Как вы знакомитесь?

танян
постоянно гуляю на локомотиве

Потому что живем напротив
доче 4,5 мес ;)
возьмите в свою компанию Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 00:18

olgycha
возьмите в свою компанию

дак конечно :) пойдёмте гулять сегодня :)

Мавританка
да дело не в том кто курит, а кто нет, а втом, что не приятно когда рядом с тобой курят и с малышом! Это дело каждого, личное, но я не хочу общаться с мамой которая "дымит в коляску", дома да пжалуйста или еще где, но не с ребенком. а пиво пить сидеть точно не буду с коляской, ты ко мне прийди вечерком как говорится, мы с тобой сходим попьем пивка-но это без детей(если конечно не на тите ляль еще!)Вот о чем речь!

+++ например для общения с пивом дома у меня есть категория подружек еще с добеременного состояния. А вот о детках потрещать, какашки-сопли обсудить, с детками на улице гуляя, познакомилась на ю-маме. 2 в одном пока нет.

я вот тоже хочу с кем-нить гулять, ибо муж учится-работает, гулять с ним в основном тока вечером можно.... а одной чот уныло гуляется, я не из любителей прогулок вообще и вот чот неть никого... прям пичалька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы