Как вы знакомитесь?

Bira
как вы знакомитесь с мамочками-ровестниками деток и своми ровестниками

никак
и слав богу ко мне тоже не подходят ну я с мужем всегда практически потому что....

Не знакомлюсь никак. Не тянет как-то,не вижу необходимости. Есть друзья еще с добеременных времен,тоже с детьми- с ними иногда встречаюсь,и достаточно.

Лампонюх, у тя муж штоле не работает? Или ты только по вечерам гуляешь, когда суженый приходит?

Demi_Moore

согласна, если кто подходит знакомиться всегда одни и те же темы разговоров- у кого сколько зубов да кто как часто ест-спит-какает.

мы с подругой здесь познакомились, договорились встретиться в парке, как встретились так и згуляли вместе! Сейчас семьями общаемся! Со многими девочками познакомились в ю-сообществе, общаемся, иногда видимся!

Если бы ко мне подсели с джином, я бы сначала оттянула , а потом ушла и даже не подумала заводить общение!

У нас во дворе есть такие мамаши с пивком день через день, я даже не подхожу к ним, нафиг надо! Живу всего неделю на новом месте, а уже зазнакомилась и без ю-мамы с нормальными мамами!

Кто-то здесь правильно написал, что для начала нужно определиться с целью знакомства. Если цель знакомства - выпить и покурить, то таких товарищей можно и не среди молодых мамочек найти. Все-таки u-mama наверное для тех, кто общается с целью узнать что-то про развитие и воспитание деток...на этой же почве и общаемся, а там уже - если кто-то подружился, замечательно!

Т@не4ка
вам от общения чего надо?

Anais_Melody
Если цель знакомства - выпить и покурить

да я же не алкоголичка какая-то и не хочу искать собутыльников, хочу просто общаться на разныем темы и не только про детейСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 11:00

Т@не4ка
ездим друг к другу в гости (пьем вино и курим)

вы поэтому подумали, что уменя цель знакомства выпить и покурить? да нет конечно, я считаю, что раз в месяц-в два. а то и реже, не преступление попить винца с подружками :) тем более грудью никто не кормит

Bira, просто Вы написали про выпить вина и покурить, и многие здесь, видимо, вас неправильно поняли. Извините, если чем-то Вас обидела, не хотела :)

в выходные перееезжаю на старую сортировку (КУнарская, 34). никого не знаю тоже, хотелось бы с кем-нибудь сдружиться))))) (нам 5,5 месяцев).

Bira

вот прям щас заведите тему - Сортировка на прогулку становись!

у нас во дворе куча знакомых с детьми разного возраста, плюс сестра с племянницей недалеко живут, так что социума пока хватает. а вообще люблю гулять одна, растрясая наеденное за беременность, или с мужем, если не на работе. а с теми, кто курит или пьёт (тем более на глазах у детей) даже разговаривать не стану. ничего личного, если что... :)

psihun
кто курит

я честно признаюсь, курю. ну я не хожу по улице в одной руке сигарета, в другой коляска, на улице редко курю, ну если с мужем гуляем, то он отходит с коляской, а я в уголке встану покурю

автор, скажу честно.
народ забывает как это знакомится и общаться на улце.
все в инете сидим.
даже живя в одном подъезде люди умудряютя не познакомиться.

моя подруга с детьми соседней квартиры (они в новостройке года 4 живут) познакомились на детской площадки, причем в соседнем дворе и то соседский мальчик подошел и познакомился.

jane air
народ забывает как это знакомится и общаться на улце.
все в инете сидим.

да я вот как-то на улице тоже никогда сама не подойду, в инете как-то проще :)

Мурзик83

давайте дружить :)

танян
давайте дружить

давайте!

когда гулять ходите?

Вообще читаю тут некоторых и поражаюсь.Ну,курит мама,и чего?Ну,пиво выпивает.Я вот тоже курила,и хочу снова начать чуть позже,после ГВ.Чо такого-то?А то прям ханжи собрались- фи,мама с сигаретой,не подойду,ужас-ужас!Ну,не подходи,ты ей тоже нафиг неинтересна поди)))Я вот не подойду к маман,которая ходит зачуханная,в кроссах и задрипанном спортивном костюме,а не к той,которая с сигаретой)И быстрей сбегу от ахтунга,которая кроме как о детях ни о чем говорить не может.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 15:01

Мариса
Я вот не подойду к маман,которая ходит зачуханная,в кроссах и задрипанном спортивном костюме,а не к той,которая с сигаретой)И быстрей сбегу от ахтунга,которая кроме как о детях ни о чем говорить не может.

эт точно

танян
когда гулять ходите?

да когда как, ну не с самого утра, мы просыпаемся тока в 10

Мариса

так и знала, что этим закончится девочки, давайте жить дружно :rose:

Мариса

да дело не в том кто курит, а кто нет, а втом, что не приятно когда рядом с тобой курят и с малышом! Это дело каждого, личное, но я не хочу общаться с мамой которая "дымит в коляску", дома да пжалуйста или еще где, но не с ребенком. а пиво пить сидеть точно не буду с коляской, ты ко мне прийди вечерком как говорится, мы с тобой сходим попьем пивка-но это без детей(если конечно не на тите ляль еще!)Вот о чем речь!

Автор, мы тоже с Сортировки, гуляем на Локомотиве. Давайте встречаться! Я тоже сама никогда не подойду, сейчас гуляем с девочкой, вместе рожали, но они переезжают...... вот тоже бы хотелось подружиться с мамочками. Нам 6,5 месяцев.

Мурзик83
в выходные перееезжаю на старую сортировку (КУнарская, 34)

Мы рядышком с вами живем :) Билимбаевская, 35 (25 этажка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы