косметика для детей

алис,ну зачем так...я про процент с продаж. Я думаю не все врачи такие,связанные с сетевым маркетингом так скажем:)

Ты все перепутала,мустела это не сетевой маркетинг насколкьо мне известно,но для меня по крайней мере это не делает эту косметику лучше:)

да эт я так просто сказала про сетевой,без всяких мыслей про конкретную косметику. А что сетевую не проверяют,это да.

да никакой не использую пока.Я пробовала морозко,он мерзкий,слышала про защитный крем ежик,но не пробовала.

попку мажем саносаном, ео редко, когда увижу покраснения.
присыпка у нас нашамама, ла кри еще есть и бепантен. купаемся с гелем саносан, что то больше ничего не припомню из косметики

Была сегодня в детском мире,купила шампунь, а про защитный крем забыла,дырявая моя голова.

шампунь ежик взяла, с экстрактом ромашки,мне понравился очень.Мягкие волосики после него и не пахнет сильно.

А есть отзывы про косметику детскую бубхен? Кто-нибудь пользовался? :)

mangomango
А есть отзывы про косметику детскую бубхен? Кто-нибудь пользовался?

Мы пользовались, на мой взгляд хорошая косметика

присыпкой так и не пользовались, а кремом цинковым только когда покраснения.. А так поначалу маслом миндальным ребенка мазала..

девочки, а где ежика дают?

У нас пошли только лосьон "наша мама" - первые недели был нужен, когда кожа сухая, а покраснения все мазала бепантеном.
Для мытья - Мустела 2 в 1 (гель и шампунь). Больше ничего не нужно.

Alissssa

ни единого поста про ежика не можете не помянуть
может, вы сама

Alissssa
просто получаете процент с продаж

???

7я

пусть скажет где дают, потом линчивать будете

Uralochka_82
линчивать будете

не буду, я не в настроении

Uralochka_82
пусть скажет где дают

в поисковике наверняка есть адреса ;)

Alissssa
А крем с цинком мне кажется для малыша лишнее.

кАААААнээээшна а вот ежик - ну без него ну никак ну нигде и никуда
жамкнуть что-ли модеру , а то никогда не жамкала :nose:

есть адреса, но блин по этим адресам нету указан только 1 магазин, может кто просто по городу видел...

7я

ну не жамкайте пока, ну надо мне очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы