. То есть, чтобы похудеть, нужно порцию уменьшить и убрать те продукты, от которых нет пользы, которые только для удовольствия, как булки, например. И питаться часто, чтобы организм не паниковал и не старался выкроить про запас, откладывая жир.

Я
Как худеешь? Тоже плохо!

Я не сказала - плохо, я сказала - неправильно. Вы действительно странно питаетесь. Тем более для кормящей мамы. Не диетолог же Вам посоветовал худеть таким образом.

Инфанта
Вы действительно странно питаетесь. Тем более для кормящей мамы.

в чем именно странность? Вы судите по моему одному! завтраку?

Я
в чем именно странность?

в том, что и когда Вы едите ) ДАшенька уже написала, как будет лучше )

йогурт, банан
и выпечку на завтрак
то, что на ужин - лучше в обед
а фаршированный перец и рагу - на ужин

Инфанта
То есть, чтобы похудеть, нужно порцию уменьшить и убрать те продукты, от которых нет пользы, которые только для удовольствия, как булки, например. И питаться часто, чтобы организм не паниковал и не старался выкроить про запас, откладывая жир.

+++

Инфанта
чтобы похудеть, нужно порцию уменьшить и убрать те продукты, от которых нет пользы

я так и сделала, о чем писала выше. вы читаете?

Инфанта
Кашу уже ввели в прикорм?

видимо не читаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы