Какие японские подгузники на ночь лучше?

maritime21
ребенок спит на боку долгое время, то подгуз протекает. именно через бок

У нас такая же проблема была. Из всех японских подгузников, Муни не протекали по бокам. И они больше подходят для пухлых ножек. Мое мнение.

Девочки я сейчас меррисы покупаю по 800р. А почем вы муни берете? Хочу попробовать.

Меррисы у нас на боку тоже подтекают.

Муни брала за 950 рэ.

А я недавно перешла на многоразовые подгузники, американские "Блуберри". На ночь использую больше вкладышей, чем на день и не подтекают!

Муни нравятся больше - действительно сидят на нас плотнее и выше, поэтому ничего не протекает. Такого же размера Мерриесы кажутся немного поменьше, т.к. сидят пониже, внутренние резиночки на ножках более мягкие ( для пухленьких это лучше) - на наших стройных ногах и попе бывает что протечет чего-нить, но зато они самые мягонькие и нежные. Так что днем мы чаще в Мерриесах, ночью - в Муни.

А мы попробовали и Merries, и Goon, и Moony - протекают сбоку все. Просто наш малыш какает так, будто из пушки стреляет) Так что даже лучшие подгузники тут бессильны) А кстати первый месяц пользовались хаггисами и они, как ни странно так не протекали :=-O:

Трым_пырым
А почем вы муни берете?

С диснеевскими картинками по 825, без них по 760

Albina_ATA
Пользуемся меррисами,все нравится

тоже берем в инет магазине my-merries

Трым_пырым
по 800р.

Масявр
С диснеевскими картинками по 825, без них по 760

ну ка ну ка сдайте пожалуйста место в личку :y_0022:

Ой, а можно мне тоже!!! В личкуСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 12:19

и мне))тоже муни хочу

Девочки, так пишите в личку, я тему не всегда отслеживаю ;)

Трым_пырым
Меррисы у нас на боку тоже подтекают.

и у нас, но только если ооочень много накакала

KaterinaKis
в инет магазине my-merries

как вам качество, я вот тоже купила, они пахнут странновато, те что в других местах покупала, не пахли вообще

Iriska_Iriska
KaterinaKis

как вам качество, я вот тоже купила, они пахнут странновато, те что в других местах покупала, не пахли вообще

Мы тоже там берем,уже не раз покупали,качество хорошее,ничем не пахнут,странного ничего не замечала..

и мне сдайте адрес в личку, плиз...

Гунами еще не пользовались. А муни понра больше меррисов - липучки суперские, сам подгуз побольше.

Iriska_Iriska
я вот тоже купила, они пахнут странновато

Albina_ATA
уже не раз покупали,качество хорошее,ничем не пахнут

Раз на раз не приходится. Периодически беру в нан-бэби, всегда были без запаха. Последний раз привезли с ярко выраженным запахом плесени Причем заказывала 2 пачки, одна воняла, вторая нет

Iriska_Iriska
KaterinaKis

как вам качество,

У нас все гуд, ничем не пахнет. ну если только просто новым подгузником)))) А так вежливый такой курьер был, симпотичный))) И привезли оперативненько.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 21:29

Мы пользуемся Меррисами, днем носим трусики, а на ночь одеваю подгузник - ничего не промокает, не протекает.
Тоже берем

KaterinaKis
в инет магазине my-merries.ru

только вот цена уже 830 стала... Знала бы - заранее прикупила бы пару пачек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы