7,5 мес. Не прибавляет в весе. Пора вводить смесь?

Я заметила что приливы у меня сейчас такие слабые стали, почти не ощущаются. Ребенок стал очень долго висеть на груди, но за кормление ваего один слабый прилив. Меня бы это не беспокоило, если бы не прибавка. Вес с 6 месяцев совсем не изменился, как и рост. Но пописов достаточно, проверяла. У нас педприкорм, можно с ним смесь вводить? И может быть причина в том, что я сейчас села на диету (ем меньше и фрукты овощи в основном)?

Я
может быть причина в том, что я сейчас села на диету (ем меньше и фрукты овощи в основном)?

Откуда полноценному молоку взяться в достаточном количестве при таком рационе?

Я подумала может у меня наступает конец лактации? Слабость иногда бывает такая.. А вообще кормлю по требованию и ночью, короче все по правилам

Olesya_87
Откуда полноценному молоку взяться в достаточном количестве при таком рационе?

Кормят же как то худые матери до трех лет. Я не ем мало, я ем меньше чем раньше. А ела я огогого как

Я
Я подумала может у меня наступает конец лактации? Слабость иногда бывает такая.. А вообще кормлю по требованию и ночью, короче все по правилам

при таких условиях лактация никуда не денется.
ребёнок слишком активным не стал случайно?
а рост точно не изменился? врачи иногда так коряво измеряют рост, что дети прям уменьшаются даже.. :)
и посмотрите ещё эту статью:
www.akev.ru/content/view/60/52/ - Смотрите на ребенка, а не на весы

Я
Кормят же как то худые матери

"худые" не равно "на диете" или "голодающие" ;)
попробуйте с диеты соскочить аккуратно )

Мы тоже мало набирали, пока были на гв, а в полгода у меня ушло молоко и стали кормить смесью, вес стал значительно больше прибавляться.

Я
я сейчас села на диету

Я
Слабость иногда бывает такая

дак не от диеты ли слабость?

Я
7,5 мес.

Я
приливы у меня сейчас такие слабые стали

ну это кажется в порядке вещей, постепенно лактация становится ровная и стабильная - ребенок ест, молоко капает потихоньку ;) это удел первых 2-3 месяцев - что титьки внезапно разбарабанивает зверскими приливами ;)

Я
пописов достаточно, проверяла.

это наверное самое главное :)

Я
У нас педприкорм, можно с ним смесь вводить?

дак отчего же нельзя, конечно смесь всегда можно ввести, а вот нужно ли? :dontknow:

Ксенчик
ребёнок слишком активным не стал случайно

Ну конечно стал :) ползает вовсю.

Ксенчик
голодающие

Я очень хочу похудеть! Очень очень очень очень :(

Ксенчик

А мои ощущения от слабых приливов могут быть ложными? Меня больше ваего настораживает что ребкнок стал очень долго есть. Раньше 5 минут, сейчас 15 наверное %)

R'n'cha
нужно ли

Не знаю. Весит ребенок сейчас все равно больше нормы и рост у него больше нормы для 7,5 мес (68,5 см) но то что они так долго не меняются меня пугает

Я
Я очень хочу похудеть! Очень очень очень очень

двигаться надо, спортом заниматься )) а диета.. ну, чисто для снятия лишней нагрузки ) так у Вас ГВ полным ходом, калорий много на это уходит ))

Я
Меня больше ваего настораживает что ребкнок стал очень долго есть. Раньше 5 минут, сейчас 15 наверное

15 минут - это не так уж много )главное, с обеих грудей не кормите, продолжайте следовать правилу - ода грудь на 3 часа )

R'n'cha
это наверное самое главное

ага ) ну и статью я выше выложила )

Я
но то что они так долго не меняются меня пугает

Ксенчик
а рост точно не изменился? врачи иногда так коряво измеряют рост, что дети прям уменьшаются даже..

а вес может не изменяться из-за активности )

Ксенчик
двигаться надо, спортом заниматься )) а диета

Не согласна. Я конечно двигаюсь с коляской, пресс качаю, вот жир лишний так и висит. Его надо только малым количеством еды убирать.

Я
Я конечно двигаюсь с коляской, пресс качаю

и всё?!

Ксенчик
15 минут - это не так уж много )главное, с обеих грудей не кормите, продолжайте следовать правилу - ода грудь на 3 часа )

Это немного конечно, но раньше так не было. Причем лежит тихо и сосет сосет. Непривычно очень))) а почему нельзя вторую грудь давать? Я даю и потом в следущее кормление с нее же начинаю. Вроде так советуют кормить когда мало молока?

Моя тут за месяц только 120 г прибавила, притом что прикорм не вводила до 7 мес. И еще она у меня электровеник. А 120 г только на ГМ - я считаю оочень хорошо. Вот, вчера 8 стукнуло, месяц прикорм едим. Седня взвешиваться пойдем)

Ксенчик
и всё?!

Это достаточная физическая нагрузка :) Если ее усилить то появятся мышцы, жир не уйдет

Olesya_87
ткуда полноценному молоку взяться в достаточном количестве при таком рационе?

не тут зависимости, скока мама ест

Я
Слабость иногда бывает такая..

ну а может на фиг - диету то? если слабость? может вам рацион сменить а не голодом себя морить? ну на овощах и фруктах далеко осенью вы не уедите, летом проще на такой диете, а вот в холод лучше - кушать сухофрукты, горох, чечевицу, орехи, клетчатку, рыбку, и фигура будет супер и самочувствие хорошее :)

Я
ползает вовсю.

ему некогда кушать просто сейчас

Я
Я очень хочу похудеть! Очень очень очень очень :(

активное ГВ часто этому сопособствует

Я
Меня больше ваего настораживает что ребкнок стал очень долго есть. Раньше 5 минут, сейчас 15 наверное %)

это разве много? 15??? это нормально!

Шматрица
120 г прибавила

А у меня как была 8100 в 6 мес, так и в 7,5 8100.
Забыла добавить: она же почти не какает. Запоров нет, просто нечем видимо :( дала ей сливу вчера, у нее вышло там что то маловразумительное, а до этого она 4 дня не какала.

Дашенька :)
ну а может на фиг - диету то? если слабость

А как же худеть то :( я конечно худею сама но очень медленно. По кг за 2 месяца..

Я
А как же худеть то я конечно худею сама но очень медленно. По кг за 2 месяца..

быстро - не щначит хорошо.
медленно - не значит плохо )

Я
Если ее усилить то появятся мышцы, жир не уйдет

уйдёт ) и чем плохи мышцы? ))

Ксенчик

Рост я сама измеряю) вроде бы точно

У меня вот весь лишний вес ушёл только после 1 года. Не всё сразу... :)
Кстати,диеты бывают разные. Можно питаться полноценно и правильно и при этом худеть ;) . Уберите из рациона всё мучное,сладкое,сахар,жирное,копчёное. Ну и дробное питание приветствуется небольшими порциями.
Ну а насчёт физ.нагрузки: кому то хватает марша с коляской по району, а кому то нужно и на фитнес походить, в бассейн ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 12:31

Я
а до этого она 4 дня не какала.

а прикорм полноценный уже введен?

Дашенька :)
а прикорм полноценный уже введен?

Я
У нас педприкорм

только такое увидела )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы