Как вы знакомитесь?

привет еще раз, скорее всего была куча тем, но все же... была моя темка пару штук назад, но о другом. Сейчас назрели такие вопросы: как вы знакомитесь с мамочками-ровестниками деток и своми ровестниками, что вас отпугивает, как вы умудряетесь на форуме подружиться (вот это меня меня интересует очень), встречаетесь ли вы, я вот общаюсь с девчонками с разных районов, ездим друг к другу в гости (пьем вино и курим), но это мы были знакомы еще до беременности и у деток небольшая разница. вот живу на Сортировке, гуляю в парке локомотив, сыну 7 мес., и ни одной мамашки по описанию с ю-мамы я еще ни разу не встретила, может я слепая?

я постоянно гуляю на локомотиве,сыну один год

танян
я постоянно гуляю на локомотиве,сыну один год

с обоими детьми гуляете? там так-то много мамочек, ну примерно все уже запомнила :)

да с дочкой и с сыном

Bira
(пьем вино и курим)

это главный ориентир для дружбы?

Bira
как вы умудряетесь на форуме подружиться (вот это меня меня интересует очень),

так же как в жизни.
вм либо нравится человек, точнее его взгляд на вещи или нет.
елси нравится так и дружитесь.
еще можно на фоне увлечений.
у меня круг знакомств, а так же тех с кем подружилась сильно расширился.

обычно детки мам вместе сводят на площадках и в парках. сёдня в ЦПКиО гуляли, нашим деткам одна белочка понравилась, так мы потом целый час гуляли-болтали , но это встреча на один раз. в городе мимо пройду и не узнаю

Юлия Геннадьевна
это главный ориентир для дружбы?

да нее, просто до беременности хорошо знали друг друга, ну реально, встречались попить винца и поболтать, тк давно не виделись, вот и продолжилась традиция :)

по теме - разговорились в одной из тем, встретились, стали гулять вместе

Валенти
обычно детки мам вместе сводят на площадках и в парках

у нас тут была ситуация-сидела во дворе книжку читала летом, ребенка в коляске укачивала, подошла ко мне женщина (сложно ее было назвать таковой) с коляской, села рядышком (присела с мужем) и давай из полторашки джин хлыстать в 2 часа дня :=-O: , начала задавать вопросы :сколько вам, как зовут и тд. ну вобщем познакомились, заняла ей 50 руб до завтра и началоооось... Свет, займи 50 руб, Свет, займи 100 руб, Свет, вы же получаете смесь на молочке, так отдайте нам, Свет, не хочешь телевизор краденый купить... так вот постоянно :( поэтому как-то страшновато, если кто-то подсажвается

Bira
если кто-то подсажвается

пресекаю все знакомства такие на корню

Bira
давай из полторашки джин хлыстать в 2 часа дня

я от таких убегаю сразу!!!на улице не знакомлюсь-стесняюсь подходить, познакомилась на юмаме с девушкой, теперь вместе гуляем, в первый раз встретились и поняла буду общаться или нет, и вот общаемся...

Танюха22
от таких убегаю сразу!!!на улице не знакомлюсь-стесняюсь подходить, познакомилась на юмаме с девушкой, теперь вместе гуляем, в первый раз встретились и поняла буду общаться или нет, и вот общаемся...

это понятно, что убегать надо, тоже на улице как-то не знакомлюсь. а вот как познакомиться с нормальными?

Bira
а вот как познакомиться с нормальными?

ну смотрите и подходите сами.
здоровайтесь и говорите, что гултяь вам не с кем, хочется найти компанию.
не против ли будут с вами поболтать и составить ее.

Юлия Геннадьевна
по теме - разговорились в одной из тем, встретились, стали гулять вместе

блин, че-то не найду никак родственную душу

Bira
подошла ко мне женщина (сложно ее было назвать таковой) с коляской, села рядышком (присела с мужем) и давай из полторашки джин хлыстать в 2 часа дня , начала задавать вопросы :сколько вам, как зовут и тд. ну вобщем познакомились, заняла ей 50 руб до завтра и началоооось... Свет, займи 50 руб, Свет, займи 100 руб, Свет, вы же получаете смесь на молочке, так отдайте нам, Свет, не хочешь телевизор краденый купить...

у меня муж в бешенстве до сих пор, ну я как-то с весельем отняслась тогда к алкоголикам этим :) , ну а сейчас боюсь их встретить %)

jane air
ну смотрите и подходите сами.

че-то я как-то стесняюсь, сама не подойду, вот как-нибудь по-другому это дааа

танян
да с дочкой и с сыном

может вместе попробовать?

Юлия Геннадьевна
разговорились в одной из тем, встретились, стали гулять вместе

мы тут с девочкой одной разговорились, ну че-то к гулянкам не привело (ну может я ей не понравилась)

nissen_club
Наверно отнесла меня к вот таким как вы написали

а ну т.е она еще и слепая и не видит 0 на бутыли?

вообще по человеку сразу видно в норме но или далек от нее.

Ко мне никто за первые 10 месяцев жизни ребенка не подходил, стоило купить себе бутылку безалкогольного пива (т.к. ГВ, и то позволяю себе одну раз в 2-3 месяца) и сесть на лавочку, как сразу подсела мамочка с коляской, завязался разговор, но потом она увидела пиво и сбежала сразу :( Наверно отнесла меня к вот таким как вы написали

Bira
женщина (сложно ее было назвать таковой) с коляской, села рядышком (присела с мужем) и давай из полторашки джин хлыстать в 2 часа дня

Все знакомые в основном с ю-мамы, частично с беременных курсов

Bira
ездим друг к другу в гости (пьем вино и курим),

Bira
мы тут с девочкой одной разговорились, ну че-то к гулянкам не привело

вам от общения чего надо?

Bira
че-то я как-то стесняюсь, сама не подойду, вот как-нибудь по-другому это дааа

ну атк есть 2 варианта.
сидеть и ждать.
либо самой подходить.
вас никто не укусит, если только поглядят странно и шарахнуться.
далее как в фильме - будем искать.

ну либо создаете тему здесь, пишите - давайте дружить и вместе гулять.
можете еще в теме от года до трех засветится.

Bira
может вместе попробовать?

давайте

Bira
ребенка в коляске укачивала, подошла ко мне женщина (сложно ее было назвать таковой) с коляской, села рядышком (присела с мужем) и давай из полторашки джин хлыстать в 2 часа дня ::=-O:: ,

я бы просто ушла... и даже говорить не стала бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы