косметика для детей

Признаюсь, я первый раз сегодня от знакомой услышаал,про ежика какого-то,спросила что это,она сказала фирма лавена.вроде так. кто-нить что-нить знает про эту косметику?и вообще какой вы пользуетесь. мы нашумаму использовали, а потом нас на неё обсыпала,мама не горюй!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 14:53

знаю лавера и логона. Хорошая косметика, нам понравилась

лавена,все правильно вы название запомнили. мы пользуемся этой детской косметикой. все устраивает в принципе, есть то,что особо нравится.;) мы в детском мире покупаем.

Alissssa
жидкая присыпка

Alissssa
очень мелкий спит хорошо

как это связано? :=-O:
Эмолиумом пользуемся. Только паховые складочки. Остальное - ничем :)

ну наверное,что не беспокоит ночью ничего...то есть раздражений нет,не мучается ребенок.

да ладно,это пролактин мозг затуманил! я так всегда говорю,когда туплю или ересь несу:) сразу делают скидку:)

ничего не пользую совсем. До месяца вл. салфетками протерала и то, т.к. воды гор. не было.

да,согласна,бывает такая кожа у детей,что ничего им не страшно и не нуждаются они в дополнительных креах и мазях.

мы не пользумся ничем. только мыльцем раз в неделю.

ну явно до года никакая косметика не нужна)))

да ладно,чего так реагируешь?такое мнение у девушки.может она считает мы про косметику-декоративку говорим,шучу конечно. А вообще интересно,наример если девушка так считает,то неужели после года пригодится крем под подгузник ежик. нет,конечно пригодится и после года,просто до года необходимость-то появляется.после года уже по-тихоньку-по-маленьку в горшок научаются.

Да ну,ты придумываешь и накручиваешь себя,Алиса.Девушка свое мнение высказала,пусть и несколько категорично,но это её право.

Мы что-то все бепантеном мажем, если покраснение появляется, больше ничего и не покупала, даже не знаю какая детская косметика бывает

да уж, при нынешнем изобилии рекламы по телевизору джонсонов и тд очень трудно не знать какая бывает детская косметика.

нам врач сказала, что выбросить все джонсонсы и наши мамы, рекомендовала мустеллу, ну у нас и кожа проблемная, склонная к аллергии...

да уж давно все знают, то аллергия может быть на все,что угодно...даже на хозяйственное мыло. Поэтому очень странная педиатр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы