Какие японские подгузники на ночь лучше?

Девочки, решила все-таки на ночь попробовать японские подгузники.
Днем пользуемся Хаггисами, они нас устраивают. Ночью в принципе тоже не протекают. Но ребенок часто просыпается, думаю что может из-за попы мокрой.
Судя по отзывам, японские подгузы быстрее впитывают.
Какие лучше попробовать - Меррисы, Гуны или Муни? Они вообще чем-то друг от друга отличаются? Гуни вроде немного подешевле, чем остальные, самые популярные Меррис почему-то. Кто за что голосует?

Первый раз когда мерисы брали, утром протекали, прямо ползунки мокрые были, перешли на муни, все ОК

я за меррисы, а вот хаггисы вообще не понравились

Пользуемся мерисами. Все устраивает .( гуны и муны не пробовали)

У меррисов внутри мягкое как будто велюровое покрытие. Этим они мне очень нравились. Но у маленьких размеров нет резиночки на поясе сзади, из-за этого у некоторых они протекают. Начиная с размера М резинка есть.
Муни понравились тем, что их меньше раздувает к утру, и комок геля очень мягкий. Т.е. ребонок во сне перевернулся, все перераспрелилось мгновенно и ничего не мешает. Ну и муни чуть повыше в поясной части, по фигуре лучше садились
Гуны подгузники не понравились в сравнении с меррисами и муни, зато трусики у них классные, сейчас только их и покупаю. Муни трусики тоже нравятся, но если попе нет разницы, зачем платить больше? А вот меррис трусики разочаровали. Объемные какие-то, от резинок по бокам постоянно натертости были

однозначно меррисы! дочка всю ночь писает-полный-полный утром! отлично впитывает ;) мы пользуемся трусиками меррис-никогда ничего не натирали, они стоят своих денег :)

Shneyder
никогда ничего не натирали

фигуры у деток разные :meet:

Девочки, а подскажите чем отличаются трусики от подгузов? :)

gourme
трусики

это трусики. На резинке :) Снять можно только разорвав по боковым швам. А

gourme
подгузники?

на липучках

Трусики удобно использовать тогда, когда ребёнок уже не хочет лежать одевая подгузник..выворачивается. Тут рулят трусики.. :)

H@ppy
Трусики удобно использовать тогда, когда ребёнок уже не хочет лежать одевая подгузник..выворачивается

или когда научился расстегивать подгузник

юзали меррисы до L, потом они стали давить, размер не подходил, перешли на трусы муни-все устраивает, все нравится, с мокрой попой никогда н просыпаемся, а вот на покак купила памперсы трусики для девочек- капец, че они воняют т до сих пор? да и хватает одних трусов на 1-2 часа, а потом менять приходится, попа краснеет в них, больше их брать не буду. Видимо как не ищи повыгоднее подгузы один фиг по деньгам выходит дешевле японию брать!

Мы с рождения до 3.5мес. пользовались Меррисами, все устраивало, никаких нареканий.
В 3.5 решили попробовать Гуны, подешевле, пусть и немножко и я очень довольна. Понравилось, что шире застежка, удобнее гораздо надевать. Ну "покрытие" внутри немножко попроще, но не смертельно :)

Shneyder
однозначно меррисы!

++++++

Берем за 799 рублейСообщение было изменено модератором 11-10-2011 в 20:41

разницы между меррисами и гунами не вижу. стоят одинаково. муни пробую следующими.

Пользуемся меррисами,все нравится,попка сухая,раздражений нет,пробовали гуны,не понравились,внутренний слой не такой,впитывало не очень,вернулись к меррисам,хочу еще муны поюзать..

если подгузы, то меррисы и муни - одинаковые, но мое имхо - на ночь трусики удобнее всего, муник канеш круче меррисов, впитывают примерно одинаково, но они просто значительно мягче. Мы пользуем меррисы трусики, нам нравится.

неужели только у меня такая проблема, что, когда ребенок спит на боку долгое время, то подгуз протекает. именно через бок...и меррисы пробовала-протекают, и хаггисы..ну,разве что муни остается попробовать..но не уверена,что даже они спасут меня от переодеваний ночных(((

maritime21

знаете, здесь много зависит от того - подходит ли конструкция подгузника конкретно вашему ре, вот например меррисы хороши для пухлых малышей, а худеньким - широковаты, и тп.

Дашенька :)

у меня как раз пухляш)))но меррисы все равно протекают((

знаете, здесь много зависит от того - подходит ли конструкция подгузника конкретно вашему ре, вот например меррисы хороши для пухлых малышей, а худеньким - широковаты, и тп.

ну фиг знает))) моя худышка, НЕ ПРОТЕКАЛИ, но немного натирали по бокам, попа не по циркулю я тож считаю что для каждого ребенка подбирать нужно подгузы.

А мы щас на ночь взяли фито подгуз, так нам оч нра!!! Ниче ни трет, не протекает и попа в порядке)))

Мавританка
Видимо как не ищи повыгоднее подгузы один фиг по деньгам выходит дешевле японию брать!

Полностью согласна. Когда перелезли в размер L, перепробовали почти все существующие подгузы и вернулись к японским

У меня парень достаточно пухлый, поэтому Гуны L нам не подошли...именно на ночь стала Муни одевать, чтоб не подтекало...или не протекало...короче чтоб сухой был! А вообще очень и очень согласна что японские своих денег стОят! ;)

Пользуемся подгузами Муни. Мериссы не понравились тем что мелкие,липучки узкие и нет пояска сзади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы