косметика для детей

Мы Эмолиумом пользуемся с рождения(эмульсия для тела, эмульсия для купания), а эмульсией для кожи головы корочки совершенно вывели за несколько применений и ничего вычесывать не пришлось.Хорошая штука этот Эмолиум:)

Екатеринбурженка
Мы что-то все бепантеном мажем

+++
ну и мустела в почете

Мустелла больно дорогая...и пахнет резко. Мы пользуемся мылом и кремом Бюбхен. А Эмолиум, это чье? :m_01:

купила масло джонсон для массажа, и очень пожалела!!!!!!! у малышки аллергия была, сыпь мелкая. У Бюбхен масло без химии и минерального масла, теперь им пользуемся

А мы пользуемся кокосовым маслом :)
Оно подходит как раз маленьким деткам, полностью натуральное и не вызывает никакой аллергии.
Вот здесь брали: from-nature.ru/shop/766/desc/kokosovoe-maslo-pervogo-kholodnogo-otzhima
Очень понравилось - хорошо кожу увлажняет, очищает, с корочками на ура справилось ))

ninusik87
купила масло джонсон для массажа, и очень пожалела!!!!!!! у малышки аллергия была, сыпь мелкая. У Бюбхен масло без химии и минерального масла, теперь им пользуемся

Мы тоже Бюбхен больше уважаем. Про Джонсон много негатива читала. Кто-то подарил, так я его сама использую.

ula1224
А Эмолиум, это чье? :m_01:

польша.
только цена на него взлетела %) я в печальке. раньше очень устраивала. я и себя мажу им

Мы с рождения Бюбхен пользуемся, аллергии никогда не было и проблем не было! Качество немецкое и цена доступна!

девочки столько раз везде видела упоминание про кокосовое масло.а вот в магазине никто ничего не знает про него. предлагаеют разную косметику. что лучше выбрать то?я растерялась

Ну и хорошо, что не знают, кокосовое и пальмовое масла - тугоплавкие и детям не очень полезны, ни внутрь , ни снаружи - лучше для детской кожи на основе подсолнечного, оливкового, карите выбирать - они более очищенные и не аллергенны. Мы по этому принципу выбрали Бюбхен - им и пользуемся постоянно, проблем нет, в любой аптеке продается, попробуйте

пользовались кремом под подгузник с цинком и маслом, проблем не было.

*lenchik*
вл. салфетками протерала

и

M@R@Y@
мыльцем раз в неделю.

а если где что натрет -

Екатеринбурженка
бепантеном

не....д-пантенолом - вроде то же самое :) - или обычной присыпкой.
а потом, после полугода - шампуни Бюбхен и Ушастый нянь, после года - всякие Принцессы с феями пошли уже...
нам просто с кожей повезло очень ;)

Alissssa
уж всякие джонсоны

попробовала мыть пенкой-шампунем Джонсон. это ужас. кожа шелушилась, даже у меня руки стянуло, хотя использовала буквально каплю, а волосы у детки были жирные и что-то типа перхоти появилось, хотя до этого не было ничего. взяла обычное детское мыло куском. мою и тело, и волосы. все ок, никаких шелушений-перхоти. после купания смазываю складочки простейшим детским кремом. пока все нормально

марыська

Ужас какой! Я теперь прям и не знаю чем ребеночка мыть то! Надо в составе разбираться. Не подскажите чего нельзя, чтобы было в составе?

избегайте,это продукты переработки нефти,весьма токсичные вещи:
содиум лаурет сульфат
парабены
минеральные масла
силиконы
пропиленгликоль/бутиленгликоль
в составе выглядят как PEG-1..9 BHT
я почитала некоторые (в т.ч самые-самые предорогие..) - ,слушьте,ужас одна сплошная нефтехимия (блин, свои шанели-диоры-шизейды отправила на помойку)
перестала своего мыть косметикой (в душе за день два раза, один раз в неделю - средством).

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 00:23

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 00:44Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 00:45

я ща использую натуру сиберику . если верить составу, то там : вода с экстрактами,масла, хрень какая то из кокоса- чтоб пенилась, и пищевые консерваты.все.
конечно,х/з мож врут, но уже психологически не могу использовать косметику со списком выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы